スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
というか 批判してるみなさんは あったことあるのですか? だとしたら そんなにやってる人いるんだなぁ と思いました
こんどは乱数もみちずれにして自分を守る手段にでたが、 どうなる!!
終わり
救いようのないガキだったことが露呈したな レイドやってる程度でいい気になるから
おっと負けを認めてニゲマス宣言したー! 完全勝利だーーー!
こりゃ流石に呆れられますよ。カプチーノさんに謝ったんじゃなかったんですか、、
観客席は大盛り上がりだー! おめでとう、みんな、おめでとうまっちゃ!きみは匿名を使わなかった。その勇気をみんなで讃えようーーー!
なもなきヒーローの勝利って感じか いい称号手に入れてよかったな
おわりましたけどwww 悔しくて戻ってきたの?(*^艸^)クスクスw ださいださい
荒らしニキにしてはがんばったな
まあ匿名に言われてもねぇw
そう、匿名をつかわない。 これがどれほどか。さすがですね、
おわりましたけどwww 悔しくて戻ってきたの?(*^艸^)クスクスw ださいださい もしかして、負け犬の遠吠え??? さっき負けを認めてしまったのでね、(*^艸^)クスクスw
どうでもいいけど どっちもどっちだろう お互い荒らしてる時点で全員敗者w
またみちずれにして 、、、わかるよね?、せーの! 自己防衛\\\ ٩( 'ω' )و ////
なんの勝負してんだこれw
グリーンさん顔真っ赤なのだw
まあ 匿名に言われてもねえ.
おっと返信がはやい、はやすぎるーー! 必死だ!必死だ!必死だーー!
関係ないけどみちずれじゃなくてみちづれな
これからgreenさんをみんなで 自己防衛おじさんと呼ぼう! \\\ ٩( 'ω' )و ////
ごめん、指摘ありがとう 感謝(*^艸^)クスクスw
まあ 匿名に言われてもねえw
?自己防衛おじさんですか?
自己防衛おじさんwww
自己防衛おじさんは自己防衛が得意です。 (無自覚)
なんか本当にがっかりだよ 恥ずかしくないんかお前
自己防衛おじさんこんばんは
自己防衛おじさんってこいつ?ww 恥ずかしそうw あ、Twitterからきたよ!さら○れてる
匿名の言う事も聞いた方が良いんじゃ無いですか?
そうですよね!まっちゃ先輩!! 僕もそうおもいます!(*^艸^)クスクスw あとおめでとう🎊
Greenさん、カプチーノさんのコメントには目を通してますか…? その上でこの対応だと、荒れる一方かと思います…
TwitterのURLからきました 自己防衛おじさんww
通してるよ、返信してるし、 あと自分のスレで仲間作りしてるww
なんかgreen動画が正しいって親に教えて貰ったみたいだよ、(*^艸^)クスクスw
城に籠もり始めて草 ノア様と一緒やんけ
それな、自己防衛おじさん恥ずかしすぎ、 ノアはよく知らないけどこのひとはやばいのはわかってきました、拡散します
いろいろ残念すぎる 無料で配布し続けて勘違いしちゃったのかな
greenのスレにこのURLはってるやついるw 有能?なのか?w
とりあえずカプチーノ氏には謝っとけよ、あんな表面上じゃなくてちゃんと 相談しておいてこの有様とかほんと頭おかしいからなお前
おはよーって寝てる間に何の論争があったんだ!?
グリーンさんがバグモードをその辺の人にやったらしくてそれに気づいたキッズ共が煽りまくっているってとこですかね グリーンさんも悪いことは悪いけど僕は叩くほどでもないかと(そもそもネットつないだ状況で通信対戦に潜るのはバグモード以外のメリットがないので調査してから潜ろうって思います)
それとおはようございます
おはよー
そういうことかよ(キッズってよく荒らすんだな…前もだけど)
荒らすことしか能がないのがキッズですから グリーンさんも僕らを頼ればよかったのに・・・
んまあ色々と
おはようございますm(*_ _)m色々あったみたいですね💦
あの話は大分(色んな意味で)ヤバいから、あそこで参加すると逆に皆さんがヤバくなってたかもですよ。
お早う御座います
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは! スレ埋まったのでたてました!