スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげ
こんにちは。 次のとおり夢特性で希望したいのですがいかがでしょうか? よろしくお願いします。 希望)ドリボ夢原種マッギョ、ムンボ夢原種サニーゴ ムンボ夢原種ジグザグマ、ムンボ夢Aニャース ラブボ夢コマタナ、ラブボ夢原種ポニータ ラブボ夢ユキカブリ、ラブボ夢スボミー ラブボ夢原種カモネギ、ラブボ夢ナゲツケザル スピボ夢原種ロコン 提供)ドリームボール×1、フレンドボール×1 指定のミント×1
承知しました。 孵化完了次第返信します。 ミントはいじっぱりでお願いします。
申し訳ありません。 確認したところ、ラブボ原種カモネギだけありませんでした。記載ミスです。すみません(>_<) 他のポケモンに変更お願いできますか?
ではウルボ夢Aニャースに変更できますでしょうか?
承知しました。
急な来客があり本日夜の交換になりそうです 度々すみません(>_<)
夜の交換可能時間を記載させていただきます。 現在~21時、23時~ よろしくお願いします。
ムンボシェルダー、ムンボスコルピ ラブボコマタナ ヘビボドロバンコ スピボ原ロコン フレボナックラー ルアボホエルコ ウルボモンメン、ウルボジャラコ、ウルボカジッチュ の10体お願いできますか? こちら ドリボイエッサン、ドリボヤレユータン、ドリボドラメシヤ ムンボウパー、ムンボニューラ、ムンボゴチム、ムンボヤバチャ ラブボニューラ、ラブボマラカッチ スピボバチンウニ出せます
承知しました。 先約がありますので、遅い時間になるかもしれません。 ご了承下さい。
大変お待たせしました。 孵化が完了しましたのでpass3580でお待ちします。
私が先でいいんですかね? 向かいます
あ、コレ見間違えでした
19時40分に潜らせていただきます。 1匹目にドリボ、5匹目にフレボ、9匹目にミントですので ご確認ください。
大量に交換ありがとうございました!
交換いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
お待たせいたしました。 孵化が終わりましたのでpass5386でお待ちします。
多数の交換対応ありがとうございました! おまけもありがとうございます
こちらこそ交換ありがとうございました!
こんばんはー 出)ぎんのおうかん 求)ルアボマンタイン、レベボミツハニー、ラブボヤバチャ ご検討よろしくお願いいたします
承知しました。 すぐに孵化しますのでしばらくお待ち下さい。
お待たせいたしました。 孵化完了しましたのでpass 6845 でお待ちします。
交換ありがとうございましたー
交換ありがとうございました!
本日はこれで〆ます。また明日よろしくお願いします。
リスト更新&訂正 【ドリボ】イーブイ、ダゲキ、ナゲキ、原マッギョ、Gマッギョ、カナクラシ(西)、マメバト、ホーホ、グレッグル、ゴチム、ムンナ、ドジョッチ、ドーミラー、ヒトモシ、トゲピー、イエッサン、ヤレユータン、ドラメシヤ 【ムンボ】イーブイ、ヨーギラス、イエッサン、原サニーゴ、Gサニーゴ、シェルダー、クマシュン、ミブリム、原ジグザグマ、Gジグザグマ、チョロネコ、スコルピ、オンバット、バケッチャ、ミミッキュ、Aロコン、原ロコン、リオル、ヒトカゲ,バチンウニ、エレズン、ピィ、ジジーロン
ムンボ続き Aニャース、Gニャース、ウパー、ニューラ、ゴチム、ヤバチャ 【ヘビボ】ドッコラー、カチコール、イワーク、トゲデマル、ゴビット、ジュラルドン、モグリュー、カビゴン、コータス、ユニラン、サイホーン、コータス、スナヘビ、ドロバンゴ、ヒポポタス 【スピボ】原ロコン、エリキテル、トゲデマル、ロトム、コオリッポ、ピチュー、ディグダ、バチンウニ 【レベボ】バチンウニ、Gダルマッカ、原ディグダ、Aディグダ、タイレーツ、ヒトカゲ、ミツハニー
