スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【ドリボ】イーブイ、ダゲキ、ナゲキ、原マッギョ、Gマッギョ、カナクラシ(西)、マメバト、ホーホ、グレッグル、ゴチム、ムンナ、ドジョッチ、ドーミラー、ベロバー、モンメン 【ラブボ】イーブイ、原ロコン、Aキュウコン、原ポニータ、 Gポニータ、原ダルマッカ、Gダルマッカ、フワンテ、チョンチー、ゼニガメ、ピィ、ラクライ、ニャスパー、コロモリ、ユキカブリ、ウソッキー、チラーミィ、ヌメラ
【ムンボ】イーブイ、ヨーギラス、イエッサン、原サニーゴ、Gサニーゴ、シェルダー、クマシュン、ミブリム、原ジグザグマ、Gジグザグマ、チョロネコ、スコルピ、オンバット、バケッチャ、ミミッキュ 【ヘビボ】ドッコラー、カチコール、イワーク、トゲデマル、ゴビット、ジュラルドン、モグリュー、カビゴン 【スピボ】原ロコン、エリキテル、トゲデマル、ロトム、コオリッポ、ピチュー
【レベボ】バチンウニ、Gダルマッカ、原ディグダ、Aディグダ、タイレーツ 【フレボ】原カモネギ、Gカモネギマラカッチ、ガメテテ、フシギダネ、ジャラコ、カジッチュ、ホルビー、ワシボン 【ルアボ】イーブイ、トサキント、ソウドウ、バスラオ(赤、青)、ウッウ、カムカメ
【ウルボ】ドラメシヤ、ルチャブル、マホミル、キャモメ、ヒトカゲ、Gニャース、Aニャース、リグレー、ツチニン、ラルトス、ロトム、ベロバー
この他、アローラ御三家も所持しております。
こんにちわ。早速ですが交換希望します 出)フレボ夢ボクレー、ヘビボ夢ユニラン、ルアボ夢ナマコブシ 求)ムンボ夢ヨーギラス、スピボ夢エリキテル、ドリボ夢ベロバー ご検討のほどよろしくお願いいたします
こんにちは。是非交換お願いしたいです! 孵化させますので準備ができ次第ご連絡いたします。
ありがとうございます お待ちしてます
お待たせいたしました。準備ができましたので、pass頂ければ伺います。
Pass4274 よろしくお願いします
求 ドリボのムンナ、ゴチム ヘビボのトゲデマル 出 ラブボのトゲピー、モンメン、ミブリムでお願いします。
交換ありがとうございましたー
こちらこそ交換ありがとうございました!
こんにちは。承知しました。 孵化させますので準備ができ次第ご連絡いたします。
了解です
お待たせいたしました。準備ができましたので、pass頂ければ伺います。
5483でお願いします
BPアイテム(じゃくてんほけん)だすのでムンボGジグザグマとフレボGカモネギとヘビボカチコール希望です。
ありがとうございました(_ _)
交換ありがとうございました!
こんにちは。承知致しました。 孵化させますのでしばらくお待ち下さい。
お願いします!
お待たせいたしました。 準備ができましたので、pass頂ければ伺います。
6582でお願いします! 名前マからです
ありがとうございました
あげ
失礼します カモネギ、シェルダー、ルチャブル希望です! こちらBP アイテムを出すので 希望のものをお願いします‼
カモネギは原種かガラルかどちらを希望されますか? BPアイテムはようきミントをお願いいたします。
こんばんは!ヘビボ夢コータス、ムンボ夢Aロコン、スピボ夢ディグダ出します!フレボ夢ホルビー、夢ワシボン、夢ジャラコお願いします!
承知しました。 孵化させますのでしばらくお待ち下さい。
了解しました!お願いします!
ガラルでお願いします‼
お待たせしました。 準備ができましたので、passお願いします。
了解しました!pass7989でお願いします!
了解です 6429でお願いします こ からはじまります
すみません!間違えました!申し訳ないです!
交換ありがとうございました‼
スレ主です。 なりすまし、間違い等の防止の為これからはこちらからpass指定させてもらいます。ご了承下さい。
大変お待たせいたしました。 準備ができましたのでpass6845でお待ちします
了解しました!今から潜ります!
先程は大変失礼しました、申し訳ないです!それと交換ありがとうございました!
あげ
本日の確認は終了となります。また明日宜しくお願いします。
【ドリボ】イーブイ、ダゲキ、ナゲキ、原マッギョ、Gマッギョ、カナクラシ(西)、マメバト、ホーホ、グレッグル、ゴチム、ムンナ、ドジョッチ、ドーミラー、モンメン 【ラブボ】イーブイ、原ロコン、Aキュウコン、原ポニータ、 Gポニータ、原ダルマッカ、Gダルマッカ、フワンテ、チョンチー、ゼニガメ、ピィ、ラクライ、ニャスパー、コロモリ、ユキカブリ、ウソッキー、チラーミィ、ヌメラ、ナマコブシ、トゲピー、ミブリム、モンメン
【ムンボ】イーブイ、ヨーギラス、イエッサン、原サニーゴ、Gサニーゴ、シェルダー、クマシュン、ミブリム、原ジグザグマ、Gジグザグマ、チョロネコ、スコルピ、オンバット、バケッチャ、ミミッキュ、ロコン、原ロコン 【ヘビボ】ドッコラー、カチコール、イワーク、トゲデマル、ゴビット、ジュラルドン、モグリュー、カビゴン、コータス、ユニラン 【スピボ】原ロコン、エリキテル、トゲデマル、ロトム、コオリッポ、ピチュー、ディグダ
【レベボ】バチンウニ、Gダルマッカ、原ディグダ、Aディグダ、タイレーツ 【フレボ】原カモネギ、Gカモネギマラカッチ、ガメテテ、フシギダネ、ジャラコ、カジッチュ、ホルビー、ワシボン、オーロット、イーブイ 【ルアボ】イーブイ、トサキント、ソウドウ、バスラオ(赤、青)、ウッウ、カムカメ、ウパー
【ウルボ】ドラメシヤ、ルチャブル、マホミル、キャモメ、ヒトカゲ、Gニャース、Aニャース、リグレー、ツチニン、ラルトス、ロトム、ジャラコ この他、A御三家も所持しております。
再開します
スピボピチューとドリボモンメンとムンボクマシュンお願いできますか? 経験値飴XLを一個ずつ三回お渡しします。
スピボコオリッポ、フレボジャラコ、ルアボゾウドウ、ウルボマホミル、ウルボキャモメ、ヘビボトゲデマル、ヘビボユニラン、レベボ原ディグダ、ドリボGマッギョの9体希望です ドリボヒトモシ、ムンボリオル、ラブボフワンテ、ウルボフワンテ、ムンボヒトカゲ、レベボヒトカゲ、ムンボバチンウニ、ラブボディグダ、ラブボクチート出せます
承知しました。孵化させますのでしばらくお待ち下さい。
こんにちは。承知しました。 孵化する数が多い為、時間がかかりますが大丈夫でしょうか?
一ヶ所訂正します。 ムンボのミミッキュと原ロコンの間、Aロコンです
時間は午前中なら大丈夫です
ありがとうございます、お待ちしてます!
お待たせいたしました。 準備ができましたので、pass8357でお待ちします。。
大変お待たせいたしました。 準備ができましたので、pass1548でお待ちします。
多数の交換対応ありがとうございました!
