スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多数の交換ありがとうございました!
こちらこそ大量に交換ありがとうございました!
お待たせいたしました。 準備ができましたのでおられたら返信お願いします。
お待たせいたしました。 孵化終わりましたのでおられたら返信お願いします。
パス1064でお願いできますか。
了解です 今から向かいます
交換ありがとうございました! また機会ありましたらよろしくお願いします!
交換ありがとうございました
こんばんは。初めまして。 交換をお願いしたいです。 出)ウルボ夢ユキワラシ、スピボ夢バルキー、レベボ夢ウリムー 求)ドリボ夢ガラルマッギョ、ドリボ夢ヤレユータン、ドリボ夢グレッグル 今日でしたら何時でも可能なので、問題なければ可能な時間を教えてください。こちら準備もできています。
遅くなりました 2796でお願いします!
441のレス主です。 すみません、ドリボ夢ベロバーも可能でしたら追加でお願いいたします。 追加分 出)ルアボ夢サシカマス 求)ドリボ夢ベロバー
こちらこそ返信遅くなりすみません(>_<) 今大丈夫でしょうか?
確認したところ、ベロバー夢特性じゃありませんでした。 記載ミスです すみません(>_<) 他は大丈夫です。すぐに孵化しますね!
大丈夫です! 2796で待ってますね
かしこまりました ありがとうございます 小用で出ているため、22:45以降でしたらいつでも可能です よろしくお願いいたしますm(_ _)m
なかなかマッチングしないためpass変えさせてもらいます。新pass:7561
お待たせいたしました。 孵化完了しました。22:45頃にまた見にきますので、交換可能になりましたら返信お願いします。
一旦中断します。
お待たせ致しました いつでもできます pass5359にて23時くらいまで潜ります タイミング合わなければまた相談しましょう
交換ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました! また機会があればよろしくお願いいたします
こんにちは 以前も交換させていただいた者です。 ウルボサッチムシ ラブボアイアント ラブボバチュル ルアボアゴジムシ フレボ原種カモネギ ムンボ原種サニーゴが欲しいです。 こちらは ウルボジジーロン ラブボカメテテ ラブボサシカマス ルアボワシボン フレボヒメンカ ムンボハスボーを出します。所持済みでしたら ごめんなさい💦 準備できましたらパスお願いします。 お手数おかけしますがよろしくお願いします。
承知致しました。 本日孵化作業が夕方以降となりますので、交換は夜になるかと思います。
わかりました。また夜伺います。
お待たせいたしました。 準備ができましたのでおられましたら返信お願いします。
ありがとうございます。今から交換できますか?
すみません。ネットの調子が悪くて接続できないようです… 交換明日でもよろしいですか?
わかりました。ではまた明日交換お願いします。
何時頃交換できますか?
21時以降可能です。 交換可能になりましたらpass提示します。
はじめまして、交換お願い致します! ムンボ【Gジグザグマ、イエッサン(出来れば♀で)】 ルアボ【サシカマス、カムカメ】お願い致します。 こちらからは ドリボ【ラプラス】 ムンボ【コロモリ、ヒトモシ(ウルボも有り)】 ウルボ【モノズ】出せます 所持済みの場合はお知らせいただければ再度提案させていただきますので宜しくお願い致します!
承知致しました。 ルアボサシカマスのみ未所持ですので他のポケモンに変更お願いします。
すみません、確認ミスです… リスト外でしたがオシャボでサシカマスは所持していらっしゃいましたか?
サシカマスは所持してないですね… ご希望に添えずすみません
そうでしたか、すみません…。 それでは三体交換していただきたいです。 一体減ってしまうので、何をお渡ししたらよろしいですか? ヒトモシでしたらウルボとムンボで所持しておりましたのでお選びいただけます!
ではムンボコロモリ、ウルボヒトモシ、ウルボモノズ お願いします。
お待たせいたしました。 交換可能になりましたのでpass5369でお待ちします。
ありがとうございます。今から向かいます。
交換ありがとうございました
たくさん交換して頂きありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
お待たせいたしました。 準備ができましたのでpass6874でお待ちします。
了解しました! すみませんが今出先で帰宅次第孵化しますのでお時間いただいてもよろしいでしょうか? 明日の20時以降にご都合のよろしい時間帯があれば教えていただきたいです
では明日21時以降でお願いします。
皆様二週間に渡って交換ありがとうございました! 本日をもってこのスレ〆ます。 の方との交換を除きこれ以降の募集はしませんのでご了承下さい。
かしこまりました! では明日の21時にお伺い致しますので宜しくお願い致します。
こんばんは!! いらっしゃいますか?
いますよ。pass6549でお待ちします。
了解しました! 宜しく御願い致します
交換ありがとうございました! 飴も助かります
交換ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)リストにあるポケモン(解禁済は全て夢) 求)リストにないオシャボ入り夢特性(1:1) 経験飴XL(1:1) 20BP以上のBPアイテム(こちら3:1) オシャボ本体(こちら4:1) ※孵化にお時間を頂きます ※TNはイから始まります