スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申し訳ありません。 もう少しお待ちいただけますか?
交換時間を少し置いたほうが良いようですね。 また夜に覗きに来ます。
すみません、ラブボイーブイがほしいです。 特性カプセルかミントでお願いできますか?
本当に申し訳ありませんでした。 予定で時間が空いていなかったもので。 今日の8時からお願いできますか。
返信遅くなりました。ラブボイーブイ承知しました。 準備ができ次第返信します。
お待たせしました。 時間になりましたのでpass6573でお待ちします。
一旦中断しますね。 おられたら返信下さい。
こんばんは ムンボオンバット ルアボカムカメ 交換希望です 希望するBPアイテム教えてください
食事から帰ってきました。 10時まででお願いできますか。
承知しました。 BPアイテムとの交換の場合、こちら3体出しますがどうなされますか? アイテムはこだわりメガネ希望です。
では21時半頃いかがでしょう?
返信ありがとうございます スピボ エリキテル追加でお願いします アイテム準備して待ってますので、交換に都合のいい時間帯教えてください
大丈夫です。 何度も遅れてすいません。
求)ドリボ夢ヒトモシ、フレボ夢原カモネギ、ウルボ夢ルチャブル 出)こだわりスカーフ 上記交換希望の者ですが前の方終わりましたら交換できますか?
pass6573でお待ちします。
大丈夫です。 pass5289にてお待ちください。
すいませんがお待ちすると他の方と被るようなのでPASS変更お願いします。
そのコイキング改造じゃないですか? 大丈夫ですよね?
大丈夫ですよ。
実数値、特性等確認しましたが特におかしなところはなかったです。レイドで夢コイキングは出ませんが、夢ギャラドスを孵化すると夢コイキングになります。
そうでしたか。すいません。 つよさをみるで性格などが書いてある欄を見たとき、いつ生まれてきたかが書いていなかったので。 たしか改造のものは書いていないという特徴があった気がしたもので。 気のせいでしたらすいません。
もう一度交換お願いできますか。
pass5673でお待ちします。
疑ってしまい申し訳ありません。 お詫びの気持ちをこめラブボを贈らせてもらいます。
交換時はお互い生まれた場所は表示されないようです。 交換ありがとうございました! ラブボありがとうございますm(_ _)m
お待たせいたしました。 pass6521でお待ちします。
向かいます。
交換ありがとうございました。
交換いただきありがとうございました。
お待たせいたしました。 準備ができましたのでpass3580でお待ちします。
交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました!
本日はこれで〆ます。また明日よろしくお願いします。
募集再開します。孵化作業は夕方以降となります。ご了承下さい。
【ドリボ】イーブイ、ダゲキ、ナゲキ、原マッギョ、Gマッギョ、カナクラシ(西)、マメバト、ホーホ、グレッグル、ゴチム、ムンナ、ドジョッチ、ドーミラー、ヒトモシ、トゲピー、イエッサン、ヤレユータン、ドラメシヤ 【ムンボ】イーブイ、ヨーギラス、イエッサン、原サニーゴ、Gサニーゴ、シェルダー、クマシュン、ミブリム、原ジグザグマ、Gジグザグマ、チョロネコ、スコルピ、オンバット、バケッチャ、ミミッキュ、Aロコン、原ロコン、リオル、ヒトカゲ,バチンウニ、エレズン、ピィ、ジジーロン、Aニャース、Gニャース