こちらこそ大量に交換ありがとうございました! 助かります(^^)
あげ
あげ
出)経験飴XL×3 求)モンメンドリボ、コオリッポスピボ、バチンウニレベボ こちらで交換希望したいです。
承知しました。 孵化させますのでしばらくお待ち下さい。
お待たせいたしました。 準備ができましたのでpass6845にてお待ちします。
こんにちは。もしよろしければ、10:10の交換をお願いします。 ボールお任せでしたら、ご希望の個体を孵化しますので、10匹お教えください。ボール指定があれば、いくつか候補をお教えください。 10匹でなくても、数匹でも構いません。ご検討よろしくお願いいたします。 . 【求】 ラブボ フワンテ ムンボ シェルダー スピボ エリキテル、トゲデマル、コオリッポ フレボ マラカッチ、カメテテ、ジャラコ、ホルビー、ワシボン
もしよろしければ、少し遅いのですが、23時以降か、明日以降の交換を希望します。申し訳ございません。
申し訳ありません。 モンメンドリボですが夢特性はございますか?
是非交換お願いしたいです! こちらからは ボールなんでも構いませんので アイアント ココガラ エリキテル イーブイ ギモー トゲピー コイキング エレズン ウッウ ミミッキュ などお願いできますでしょうか
交換いただいたモンメンドリボですが 通常特性であった旨お伝えしておきます。 交換いただきありがとうございました。
新規です!リストあまり見てないのですが、夢モクロー・夢アシマリと、あればオシャボAライチュウが欲しいです。 こちらBPアイテム出せますので、連絡お願いします。 交換できるのは明日以降ですが…お願いします。
失礼いたしました(>_<) 勘違いしておりました リスト訂正しておきます ご指摘ありがとうございますm(_ _)m
ご返信ありがとうございます! 承知しました、その10匹で孵化いたします。よろしくお願いいたします。 恐れ入りますが、23時以降か、明日以降で交換ご都合良いお時間ございますか。
はじめまして。ご閲覧ありがとうございます。 夢モクロー、夢アシマリはモンボ入りになりますが所持しております。Aライチュウはありませんので、変更お願いします。
承知しました。23時以降に交換可能ですので、ご都合の良い時に返信お願いします。
ありがとうございます!ではAライチュウをラブボ夢ダルマッカに変えていただいてもよろしいでしょうか?
ありがとうございます、よろしくお願いいたします。
大丈夫ですよ。 孵化しますのでしばらくお待ち下さい。
ダルマッカはガラルと原種どちらを希望されますか?
すみません。ご飯食べてました(笑) ガラルでお願いします。 BPアイテムは何をお望みでしょうか? 交換は明日の16時から18時でお願いしたいですが、ご都合いかがでしょうか?
返信遅くなりました。 BPアイテムはとつげきチョッキでお願いします。 明日の17時頃大丈夫ですので、よろしくお願いします。
チョッキOKです。レべボs0夢バチンウニorルアボ夢ゼニガメに持たせますが、希望ありましたらお願いします。 17時前になったらまた見に来るので、pass指定お願いします。 それでは、おやすみなさい。
ゼニガメなら理想個体(性格:特攻↑攻撃↓)だせます。どちらがいいか教えてください。
ルアボゼニガメでお願いします。
分かりましたーではまた明日 寝室|ョ´д`*)《ネルョ オヤチュミ♪
準備はできておりますのでpass7518でお待ちしますね。
他の方とマッチングするのでpass変えます 新pass:3806
お待たせしてしまい申し訳ございません。 ご相談なのですが、ベロバーのみ、通常特性か、または違うポケモンにしていただけないでしょうか。 モンボ入りの夢とオシャボ入りの通常で孵化しようとしたら、♂しかいないようで…もっと早く調べればよかったです。申し訳ございません。 他の9匹はできております。
ではナックラーお願いできますか?
ありがとうございます、すぐに孵化します。また連絡いたします。
夜分遅く失礼します。 経験値アメxlでラブボ原種ダルマッカとの交換をお願いできますでしょうか。 こちらtnはDから始まります。
お待たせして申し訳ございません。できましたので、先程頂いた3806で入ります。
承知しました。先約がありますのでしばらくお待ち下さい。
承知しました。交換終わりましたらご連絡ください。
ご希望と違うものになってしまい、お時間頂戴し申し訳ございません。沢山交換ありがとうございました。
こちらこそ大量に交換ありがとうございました!
お待たせいたしました。今から可能です。pass1593でお待ちします。
承知しました。これより潜ります こちらtnはDから始まり、アシマリに飴を持たせます。 よろしくお願いします。
海外の方とマッチングするためpass変えます。 新pass:8271
本日はこれで〆ます。また明日宜しくお願いします。
リスト更新&訂正 【ドリボ】イーブイ、ダゲキ、ナゲキ、原マッギョ、Gマッギョ、カナクラシ(西)、マメバト、ホーホ、グレッグル、ゴチム、ムンナ、ドジョッチ、ドーミラー、ヒトモシ、トゲピー 【ラブボ】イーブイ、原ロコン、Aキュウコン、原ポニータ、 Gポニータ、原ダルマッカ、Gダルマッカ、フワンテ、チョンチー、ゼニガメ、ピィ、ラクライ、ニャスパー、コロモリ、ユキカブリ、ウソッキー、チラーミィ、ヌメラ、ナマコブシ、トゲピー、ミブリム、クチート、アイアント、エリキテル
【ムンボ】イーブイ、ヨーギラス、イエッサン、原サニーゴ、Gサニーゴ、シェルダー、クマシュン、ミブリム、原ジグザグマ、Gジグザグマ、チョロネコ、スコルピ、オンバット、バケッチャ、ミミッキュ、Aロコン、原ロコン、リオル、ヒトカゲ,バチンウニ、エレズン 【ヘビボ】ドッコラー、カチコール、イワーク、トゲデマル、ゴビット、ジュラルドン、モグリュー、カビゴン、コータス、ユニラン 【スピボ】原ロコン、エリキテル、トゲデマル、ロトム、コオリッポ、ピチュー、ディグダ
【レベボ】バチンウニ、Gダルマッカ、原ディグダ、Aディグダ、タイレーツ 【フレボ】原カモネギ、Gカモネギ、マラカッチ、ガメテテ、フシギダネ、ジャラコ、カジッチュ、ホルビー、ワシボン、オーロット、イーブイ、ナックラー 【ルアボ】イーブイ、トサキント、ソウドウ、バスラオ(赤、青)、ウッウ、カムカメ、ウパー、コイキング
【ウルボ】ドラメシヤ、ルチャブル、マホミル、キャモメ、ヒトカゲ、Gニャース、Aニャース、リグレー、ツチニン、ラルトス、ロトム、ジャラコ、フワンテ、カジッチュ、ココガラ、ウッウ この他、A御三家も所持しております。
おはようございます。昨日の夢モクロー・夢アシマリ・夢Gダルマッカ希望したものです! BPアイテム3体分ということで、ルアボゼニガメにチョッキ持たせる以外の2体は適当な孵化あまり(オシャボ)でもよろしいでしょうか?また夕方見に来るのでお返事お願いします。
ド-ピングアイテムと交換できますか?
それで大丈夫です。BPアイテムはチョッキ1つでokです。 よろしくお願いします。
返信遅くなりました。 ポイマとならこちら2:1でお受けします。
ポイントアップ?
ポイントマックスですね わかりにくくてすみません
あげ
分かりました。チョッキゼニガメ1体目に出しますねー。 ほかはできるだけオシャボ夢で行こうと思いますが、無理だったらごめんなさい。 17:00にお願いします。 PASS0920 TN SOOOO 卵産みながらなのでつながりにくいかもです。
おられますか?今から潜ります。 pass0920 TN SOOOO よろしくお願いします。1体目チョッキゼニガメです。あとは孵化あまりです。 夢モクロー・夢アシマリ・夢ダルマッカラブボお願いします。
すみません。少し遅れます。17:10くらいでお願いします。
準備OKです。pass0920で潜ってます。
チョッキ持ちルアボ夢ゼニガメ理想 レベボ夢バチンウニs0 ムンボ夢モンメン(すり抜けって夢ですよね?)で行きます。
すみません。もう少しだけお待ちください…
お待たせして申し訳ありませんでした。 交換ありがとうございました!
