スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カプチーノ氏には謝るのかこいつは、自分で判断できないのか なんかもういろいろがっかりだよ
りとさんこんばんは
なんか、、、すごい
>>191 >>185 についてお答えください
まあ 一瞬だけだけどねぇ
私はりとさんではなく、通りすがりのブロリストです
出た。性欲猿ニキ
まあ動画で見れば分かるように こういうやり方があると説明しただけで なぜこんなに荒られるだろうか
その一瞬が大切で大切でしかたがないんだよ、、、普通は 人の大切な時間を奪いやがって、ゆるさんわ 俺をなめるな、晒◯てやる
お前さ、悪いと思ってないんか それで表面上はカプチーノさんに謝るとか二重に失礼な奴
てか 晒すって言われてもなにを晒すんだろうw
グリーンさんが普段名無しさんで他スレを荒らしてるからだゾ
匿名に言われてもねぇ、、、って言いまくったからじゃないんですか?
改造ポケモンやコピーポケモンの作り方を広めてる奴と全く同じ思考で草
匿名に言われてもねぇ、、、って言いまくったからじゃないんですか?
連投すいません
晒すとはいってないよ!阿保スギィ
ん? それは初耳だな? 例えば どのスレッドだい?
おまえ荒れるの楽しんでるだろ。趣味悪いよな。
大丈夫、いつも敵だけど今日は味方だ、 よろしくな(*^艸^)クスクスw
greenさんこれ、どう思いますか? 自己防衛\\\ ٩( 'ω' )و ////だと おもいませんか?
ここまで来ても迷惑行為してることに無自覚なGreenさんなのであった
自分の話から話をそらして動画投稿者のせいにする 自己防衛\\\ ٩( 'ω' )و ////
まあわからなくもないが 正論だろう 匿名の人から こいつ迷惑行為だ と いきなり言われてらようなもの
地頭は絶対悪いよねw
greenさんこれ、どう思いますか? 自己防衛\\\ ٩( 'ω' )و ////だと おもいませんか?
?????? 動画のせい とは 一言もいってないが? それとも君は どう思ふ を 動画のせい と解釈したのかな? だとしたら 勘違いだな
自分の話から話をそらして動画投稿者のせいにする 自己防衛\\\ ٩( 'ω' )و ////
話をそらしたのは事実! 自己防衛\\\ ٩( 'ω' )و ////
そういえば 匿名の人から たいぽんさん や k さん も こんなことあったな この2人気持ちわかるよ
正、、、論、、ですかね?すいません、自分の勉強不足で、どこが正論か説明してくれませんかね?
??????よくわからんが ブーメランになりゃせんか? 匿名君
についてお答えください
あ いや 例えば あなたに 匿名の人からいきなり それは迷惑だよやめてくれ って言われたら どう思う?
荒らしはブーメランって言葉が好き!
匿名くんではありません、 名無しさんです。アホスギィ
答えているが コメントスルーしてないか? あとお互い様になるけどな 匿名
申し訳ないな、と思います。それが、誹謗中傷のレベルに当たる様な暴言なら別ですが。
普通やめます あなたはやめない→異常
意味同じすぎて笑うからやめろやw
そして、出来るだけ辞める様にします。
greenさんは自分を守るために必死に返信しているぞ! あ、、、これは 自己防衛\\\ ٩( 'ω' )و ////だーー! greenさんこれについてお答えください
すまん、まっちゃ、お前は良い奴だ。確信した。 仲間にならないか? おまけ、(*^艸^)クスクスw
例えがまあ パターンがあるからな についてはどう思ふ
いいやつではないし迷惑野郎だけど、最低限の常識は知っているらしい
なにについてですか? なんの答えですか? 阿呆さらし、w
こののような暴言言われても私が悪いなら素直に謝る
わからないのですか? いきなり暴言言われたらどう思うのか
暴言言う方も悪いですが、別に何も思わなく無いですか?
ひとりで会話してるwww 「親にはひとりで会話しろ」と習ったので会話が出来ないのですね、 謎が解けた(´º∀º`)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは! スレ埋まったのでたてました!