【ラブボ】イーブイ、原ロコン、Aキュウコン、原ポニータ、 Gポニータ、原ダルマッカ、Gダルマッカ、フワンテ、チョンチー、ゼニガメ、ピィ、ラクライ、ニャスパー、コロモリ、ユキカブリ、ウソッキー、チラーミィ、ヌメラ、ナマコブシ、トゲピー、ミブリム、クチート、アイアント、エリキテル、マホミル、カチコール、ドッコラー、コマタナ、マホミル、スボミー、ラプラス、バチュル、アブリー、キャタピー、ペロッパブ、ヤバチャ、ウリムー、Aニャース、Gニャース、ラルトス、Gカモネギ、クラブ、ヒドイデ、キバゴ、ナゲツケザル
ラブボ続き ニューラ、マラカッチ 【フレボ】原カモネギ、Gカモネギ、マラカッチ、ガメテテ、フシギダネ、ジャラコ、カジッチュ、ホルビー、ワシボン、オーロット、イーブイ、ナックラー、ピィ 【ルアボ】イーブイ、トサキント、ソウドウ、バスラオ(赤、青)、ウッウ、カムカメ、ウパー、コイキング、ゼニガメ、シェルダー、マーイーカ、ホエルゴ、マンタイン
【ウルボ】ドラメシヤ、ルチャブル、マホミル、キャモメ、ヒトカゲ、Gニャース、Aニャース、ミミッキュ、リグレー、ツチニン、モンメン、ラルトス、ロトム、ヒトツキ、ジャラコ、リオル、フワンテ、カジッチュ、ココガラ、ウッウ、ヤミラミ、オタマロ、サッチムシ、ズルッグ、バルチャイ、ガーディ、ギアル、タイレーツ この他、A御三家も所持しております。
初めまして! 原種サニーゴ、コータス、フシキダネをいのちのたまで交換可能でしょうか?
返信遅くなりました。 孵化しますのでしばらくお待ち下さい。
大変お待たせいたしました。 孵化完了しましたのでpass3641でお待ちします。
なお、本日これ以降の孵化作業は夕方以降となります。 ご了承下さい。
おられないようなので中断しますね。
時間はいつでもいいのでラブボアローラキュウコン、ウルボココガラ、ラブボヒドイデをじゃくてんほけんと交換していただけませんでしょうか
承知しました。夕方以降に孵化作業に入りますので、準備ができたらご連絡します。
ありがとうございます。 他にも欲しいポケモンがいるのですが、その場合他のBPアイテム、XL経験アメ、またはオシャボとの交換になるのでしょうか。 それともお一人様一回までなどの交換の回数制限があるのでしょうか。 お答えしていただけるとありがたいです。
またお願いしたポケモンはすべて夢特性をいただけるということでしょうか。 夢特性の場合追加でアイテムなどはひつようでしょうか。
何回でも大丈夫です。5、6体程度ならすぐに孵化できると思います。それ以上となるとそれなりにお時間頂きます。
リストにあるポケモンは夢特性未解禁のものを除き夢特性でお渡しします。夢特性だから、という理由で追加でアイテムを要求することはありません。
初めまして。 TN「と〇」です。 求 フレボの夢ホルビー,ウルボヒトツキ 出 ムンボ夢ヒトモシ,ムンボ夢トゲピー でお願いしたいです。 夕方以降孵化再開とのことで、これから私も用事があり、7時ちょうどにまた掲示板を見直そうと思ってます。 交換と時刻の条件がOKならその時間帯に来ていただけると嬉しいです。
承知しました。恐らく7時までには孵化できていると思いますので、7時頃にパスワード指定させていただきます。
返信ありがとうございます! 楽しみです!
少し早いけど来ちゃいました。 PASSの指定を確認次第、入らせていただきます。
遅くなりました。 pass5247でお待ちします。
交換ありがとうございました! アイテムは少しばかりのお礼です。
交換ありがとうございました! 飴も助かります(^^)
大変お待たせいたしました。 準備ができましたのでpass3580ですお待ちします。
一旦中断しますね。 おられましたら返信下さい。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)リストにあるポケモン(解禁済は全て夢) 求)リストにないオシャボ入り夢特性(1:1) 経験飴XL(1:1) 20BP以上のBPアイテム(こちら3:1) オシャボ本体(こちら4:1) ※孵化にお時間を頂きます ※TNはイから始まります