こちらこそ、ありがとうございました。 卵産みまくります!!
こんにちは!夢ピチューとフレボ夢ピィ交換していただけませんか?
是非お願いします。孵化しますのでしばらくお待ち下さい。
ありがとうございます!お待ちしております(^^)
大変お待たせいたしました。 準備ができましたのでpass7326でお待ちします
はい!今から潜ります( ˊᵕˋ )
こちらこそありがとうございました( ˊᵕˋ )また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
あげ
こんばんは。 出)指定BPアイテム 求)フレボ夢カメテテ、フレボ夢ナックラー、ルアボ夢ゾウドウ こちらで交換をお願いしたいのですがいかがでしょうか?
こんばんは。是非交換お願いします。 孵化しますのでしばらくお待ち下さい。 こちらからは少しヨクバリスかとは思いますが、おだやかミントをお願いしたいです。
おだやかミント用意しておきます。 よろしくお願いします。
お待たせいたしました。準備ができましたのでpass6831でお待ちします。
交換いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
こんばんは。 ラブボ:ピィ コロモリ、原ポニータ ムンボ:原ジグザグマ Gジグザグマ スコルピ の6体が欲しいです。 こちら ヘビボ:サイホーン(飴XL) ルアボ:シェルダー(飴XL)マーイーカ(飴XL) を出します。 大丈夫でしょうか?
はい、それで大丈夫です。孵化しますのでしばらくお待ち下さい。
了解しましたー。
ドリボマメパトとルアボゾウドウ、ルアボトサキントお願いします。 脱出ボタン出します
あと、ムンボクマシュン、フレボホルビー、ドリボ原マッギョお願いします。空振り保険渡します
承知しました。先約がありますので時間がかかりますがよろしいでしょうか?
30分なら待てます
大変お待たせしました。 準備が完了しましたので,pass6574でお待ちします。
交換ありがとうございました。 また機会があったらお願いします。
今いらっしゃいますか?こちら準備はできております。 もしいらっしゃるなら返信お願いします。
います。2761でおねがいします。ス●●です
交換ありがとうございました! 助かります
交換ありがとうございました。
本日はこれで〆ます。明日の交換は夕方以降となります。ご了承下さい。
リスト更新 【ドリボ】イーブイ、ダゲキ、ナゲキ、原マッギョ、Gマッギョ、カナクラシ(西)、マメバト、ホーホ、グレッグル、ゴチム、ムンナ、ドジョッチ、ドーミラー、ヒトモシ、トゲピー 【ラブボ】イーブイ、原ロコン、Aキュウコン、原ポニータ、 Gポニータ、原ダルマッカ、Gダルマッカ、フワンテ、チョンチー、ゼニガメ、ピィ、ラクライ、ニャスパー、コロモリ、ユキカブリ、ウソッキー、チラーミィ、ヌメラ、ナマコブシ、トゲピー、ミブリム、クチート、アイアント、エリキテル
【ムンボ】イーブイ、ヨーギラス、イエッサン、原サニーゴ、Gサニーゴ、シェルダー、クマシュン、ミブリム、原ジグザグマ、Gジグザグマ、チョロネコ、スコルピ、オンバット、バケッチャ、ミミッキュ、Aロコン、原ロコン、リオル、ヒトカゲ,バチンウニ、エレズン 【ヘビボ】ドッコラー、カチコール、イワーク、トゲデマル、ゴビット、ジュラルドン、モグリュー、カビゴン、コータス、ユニラン、サイホーン
【スピボ】原ロコン、エリキテル、トゲデマル、ロトム、コオリッポ、ピチュー、ディグダ 【レベボ】バチンウニ、Gダルマッカ、原ディグダ、Aディグダ、タイレーツ 【フレボ】原カモネギ、Gカモネギマラカッチ、ガメテテ、フシギダネ、ジャラコ、カジッチュ、ホルビー、ワシボン、オーロット、イーブイ、ナックラー、ピィ 【ルアボ】イーブイ、トサキント、ソウドウ、バスラオ(赤、青)、ウッウ、カムカメ、ウパー、コイキング、ゼニガメ、シェルダー、マーイーカ
【ウルボ】ドラメシヤ、ルチャブル、マホミル、キャモメ、ヒトカゲ、Gニャース、Aニャース、ミミッキュ、リグレー、ツチニン、モンメン、ラルトス、ロトム、ヒトツキ、ジャラコ、リオル、フワンテ、カジッチュ、ココガラ、ウッウ、ヤミラミ この他、A御三家も所持しております。
こんばんわ明日以降で構いませんので以下の内容で交換希望です こちら ウルボ夢オタマロ、サッチムシ、ズルッグ、バルチャイ そちら A御三家、ウルボキャモメ よろしくお願いします
承知しました。本日交換は夕方以降となりますがお時間の方大丈夫でしょうか?
了解です。 19時頃以降なら大丈夫だと思います
あげ
こちらのムンボ夢ピィとそちらのルアボマーイーカー交換希望です
是非お願いします。 交換可能になりましたらまた書き込みにきます。
19時以降でお願いできますか?
承知しました。ただ、先約があるため少し遅くなるかもしれません。ご了承下さい。
こんばんわの者です 今日は以降大丈夫ですので 都合の良い時間に交換お願いします!
ムンボ夢ピィでルアボ夢マーイーカー希望の者ですが 交換可能なので都合のいい時にレス下さい
お待たせいたしました。今から可能です。 pass4623でお待ちします。
複数交換ありがとうございました! とても助かりました
大変お待たせいたしました。 準備はできておりますので、pass6528でお待ちします。
すみません、今から向かいます
お待たせしましてすみませんでした 交換ありがとうございました
誤って戦闘したためlv上がってしまいました…すみません 交換ありがとうございました!
こんばんは。 出)指定のBPアイテム 求)ムンボ夢クマシュン、ウルボ夢ラルトス、ウルボ夢カジッチュ こちらで交換をお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
こんばんは。閲覧ありがとうございます。 孵化しますのでしばらくお待ち下さい。 こちらからはずぶといミントお願いしたいです。
ずぶといミント了解しました。 孵化完了されましたらPASS指定いただきますようお願いします。
お待たせいたしました。 孵化が完了しましたのでpass 1867でお待ちします。
こんばんはー 出)フレボ夢ツボツボ 求)フレボ夢ナックラー ご検討くださいませ
交換いただきありがとうございました。
是非お願いします。 孵化しますのでしばらくお待ち下さい。
ありがとうございます よろしくお願いします
お待たせいたしました。 孵化完了しましたのでpass3571でお待ちします。
出)画像のボックスのポケモン(全てラブボ)計19匹 求)メモ帳のポケモン 量が多くてすみません 時間がある時で良いので交換お願いします!