ムンボ続き ウパー、ニューラ、ゴチム、トゲピー、ヒトモシ 【ヘビボ】ドッコラー、カチコール、イワーク、トゲデマル、ゴビット、ジュラルドン、モグリュー、カビゴン、コータス、Gニャース、ユニラン、サイホーン、スナヘビ、ドロバンゴ、ヒポポタス、ギアル、ホシガリス、ミミッキュ、カムカメ、モノズ、ヒトツキ、ジジーロン、イーブイ、ヒトカゲ 【スピボ】原ロコン、エリキテル、トゲデマル、ロトム、コオリッポ、ピチュー、ディグダ、バチンウニ、原ダルマッカ、Gダルマッカ、バグガメス
【レベボ】バチンウニ、Gダルマッカ、原ディグダ、Aディグダ、タイレーツ、ヒトカゲ、ミツハニー、ヤドン、ロトム、イワーク 【フレボ】原カモネギ、Gカモネギ、ジャラコ、フシギダネ、オーロット、カジッチュ、ピィ、イーブイ、マラカッチ、ワシボン、ガメテテ、ツボツボ、ナックラー、ホルビー、ヤドン 【ルアボ】イーブイ、トサキント、ソウドウ、バスラオ(赤、青)、ウッウ、カムカメ、ウパー、コイキング、ゼニガメ、シェルダー、マーイーカ、ホエルゴ、マンタイン、アゴジムシ、コソクムシ、ヤドン
【ラブボ】イーブイ、原ロコン、Aキュウコン、原ポニータ、 Gポニータ、原ダルマッカ、Gダルマッカ、フワンテ、チョンチー、ゼニガメ、ピィ、ラクライ、ニャスパー、コロモリ、ユキカブリ、ウソッキー、チラーミィ、ヌメラ、ナマコブシ、トゲピー、ミブリム、クチート、アイアント、エリキテル、マホミル、カチコール、ドッコラー、コマタナ、マホミル、スボミー、ラプラス、バチュル、アブリー、キャタピー、ペロッパブ、ヤバチャ、ウリムー、Aニャース、Gニャース、ラルトス、Gカモネギ、クラブ、ヒドイデ、キバゴ、ナゲツケザル
ラブボ続き ニューラ、マラカッチ、ヒンパス 【ウルボ】ドラメシヤ、ルチャブル、マホミル、キャモメ、ヒトカゲ、Gニャース、Aニャース、ミミッキュ、リグレー、ツチニン、モンメン、ラルトス、ロトム、ヒトツキ、ジャラコ、リオル、フワンテ、カジッチュ、ココガラ、ウッウ、ヤミラミ、オタマロ、サッチムシ、ズルッグ、バルチャイ、ガーディ、ギアル、タイレーツ
ムンボバケッチャ、ヘビボホシガリス、ヘビボカムカメ、ヘビボジジーロン、スピボバクガメス、 レベボヤドン、フレボツボツボ、フレボヤドン、ルアボアゴジムシ、ルアボコソクムシ 希望です こちら ドリボヤバチャ、ムンボバニプッチ、ヘビボリオル、レベボスナヘビ、スピボヌメラ、 フレボコロモリ、フレボルチャブル、ラブボGバリヤード、ウルボGバリヤード、ウルボホエルコ 出せます 交換は19時以降にお願いしたいです
承知しました。 準備ができ次第書き込みにきます。
ムンボシンボラー、ラブボヤンチャム、ヘビボゾウドウ 出します。 ムンボ:エレズン、原サニーゴ、原ジグザグマ が希望ですが、いかかですか。 交換はいつでも問題ないです。
承知しました。 交換は夜になるかと思います。
承知しました。連絡お待ちしています。
こんにちは! 出 ムンボクチート、ムンボヤミラミ 求 ムンボエレズン、ムンボクマシュン いかがでしょうか?
承知しました。 孵化終わり次第連絡します。
こちら交換可能になりましたのでよろしければレスお願いします
返信遅くなりました。 こちら20時頃から可能です。
では20時にまた来ます
遅くなりました。 pass5368でお待ちします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)リストにあるポケモン(解禁済は全て夢) 求)リストにないオシャボ入り夢特性(1:1) 経験飴XL(1:1) 20BP以上のBPアイテム(こちら3:1) オシャボ本体(こちら4:1) ※孵化にお時間を頂きます ※TNはイから始まります