スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません、風呂で遅れてました。 いまから大丈夫でしょうか。
すいません、風呂で遅れてました。 いまから大丈夫でしょうか。
こんばんは! ムンボジジーロン、ラブボヤバチャ、ウルボヤミラミ 経験値飴XL×3個で以上3匹、よろしくお願い致します!
大丈夫です。 pass3580でお待ちします。
交換ありがとうございました!
承知しました。 孵化しますのでしばらくお待ち下さい。
こちらこそありがとうございました。 夢特性感謝します。
ゆっくりで構いません、お待ちしていますね。
お待たせいたしました。 孵化完了しましたのでpass7452でお待ちします
交換ありがとうございました!孵化作業お疲れ様です、助かります。
こちらこそ交換ありがとうございました!
すいません、XLアメでムンボジジーロンいただけますか。 またチョッキとホイップホップ持ちペロッパフの交換は可能でしょうか。
はじめまして。 XL2つでラブボニャスパーとウルボAニャースを お願いしたいのですが可能ですか?
あとXLアメでGダルマッカと原種ダルマッカ、原種サニーゴもらえますか。
こんばんは! コータス、フシキダネ、原種サニーゴをぎんのおうかんで交換可能でしょうか?
スレ主です。 先日は対応できず申し訳ありませんでした。 孵化作業が完了次第返信しますので、もうしばらくお待ち下さい。
特性カプセル出すのでA夢ロコン、原夢マッギョ、カラナクシ西 と交換願います
追加でいじミント出すので夢ニャスパーお願いします
孵化作業お疲れ様です
はじめまして。大口の取引をしたいです、ゆっくりで構いませんのでどうかお願い致します。 ドリボ→ゴチム、ヤレユータン ムンボ→ミブリム、バケッチャ、エレズン ヘビボ→トゲデマル、スナヘビ、ドロバンコ スピボ→エレキテル、ピチュー レベボ→タイレーツ、ミツハニー ラブボ→ミブリム、マホミル、キャタピー、ペロッパフ、ナゲツケザル、ニューラ フレぼ→ホルビー、ナックラー。ルアボ→マーイーカ、ホエルコ、マンタイン ウルボ→ツチニン、オタマロ、バルチャイ、ギアル
計27体希望でかなり負担があると思いますのでこちら出来る限り未所持のオシャボポケモンにXL飴、3体ごとにミント持たせます。 よろしくお願いします。
承知しました。 先約もありますので、明日以降の交換となるかと思います。
了解致しました。それと何度も申し訳ないのですが、ムンボ→ヤバチャ。ヘビボ→ユニラン。ルアボ→ゾウドウも追加でお願いしたいです。 計30体になってしまいますがどうかお願い致します。
お待たせいたしました。 準備ができましたのでご都合のよろしい時に返信下さい。
準備できました。 チョッキとペロッパフの交換は何匹目にするのか指定をお願いします。
お待たせいたしました。 準備ができましたのでご都合のよろしい時に返信お願いします。
今から交換していただけますか。
お待たせいたしました。 準備ができましたのでご都合のよろしい時に返信お願いします。
返信遅くなりました。 チョッキとペロッパブの交換は5体目でお願いします。
了解しました
pass6581でお待ちします。
交換ありがとうございました!
こちらこそペロッパフありがとうございました。
の者です。こちらはいつでも可能です。
返信遅くなりすみません。 ラブボニャスパーとウルボAニャース 今から受け取れますか?
大変お待たせいたしました。 今から可能です。pass5636でお待ちします。
お返事遅れました! 今日は23時頃までは交換可能なのでよろしければお願いいたします!
ではpass5836でお待ちします。
交換ありがとうございました! また機会があればお願い致します!
こちらこそ交換ありがとうございました。
すみません、また遅れました。 今大丈夫ですか?
大丈夫ですよ。pass5636でお願いします。
違う人だと思って一回切っちゃってすみません。 交換ありがとうございました!
こちらこそお待たせしてすみません。 交換ありがとうございました!
お待たせいたしました。 今から交換可能ですので、おられたら返信お願いします。
あげ
すみません。 ムンボヤバチャ通常特性でした。 何か他のポケモンに変更されますか?
ありがとうございます。 スピボロトムに変更して頂きたいです。 それと申し訳ないのですが確認した所ラブボミブリム所持してたのでもし無理でなければラブボミブリムもスピボトゲデマルに変更して頂きたいです。よろしくお願いします。
どうもこんばんは。 ダゲキ、ナゲキ、オンバット、ドッコラーと経験アメとの交換希望です!
承知しました。 明日には交換可能かと思います。 もうしばらくお待ち下さい。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)リストにあるポケモン(解禁済は全て夢) 求)リストにないオシャボ入り夢特性(1:1) 経験飴XL(1:1) 20BP以上のBPアイテム(こちら3:1) オシャボ本体(こちら4:1) ※孵化にお時間を頂きます ※TNはイから始まります