続き
承知しました。 数が多いため、明日以降の交換でもよろしいでしょうか? 準備ができましたらご連絡します。
大丈夫です! よろしくお願いします! 連絡お待ちしています
本日はこれで〆ます。また明日宜しくお願いします。
リスト更新 【ドリボ】イーブイ、ダゲキ、ナゲキ、原マッギョ、Gマッギョ、カナクラシ(西)、マメバト、ホーホ、グレッグル、ゴチム、ムンナ、ドジョッチ、ドーミラー、ヒトモシ、トゲピー 【ラブボ】イーブイ、原ロコン、Aキュウコン、原ポニータ、 Gポニータ、原ダルマッカ、Gダルマッカ、フワンテ、チョンチー、ゼニガメ、ピィ、ラクライ、ニャスパー、コロモリ、ユキカブリ、ウソッキー、チラーミィ、ヌメラ、ナマコブシ、トゲピー、ミブリム、クチート、アイアント、エリキテル、マホミル
【ムンボ】イーブイ、ヨーギラス、イエッサン、原サニーゴ、Gサニーゴ、シェルダー、クマシュン、ミブリム、原ジグザグマ、Gジグザグマ、チョロネコ、スコルピ、オンバット、バケッチャ、ミミッキュ、Aロコン、原ロコン、リオル、ヒトカゲ,バチンウニ、エレズン、ピィ 【ヘビボ】ドッコラー、カチコール、イワーク、トゲデマル、ゴビット、ジュラルドン、モグリュー、カビゴン、コータス、ユニラン、サイホーン 【スピボ】原ロコン、エリキテル、トゲデマル、ロトム、コオリッポ、ピチュー、ディグダ
【レベボ】バチンウニ、Gダルマッカ、原ディグダ、Aディグダ、タイレーツ 【フレボ】原カモネギ、Gカモネギマラカッチ、ガメテテ、フシギダネ、ジャラコ、カジッチュ、ホルビー、ワシボン、オーロット、イーブイ、ナックラー、ピィ 【ルアボ】イーブイ、トサキント、ソウドウ、バスラオ(赤、青)、ウッウ、カムカメ、ウパー、コイキング、ゼニガメ、シェルダー、マーイーカ
【ウルボ】ドラメシヤ、ルチャブル、マホミル、キャモメ、ヒトカゲ、Gニャース、Aニャース、ミミッキュ、リグレー、ツチニン、モンメン、ラルトス、ロトム、ヒトツキ、ジャラコ、リオル、フワンテ、カジッチュ、ココガラ、ウッウ、ヤミラミ、オタマロ、サッチムシ、ズルッグ、バルチャイ この他、A御三家も所持しております。
あげ
特に欲しいものありませんが夢ヘビボいじっぱりGニャースあげましょうか?
是非頂きたいです。 今外出中ですので、夕方以降となりますがよろしいでしょうか?
その時に自分の見守り設定の時間が残ってればできますよ
ウルボ夢ズルッグお願いできますか? こちらヘビボ夢ウリムー出せます
返信遅くなりすみません 孵化しますのでしばらくお待ち下さい
すみません、ウルボ夢バルチャイも追加できますか? こちらラブボ夢ウパー追加できます
ご希望の2体、孵化完了しました pass2596でお待ちしますね
こちらこそ交換ありがとうございました! また何かありましたらなんなりとお声がけください!
お待たせいたしました。孵化完了しました。 pass3580でお待ちします。
一旦辞めますね。 ご都合のよろしい時に返信ください。
すみません お待たせしました! いらっしゃったらお願いします!
こんばんは。 出)指定のBPアイテム 求)ドリボ夢マメパト、ヘビボ夢ユニラン、ウルボ夢バルチャイ こちらで交換を希望したいのですがいかがでしょうか?
返信ありがとうございます。 pass3580で潜りますね。
承知しました。 孵化しますのでしばらくお待ちください。
こんばんは Aディグダ交換希望です 1体ですがBPアイテム出せますのでご希望お聞かせください
承知しました。1体ということですので、BPアイテムはきあいのタスキで十分です。 先約がありますので少しお時間がかかるかと思います。
交換ありがとうございました😊 持ち物はお礼です これからもぜひお願いします!
返信ありがとうございます。きあいのタスキ用意して待ってます孵化余りのニャビーに持たせます。
こちらこそ大量に交換ありがとうございました! 銀冠やミントまでいただいてありがたい限りですm(_ _)m また何かありましたらなんなりとお申し付けください!
お待たせいたしました。孵化完了しましたのでpass6524 でお待ちします。BPアイテムですが、控えめミント頂きたいです。
交換いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
お待たせいたしました。孵化完了しましたのでpass6523 でお待ちします。
交換ありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いします
本日はこれで〆ます。 明日は忙しく対応できないと思います。ご了承下さい。
再開します
リスト更新 【ドリボ】イーブイ、ダゲキ、ナゲキ、原マッギョ、Gマッギョ、カナクラシ(西)、マメバト、ホーホ、グレッグル、ゴチム、ムンナ、ドジョッチ、ドーミラー、ヒトモシ、トゲピー 【ムンボ】イーブイ、ヨーギラス、イエッサン、原サニーゴ、Gサニーゴ、シェルダー、クマシュン、ミブリム、原ジグザグマ、Gジグザグマ、チョロネコ、スコルピ、オンバット、バケッチャ、ミミッキュ、Aロコン、原ロコン、リオル、ヒトカゲ,バチンウニ、エレズン、ピィ、ジジーロン、Aニャース、Gニャース
【ラブボ】イーブイ、原ロコン、Aキュウコン、原ポニータ、 Gポニータ、原ダルマッカ、Gダルマッカ、フワンテ、チョンチー、ゼニガメ、ピィ、ラクライ、ニャスパー、コロモリ、ユキカブリ、ウソッキー、チラーミィ、ヌメラ、ナマコブシ、トゲピー、ミブリム、クチート、アイアント、エリキテル、マホミル、カチコール、ドッコラー、コマタナ、マホミル、スボミー、ラプラス、バチュル、アブリー、キャタピー、ペロッパブ、ヤバチャ、ウリムー、Aニャース、Gニャース、ラルトス、Gカモネギ、原カモネギ、クラブ、ヒドイデ、キバゴ
ラブボ続き ナゲツケザル 【ヘビボ】ドッコラー、カチコール、イワーク、トゲデマル、ゴビット、ジュラルドン、モグリュー、カビゴン、コータス、ユニラン、サイホーン、コータス、スナヘビ、ドロバンゴ、ヒポポタス 【スピボ】原ロコン、エリキテル、トゲデマル、ロトム、コオリッポ、ピチュー、ディグダ 【レベボ】バチンウニ、Gダルマッカ、原ディグダ、Aディグダ、タイレーツ、ヒトカゲ、ミツハニー
【フレボ】原カモネギ、Gカモネギマラカッチ、ガメテテ、フシギダネ、ジャラコ、カジッチュ、ホルビー、ワシボン、オーロット、イーブイ、ナックラー、ピィ 【ルアボ】イーブイ、トサキント、ソウドウ、バスラオ(赤、青)、ウッウ、カムカメ、ウパー、コイキング、ゼニガメ、シェルダー、マーイーカ、ホエルゴ、マンタイン
【ウルボ】ドラメシヤ、ルチャブル、マホミル、キャモメ、ヒトカゲ、Gニャース、Aニャース、ミミッキュ、リグレー、ツチニン、モンメン、ラルトス、ロトム、ヒトツキ、ジャラコ、リオル、フワンテ、カジッチュ、ココガラ、ウッウ、ヤミラミ、オタマロ、サッチムシ、ズルッグ、バルチャイ、ガーディ、ギアル、タイレーツ この他、A御三家も所持しております。
あげ
こんにちは。 次のとおり夢特性で希望したいのですがいかがでしょうか? よろしくお願いします。 希望)ドリボ夢原種マッギョ、ムンボ夢原種サニーゴ ムンボ夢原種ジグザグマ、ムンボ夢Aニャース ラブボ夢コマタナ、ラブボ夢原種ポニータ ラブボ夢ユキカブリ、ラブボ夢スボミー ラブボ夢原種カモネギ、ラブボ夢ナゲツケザル スピボ夢原種ロコン 提供)ドリームボール×1、フレンドボール×1 指定のミント×1
承知しました。 孵化完了次第返信します。 ミントはいじっぱりでお願いします。
申し訳ありません。 確認したところ、ラブボ原種カモネギだけありませんでした。記載ミスです。すみません(>_<) 他のポケモンに変更お願いできますか?
ではウルボ夢Aニャースに変更できますでしょうか?
承知しました。
急な来客があり本日夜の交換になりそうです 度々すみません(>_<)
夜の交換可能時間を記載させていただきます。 現在~21時、23時~ よろしくお願いします。
ムンボシェルダー、ムンボスコルピ ラブボコマタナ ヘビボドロバンコ スピボ原ロコン フレボナックラー ルアボホエルコ ウルボモンメン、ウルボジャラコ、ウルボカジッチュ の10体お願いできますか? こちら ドリボイエッサン、ドリボヤレユータン、ドリボドラメシヤ ムンボウパー、ムンボニューラ、ムンボゴチム、ムンボヤバチャ ラブボニューラ、ラブボマラカッチ スピボバチンウニ出せます
承知しました。 先約がありますので、遅い時間になるかもしれません。 ご了承下さい。
大変お待たせしました。 孵化が完了しましたのでpass3580でお待ちします。
私が先でいいんですかね? 向かいます
あ、コレ見間違えでした
19時40分に潜らせていただきます。 1匹目にドリボ、5匹目にフレボ、9匹目にミントですので ご確認ください。
大量に交換ありがとうございました!
お待たせいたしました。 孵化が終わりましたのでpass5386でお待ちします。
多数の交換対応ありがとうございました! おまけもありがとうございます
こんばんはー 出)ぎんのおうかん 求)ルアボマンタイン、レベボミツハニー、ラブボヤバチャ ご検討よろしくお願いいたします
承知しました。 すぐに孵化しますのでしばらくお待ち下さい。
お待たせいたしました。 孵化完了しましたのでpass 6845 でお待ちします。
本日はこれで〆ます。また明日よろしくお願いします。
リスト更新&訂正 【ドリボ】イーブイ、ダゲキ、ナゲキ、原マッギョ、Gマッギョ、カナクラシ(西)、マメバト、ホーホ、グレッグル、ゴチム、ムンナ、ドジョッチ、ドーミラー、ヒトモシ、トゲピー、イエッサン、ヤレユータン、ドラメシヤ 【ムンボ】イーブイ、ヨーギラス、イエッサン、原サニーゴ、Gサニーゴ、シェルダー、クマシュン、ミブリム、原ジグザグマ、Gジグザグマ、チョロネコ、スコルピ、オンバット、バケッチャ、ミミッキュ、Aロコン、原ロコン、リオル、ヒトカゲ,バチンウニ、エレズン、ピィ、ジジーロン
ムンボ続き Aニャース、Gニャース、ウパー、ニューラ、ゴチム、ヤバチャ 【ヘビボ】ドッコラー、カチコール、イワーク、トゲデマル、ゴビット、ジュラルドン、モグリュー、カビゴン、コータス、ユニラン、サイホーン、コータス、スナヘビ、ドロバンゴ、ヒポポタス 【スピボ】原ロコン、エリキテル、トゲデマル、ロトム、コオリッポ、ピチュー、ディグダ、バチンウニ 【レベボ】バチンウニ、Gダルマッカ、原ディグダ、Aディグダ、タイレーツ、ヒトカゲ、ミツハニー
【ラブボ】イーブイ、原ロコン、Aキュウコン、原ポニータ、 Gポニータ、原ダルマッカ、Gダルマッカ、フワンテ、チョンチー、ゼニガメ、ピィ、ラクライ、ニャスパー、コロモリ、ユキカブリ、ウソッキー、チラーミィ、ヌメラ、ナマコブシ、トゲピー、ミブリム、クチート、アイアント、エリキテル、マホミル、カチコール、ドッコラー、コマタナ、マホミル、スボミー、ラプラス、バチュル、アブリー、キャタピー、ペロッパブ、ヤバチャ、ウリムー、Aニャース、Gニャース、ラルトス、Gカモネギ、クラブ、ヒドイデ、キバゴ、ナゲツケザル
ラブボ続き ニューラ、マラカッチ 【フレボ】原カモネギ、Gカモネギ、マラカッチ、ガメテテ、フシギダネ、ジャラコ、カジッチュ、ホルビー、ワシボン、オーロット、イーブイ、ナックラー、ピィ 【ルアボ】イーブイ、トサキント、ソウドウ、バスラオ(赤、青)、ウッウ、カムカメ、ウパー、コイキング、ゼニガメ、シェルダー、マーイーカ、ホエルゴ、マンタイン
【ウルボ】ドラメシヤ、ルチャブル、マホミル、キャモメ、ヒトカゲ、Gニャース、Aニャース、ミミッキュ、リグレー、ツチニン、モンメン、ラルトス、ロトム、ヒトツキ、ジャラコ、リオル、フワンテ、カジッチュ、ココガラ、ウッウ、ヤミラミ、オタマロ、サッチムシ、ズルッグ、バルチャイ、ガーディ、ギアル、タイレーツ この他、A御三家も所持しております。
初めまして! 原種サニーゴ、コータス、フシキダネをいのちのたまで交換可能でしょうか?
返信遅くなりました。 孵化しますのでしばらくお待ち下さい。
大変お待たせいたしました。 孵化完了しましたのでpass3641でお待ちします。
なお、本日これ以降の孵化作業は夕方以降となります。 ご了承下さい。
おられないようなので中断しますね。
時間はいつでもいいのでラブボアローラキュウコン、ウルボココガラ、ラブボヒドイデをじゃくてんほけんと交換していただけませんでしょうか
承知しました。夕方以降に孵化作業に入りますので、準備ができたらご連絡します。
ありがとうございます。 他にも欲しいポケモンがいるのですが、その場合他のBPアイテム、XL経験アメ、またはオシャボとの交換になるのでしょうか。 それともお一人様一回までなどの交換の回数制限があるのでしょうか。 お答えしていただけるとありがたいです。
またお願いしたポケモンはすべて夢特性をいただけるということでしょうか。 夢特性の場合追加でアイテムなどはひつようでしょうか。
何回でも大丈夫です。5、6体程度ならすぐに孵化できると思います。それ以上となるとそれなりにお時間頂きます。
リストにあるポケモンは夢特性未解禁のものを除き夢特性でお渡しします。夢特性だから、という理由で追加でアイテムを要求することはありません。
初めまして。 TN「と〇」です。 求 フレボの夢ホルビー,ウルボヒトツキ 出 ムンボ夢ヒトモシ,ムンボ夢トゲピー でお願いしたいです。 夕方以降孵化再開とのことで、これから私も用事があり、7時ちょうどにまた掲示板を見直そうと思ってます。 交換と時刻の条件がOKならその時間帯に来ていただけると嬉しいです。
承知しました。恐らく7時までには孵化できていると思いますので、7時頃にパスワード指定させていただきます。
返信ありがとうございます! 楽しみです!
少し早いけど来ちゃいました。 PASSの指定を確認次第、入らせていただきます。
遅くなりました。 pass5247でお待ちします。
交換ありがとうございました! アイテムは少しばかりのお礼です。
交換ありがとうございました! 飴も助かります(^^)
大変お待たせいたしました。 準備ができましたのでpass3580ですお待ちします。
一旦中断しますね。 おられましたら返信下さい。
すいません、風呂で遅れてました。 いまから大丈夫でしょうか。
すいません、風呂で遅れてました。 いまから大丈夫でしょうか。
こんばんは! ムンボジジーロン、ラブボヤバチャ、ウルボヤミラミ 経験値飴XL×3個で以上3匹、よろしくお願い致します!
大丈夫です。 pass3580でお待ちします。
承知しました。 孵化しますのでしばらくお待ち下さい。
こちらこそありがとうございました。 夢特性感謝します。
ゆっくりで構いません、お待ちしていますね。
お待たせいたしました。 孵化完了しましたのでpass7452でお待ちします
交換ありがとうございました!孵化作業お疲れ様です、助かります。
すいません、XLアメでムンボジジーロンいただけますか。 またチョッキとホイップホップ持ちペロッパフの交換は可能でしょうか。
はじめまして。 XL2つでラブボニャスパーとウルボAニャースを お願いしたいのですが可能ですか?
あとXLアメでGダルマッカと原種ダルマッカ、原種サニーゴもらえますか。
こんばんは! コータス、フシキダネ、原種サニーゴをぎんのおうかんで交換可能でしょうか?
スレ主です。 先日は対応できず申し訳ありませんでした。 孵化作業が完了次第返信しますので、もうしばらくお待ち下さい。
特性カプセル出すのでA夢ロコン、原夢マッギョ、カラナクシ西 と交換願います
追加でいじミント出すので夢ニャスパーお願いします
孵化作業お疲れ様です
はじめまして。大口の取引をしたいです、ゆっくりで構いませんのでどうかお願い致します。 ドリボ→ゴチム、ヤレユータン ムンボ→ミブリム、バケッチャ、エレズン ヘビボ→トゲデマル、スナヘビ、ドロバンコ スピボ→エレキテル、ピチュー レベボ→タイレーツ、ミツハニー ラブボ→ミブリム、マホミル、キャタピー、ペロッパフ、ナゲツケザル、ニューラ フレぼ→ホルビー、ナックラー。ルアボ→マーイーカ、ホエルコ、マンタイン ウルボ→ツチニン、オタマロ、バルチャイ、ギアル
計27体希望でかなり負担があると思いますのでこちら出来る限り未所持のオシャボポケモンにXL飴、3体ごとにミント持たせます。 よろしくお願いします。
承知しました。 先約もありますので、明日以降の交換となるかと思います。
了解致しました。それと何度も申し訳ないのですが、ムンボ→ヤバチャ。ヘビボ→ユニラン。ルアボ→ゾウドウも追加でお願いしたいです。 計30体になってしまいますがどうかお願い致します。
お待たせいたしました。 準備ができましたのでご都合のよろしい時に返信下さい。
準備できました。 チョッキとペロッパフの交換は何匹目にするのか指定をお願いします。
お待たせいたしました。 準備ができましたのでご都合のよろしい時に返信お願いします。
今から交換していただけますか。
お待たせいたしました。 準備ができましたのでご都合のよろしい時に返信お願いします。
返信遅くなりました。 チョッキとペロッパブの交換は5体目でお願いします。
了解しました
pass6581でお待ちします。
こちらこそペロッパフありがとうございました。
の者です。こちらはいつでも可能です。
返信遅くなりすみません。 ラブボニャスパーとウルボAニャース 今から受け取れますか?
大変お待たせいたしました。 今から可能です。pass5636でお待ちします。
お返事遅れました! 今日は23時頃までは交換可能なのでよろしければお願いいたします!
ではpass5836でお待ちします。
交換ありがとうございました! また機会があればお願い致します!
こちらこそ交換ありがとうございました。
すみません、また遅れました。 今大丈夫ですか?
大丈夫ですよ。pass5636でお願いします。
違う人だと思って一回切っちゃってすみません。 交換ありがとうございました!
こちらこそお待たせしてすみません。 交換ありがとうございました!
お待たせいたしました。 今から交換可能ですので、おられたら返信お願いします。
あげ
すみません。 ムンボヤバチャ通常特性でした。 何か他のポケモンに変更されますか?
ありがとうございます。 スピボロトムに変更して頂きたいです。 それと申し訳ないのですが確認した所ラブボミブリム所持してたのでもし無理でなければラブボミブリムもスピボトゲデマルに変更して頂きたいです。よろしくお願いします。
どうもこんばんは。 ダゲキ、ナゲキ、オンバット、ドッコラーと経験アメとの交換希望です!
承知しました。 明日には交換可能かと思います。 もうしばらくお待ち下さい。
了解致しました。よろしくお願いします。一応主様未所持のオシャボポケモン15体は準備出来てるのですがミントは何か希望ありますか?
承知しました。 孵化しますのでしばらくお待ち下さい。
承知しました。 少し風呂のため離席しますので戻りましたら連絡致します
ミントはいじっぱり3、ゆうかん2、ひかえめ2、ようき3でお願いしたいです。また、大口の取引ですのでTN頭文字教えていただきたいです。
了解致しました。準備しておきます。 それ以外のポケモンに経験飴XL持たせますね。 明日よろしくお願いします
あ、TNの頭文字は「ふ」です
さきほどドッコラー、ダゲキ、ナゲキ、オンバットなど交換希望したものです。今から交換できますでしょうか
すみません。 もう少しお待ち下さい。
承知致しました
お待たせいたしました。 孵化完了しましたのでpass6845でお待ちします。
少し早いですが本日の募集は終了とします。 また明日よろしくお願いします。
リスト更新&訂正 【ドリボ】イーブイ、ダゲキ、ナゲキ、原マッギョ、Gマッギョ、カナクラシ(西)、マメバト、ホーホ、グレッグル、ゴチム、ムンナ、ドジョッチ、ドーミラー、ヒトモシ、トゲピー、イエッサン、ヤレユータン、ドラメシヤ 【ムンボ】イーブイ、ヨーギラス、イエッサン、原サニーゴ、Gサニーゴ、シェルダー、クマシュン、ミブリム、原ジグザグマ、Gジグザグマ、チョロネコ、スコルピ、オンバット、バケッチャ、ミミッキュ、Aロコン、原ロコン、リオル、ヒトカゲ,バチンウニ、エレズン、ピィ、ジジーロン
ムンボ続き Aニャース、Gニャース、ウパー、ニューラ、ゴチム、トゲピー、ヒトモシ 【ヘビボ】ドッコラー、カチコール、イワーク、トゲデマル、ゴビット、ジュラルドン、モグリュー、カビゴン、コータス、ユニラン、サイホーン、スナヘビ、ドロバンゴ、ヒポポタス 【スピボ】原ロコン、エリキテル、トゲデマル、ロトム、コオリッポ、ピチュー、ディグダ、バチンウニ 【レベボ】バチンウニ、Gダルマッカ、原ディグダ、Aディグダ、タイレーツ、ヒトカゲ、ミツハニー
【ラブボ】イーブイ、原ロコン、Aキュウコン、原ポニータ、 Gポニータ、原ダルマッカ、Gダルマッカ、フワンテ、チョンチー、ゼニガメ、ピィ、ラクライ、ニャスパー、コロモリ、ユキカブリ、ウソッキー、チラーミィ、ヌメラ、ナマコブシ、トゲピー、ミブリム、クチート、アイアント、エリキテル、マホミル、カチコール、ドッコラー、コマタナ、マホミル、スボミー、ラプラス、バチュル、アブリー、キャタピー、ペロッパブ、ヤバチャ、ウリムー、Aニャース、Gニャース、ラルトス、Gカモネギ、クラブ、ヒドイデ、キバゴ、ナゲツケザル
すみません遅くなりました。 今から大丈夫ですか?
ラブボ続き ニューラ、マラカッチ 【フレボ】原カモネギ、Gカモネギ、ジャラコ、フシギダネ、オーロット、カジッチュ、ピィ、イーブイ、マラカッチ、ワシボン、ガメテテ、ツボツボ、ナックラー、ホルビー 【ルアボ】イーブイ、トサキント、ソウドウ、バスラオ(赤、青)、ウッウ、カムカメ、ウパー、コイキング、ゼニガメ、シェルダー、マーイーカ、ホエルゴ、マンタイン
【ウルボ】ドラメシヤ、ルチャブル、マホミル、キャモメ、ヒトカゲ、Gニャース、Aニャース、ミミッキュ、リグレー、ツチニン、モンメン、ラルトス、ロトム、ヒトツキ、ジャラコ、リオル、フワンテ、カジッチュ、ココガラ、ウッウ、ヤミラミ、オタマロ、サッチムシ、ズルッグ、バルチャイ、ガーディ、ギアル、タイレーツ
大丈夫ですよ。pass6845でお願いします。
ウルボツチニンお願いします 特性カプセル出します
ラブボトゲピー、ルアボコイキング、ムンボ原種ジグザグマ、スピボロトムをXLアメ一つとじゃくてんほけんで交換お願いします。
こんにちは ルアボのホエルコ、カムカメ、マンタイン、 バスラオ(青)とレベボのタイレーツが欲しいです。 こちらはミント1つと経験アメXL2つをお渡し します。 TN キ です よろしくお願いします。
承知しました。 先約がありますので遅い時間になるかもしれません。
次のとおり交換をお願いたいです。 よろしくお願いします。 求)ドリボ夢ヒトモシ、フレボ夢原カモネギ、ウルボ夢ルチャブル 出)指定BPアイテム
お待たせいたしました。孵化できております 申し訳ありませんが、交換21時以降でお願いします
ありがとうございます。 こちら準備完了しているのでパスワードの指定お願い致します。
返信遅くなりました。 pass3586で潜ります。
今マッチングしてる方で間違いないですか?
間違いありません。
よろしくお願いします。
交換ありがとうございました。 不備ありませんでしたか?また今後少数の取引で申し出るかもしれませんがその時もどうかよろしくお願いします。
こちらこそ大量に交換ありがとうございました! 助かります(^^)
お待たせいたしました。 準備できております。おられたら返信お願いします。
お待たせいたしました。 準備できております。おられたら返信お願いします。
お待たせいたしました。 準備できております。おられたら返信お願いします。 ミントはしんちょうミントお願いします。
すみませんのうてんきミントしかありませんでした... アメXL五個との交換に変更可能ですか?
可能ですよ。 pass6526でお待ちします。
ありがとうございます。いま向かいますね
こちらこそ 交換ありがとうございました! また交換するかもしれないのでよろしくお願いいたします
お待たせいたしました。 準備できております。おられたら返信お願いします。 BPアイテムはこだわりスカーフお願いします
本日はこれで〆ます。次に取引可能になるのは明後日です。
今から再開します。
アメと銀冠、沢山頂きましたので誠に勝手ながらこれらでの取引は終了とさせていただきます。ご了承下さい。
357コメです。 BPアイテムはこだわりスカーフでよろしいのでしょうか? よろしくお願いします。
はい。スカーフでお願いします。 13時から交換可能ですが、ご希望の時間ありますか?
では13時からPASS6683で交換希望したいです。 いかがでしょうか?
承知しました。 今から向かいますね
マッチングしないため一度PASSを変更させていただきます。 PASS5539でお願いします。
申し訳ありません。 もう少しお待ちいただけますか?
交換時間を少し置いたほうが良いようですね。 また夜に覗きに来ます。
すみません、ラブボイーブイがほしいです。 特性カプセルかミントでお願いできますか?
本当に申し訳ありませんでした。 予定で時間が空いていなかったもので。 今日の8時からお願いできますか。
返信遅くなりました。ラブボイーブイ承知しました。 準備ができ次第返信します。
お待たせしました。 時間になりましたのでpass6573でお待ちします。
一旦中断しますね。 おられたら返信下さい。
こんばんは ムンボオンバット ルアボカムカメ 交換希望です 希望するBPアイテム教えてください
食事から帰ってきました。 10時まででお願いできますか。
承知しました。 BPアイテムとの交換の場合、こちら3体出しますがどうなされますか? アイテムはこだわりメガネ希望です。
では21時半頃いかがでしょう?
返信ありがとうございます スピボ エリキテル追加でお願いします アイテム準備して待ってますので、交換に都合のいい時間帯教えてください
大丈夫です。 何度も遅れてすいません。
求)ドリボ夢ヒトモシ、フレボ夢原カモネギ、ウルボ夢ルチャブル 出)こだわりスカーフ 上記交換希望の者ですが前の方終わりましたら交換できますか?
pass6573でお待ちします。
大丈夫です。 pass5289にてお待ちください。
すいませんがお待ちすると他の方と被るようなのでPASS変更お願いします。
そのコイキング改造じゃないですか? 大丈夫ですよね?
大丈夫ですよ。
実数値、特性等確認しましたが特におかしなところはなかったです。レイドで夢コイキングは出ませんが、夢ギャラドスを孵化すると夢コイキングになります。
そうでしたか。すいません。 つよさをみるで性格などが書いてある欄を見たとき、いつ生まれてきたかが書いていなかったので。 たしか改造のものは書いていないという特徴があった気がしたもので。 気のせいでしたらすいません。
もう一度交換お願いできますか。
pass5673でお待ちします。
疑ってしまい申し訳ありません。 お詫びの気持ちをこめラブボを贈らせてもらいます。
交換時はお互い生まれた場所は表示されないようです。 交換ありがとうございました! ラブボありがとうございますm(_ _)m
お待たせいたしました。 pass6521でお待ちします。
向かいます。
交換ありがとうございました。
交換いただきありがとうございました。
お待たせいたしました。 準備ができましたのでpass3580でお待ちします。
本日はこれで〆ます。また明日よろしくお願いします。
募集再開します。孵化作業は夕方以降となります。ご了承下さい。
【ドリボ】イーブイ、ダゲキ、ナゲキ、原マッギョ、Gマッギョ、カナクラシ(西)、マメバト、ホーホ、グレッグル、ゴチム、ムンナ、ドジョッチ、ドーミラー、ヒトモシ、トゲピー、イエッサン、ヤレユータン、ドラメシヤ 【ムンボ】イーブイ、ヨーギラス、イエッサン、原サニーゴ、Gサニーゴ、シェルダー、クマシュン、ミブリム、原ジグザグマ、Gジグザグマ、チョロネコ、スコルピ、オンバット、バケッチャ、ミミッキュ、Aロコン、原ロコン、リオル、ヒトカゲ,バチンウニ、エレズン、ピィ、ジジーロン、Aニャース、Gニャース
ムンボ続き ウパー、ニューラ、ゴチム、トゲピー、ヒトモシ 【ヘビボ】ドッコラー、カチコール、イワーク、トゲデマル、ゴビット、ジュラルドン、モグリュー、カビゴン、コータス、Gニャース、ユニラン、サイホーン、スナヘビ、ドロバンゴ、ヒポポタス、ギアル、ホシガリス、ミミッキュ、カムカメ、モノズ、ヒトツキ、ジジーロン、イーブイ、ヒトカゲ 【スピボ】原ロコン、エリキテル、トゲデマル、ロトム、コオリッポ、ピチュー、ディグダ、バチンウニ、原ダルマッカ、Gダルマッカ、バグガメス
【レベボ】バチンウニ、Gダルマッカ、原ディグダ、Aディグダ、タイレーツ、ヒトカゲ、ミツハニー、ヤドン、ロトム、イワーク 【フレボ】原カモネギ、Gカモネギ、ジャラコ、フシギダネ、オーロット、カジッチュ、ピィ、イーブイ、マラカッチ、ワシボン、ガメテテ、ツボツボ、ナックラー、ホルビー、ヤドン 【ルアボ】イーブイ、トサキント、ソウドウ、バスラオ(赤、青)、ウッウ、カムカメ、ウパー、コイキング、ゼニガメ、シェルダー、マーイーカ、ホエルゴ、マンタイン、アゴジムシ、コソクムシ、ヤドン
ラブボ続き ニューラ、マラカッチ、ヒンパス 【ウルボ】ドラメシヤ、ルチャブル、マホミル、キャモメ、ヒトカゲ、Gニャース、Aニャース、ミミッキュ、リグレー、ツチニン、モンメン、ラルトス、ロトム、ヒトツキ、ジャラコ、リオル、フワンテ、カジッチュ、ココガラ、ウッウ、ヤミラミ、オタマロ、サッチムシ、ズルッグ、バルチャイ、ガーディ、ギアル、タイレーツ
ムンボバケッチャ、ヘビボホシガリス、ヘビボカムカメ、ヘビボジジーロン、スピボバクガメス、 レベボヤドン、フレボツボツボ、フレボヤドン、ルアボアゴジムシ、ルアボコソクムシ 希望です こちら ドリボヤバチャ、ムンボバニプッチ、ヘビボリオル、レベボスナヘビ、スピボヌメラ、 フレボコロモリ、フレボルチャブル、ラブボGバリヤード、ウルボGバリヤード、ウルボホエルコ 出せます 交換は19時以降にお願いしたいです
承知しました。 準備ができ次第書き込みにきます。
ムンボシンボラー、ラブボヤンチャム、ヘビボゾウドウ 出します。 ムンボ:エレズン、原サニーゴ、原ジグザグマ が希望ですが、いかかですか。 交換はいつでも問題ないです。
承知しました。 交換は夜になるかと思います。
承知しました。連絡お待ちしています。
こんにちは! 出 ムンボクチート、ムンボヤミラミ 求 ムンボエレズン、ムンボクマシュン いかがでしょうか?
承知しました。 孵化終わり次第連絡します。
こちら交換可能になりましたのでよろしければレスお願いします
返信遅くなりました。 こちら20時頃から可能です。
では20時にまた来ます
遅くなりました。 pass5368でお待ちします。
多数の交換ありがとうございました!
こちらこそ大量に交換ありがとうございました!
お待たせいたしました。 準備ができましたのでおられたら返信お願いします。
お待たせいたしました。 孵化終わりましたのでおられたら返信お願いします。
パス1064でお願いできますか。
了解です 今から向かいます
交換ありがとうございました! また機会ありましたらよろしくお願いします!
交換ありがとうございました
こんばんは。初めまして。 交換をお願いしたいです。 出)ウルボ夢ユキワラシ、スピボ夢バルキー、レベボ夢ウリムー 求)ドリボ夢ガラルマッギョ、ドリボ夢ヤレユータン、ドリボ夢グレッグル 今日でしたら何時でも可能なので、問題なければ可能な時間を教えてください。こちら準備もできています。
遅くなりました 2796でお願いします!
441のレス主です。 すみません、ドリボ夢ベロバーも可能でしたら追加でお願いいたします。 追加分 出)ルアボ夢サシカマス 求)ドリボ夢ベロバー
こちらこそ返信遅くなりすみません(>_<) 今大丈夫でしょうか?
確認したところ、ベロバー夢特性じゃありませんでした。 記載ミスです すみません(>_<) 他は大丈夫です。すぐに孵化しますね!
大丈夫です! 2796で待ってますね
かしこまりました ありがとうございます 小用で出ているため、22:45以降でしたらいつでも可能です よろしくお願いいたしますm(_ _)m
なかなかマッチングしないためpass変えさせてもらいます。新pass:7561
お待たせいたしました。 孵化完了しました。22:45頃にまた見にきますので、交換可能になりましたら返信お願いします。
一旦中断します。
お待たせ致しました いつでもできます pass5359にて23時くらいまで潜ります タイミング合わなければまた相談しましょう
こちらこそありがとうございました! また機会があればよろしくお願いいたします
こんにちは 以前も交換させていただいた者です。 ウルボサッチムシ ラブボアイアント ラブボバチュル ルアボアゴジムシ フレボ原種カモネギ ムンボ原種サニーゴが欲しいです。 こちらは ウルボジジーロン ラブボカメテテ ラブボサシカマス ルアボワシボン フレボヒメンカ ムンボハスボーを出します。所持済みでしたら ごめんなさい💦 準備できましたらパスお願いします。 お手数おかけしますがよろしくお願いします。
承知致しました。 本日孵化作業が夕方以降となりますので、交換は夜になるかと思います。
わかりました。また夜伺います。
お待たせいたしました。 準備ができましたのでおられましたら返信お願いします。
ありがとうございます。今から交換できますか?
すみません。ネットの調子が悪くて接続できないようです… 交換明日でもよろしいですか?
わかりました。ではまた明日交換お願いします。
何時頃交換できますか?
21時以降可能です。 交換可能になりましたらpass提示します。
はじめまして、交換お願い致します! ムンボ【Gジグザグマ、イエッサン(出来れば♀で)】 ルアボ【サシカマス、カムカメ】お願い致します。 こちらからは ドリボ【ラプラス】 ムンボ【コロモリ、ヒトモシ(ウルボも有り)】 ウルボ【モノズ】出せます 所持済みの場合はお知らせいただければ再度提案させていただきますので宜しくお願い致します!
承知致しました。 ルアボサシカマスのみ未所持ですので他のポケモンに変更お願いします。
すみません、確認ミスです… リスト外でしたがオシャボでサシカマスは所持していらっしゃいましたか?
サシカマスは所持してないですね… ご希望に添えずすみません
そうでしたか、すみません…。 それでは三体交換していただきたいです。 一体減ってしまうので、何をお渡ししたらよろしいですか? ヒトモシでしたらウルボとムンボで所持しておりましたのでお選びいただけます!
ではムンボコロモリ、ウルボヒトモシ、ウルボモノズ お願いします。
お待たせいたしました。 交換可能になりましたのでpass5369でお待ちします。
ありがとうございます。今から向かいます。
交換ありがとうございました
たくさん交換して頂きありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
お待たせいたしました。 準備ができましたのでpass6874でお待ちします。
了解しました! すみませんが今出先で帰宅次第孵化しますのでお時間いただいてもよろしいでしょうか? 明日の20時以降にご都合のよろしい時間帯があれば教えていただきたいです
では明日21時以降でお願いします。
皆様二週間に渡って交換ありがとうございました! 本日をもってこのスレ〆ます。 の方との交換を除きこれ以降の募集はしませんのでご了承下さい。
かしこまりました! では明日の21時にお伺い致しますので宜しくお願い致します。
こんばんは!! いらっしゃいますか?
いますよ。pass6549でお待ちします。
了解しました! 宜しく御願い致します
交換ありがとうございました! 飴も助かります
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)リストにあるポケモン(解禁済は全て夢) 求)リストにないオシャボ入り夢特性(1:1) 経験飴XL(1:1) 20BP以上のBPアイテム(こちら3:1) オシャボ本体(こちら4:1) ※孵化にお時間を頂きます ※TNはイから始まります