スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換いただきありがとうございました。
こちらこそ交換ありがとうございました!
是非お願いします。 孵化しますのでしばらくお待ち下さい。
ありがとうございます よろしくお願いします
お待たせいたしました。 孵化完了しましたのでpass3571でお待ちします。
交換ありがとうございましたー
こちらこそ交換ありがとうございました!
出)画像のボックスのポケモン(全てラブボ)計19匹 求)メモ帳のポケモン 量が多くてすみません 時間がある時で良いので交換お願いします!
続き
承知しました。 数が多いため、明日以降の交換でもよろしいでしょうか? 準備ができましたらご連絡します。
大丈夫です! よろしくお願いします! 連絡お待ちしています
本日はこれで〆ます。また明日宜しくお願いします。
リスト更新 【ドリボ】イーブイ、ダゲキ、ナゲキ、原マッギョ、Gマッギョ、カナクラシ(西)、マメバト、ホーホ、グレッグル、ゴチム、ムンナ、ドジョッチ、ドーミラー、ヒトモシ、トゲピー 【ラブボ】イーブイ、原ロコン、Aキュウコン、原ポニータ、 Gポニータ、原ダルマッカ、Gダルマッカ、フワンテ、チョンチー、ゼニガメ、ピィ、ラクライ、ニャスパー、コロモリ、ユキカブリ、ウソッキー、チラーミィ、ヌメラ、ナマコブシ、トゲピー、ミブリム、クチート、アイアント、エリキテル、マホミル
【ムンボ】イーブイ、ヨーギラス、イエッサン、原サニーゴ、Gサニーゴ、シェルダー、クマシュン、ミブリム、原ジグザグマ、Gジグザグマ、チョロネコ、スコルピ、オンバット、バケッチャ、ミミッキュ、Aロコン、原ロコン、リオル、ヒトカゲ,バチンウニ、エレズン、ピィ 【ヘビボ】ドッコラー、カチコール、イワーク、トゲデマル、ゴビット、ジュラルドン、モグリュー、カビゴン、コータス、ユニラン、サイホーン 【スピボ】原ロコン、エリキテル、トゲデマル、ロトム、コオリッポ、ピチュー、ディグダ
【レベボ】バチンウニ、Gダルマッカ、原ディグダ、Aディグダ、タイレーツ 【フレボ】原カモネギ、Gカモネギマラカッチ、ガメテテ、フシギダネ、ジャラコ、カジッチュ、ホルビー、ワシボン、オーロット、イーブイ、ナックラー、ピィ 【ルアボ】イーブイ、トサキント、ソウドウ、バスラオ(赤、青)、ウッウ、カムカメ、ウパー、コイキング、ゼニガメ、シェルダー、マーイーカ
【ウルボ】ドラメシヤ、ルチャブル、マホミル、キャモメ、ヒトカゲ、Gニャース、Aニャース、ミミッキュ、リグレー、ツチニン、モンメン、ラルトス、ロトム、ヒトツキ、ジャラコ、リオル、フワンテ、カジッチュ、ココガラ、ウッウ、ヤミラミ、オタマロ、サッチムシ、ズルッグ、バルチャイ この他、A御三家も所持しております。
あげ
特に欲しいものありませんが夢ヘビボいじっぱりGニャースあげましょうか?
是非頂きたいです。 今外出中ですので、夕方以降となりますがよろしいでしょうか?
その時に自分の見守り設定の時間が残ってればできますよ
ウルボ夢ズルッグお願いできますか? こちらヘビボ夢ウリムー出せます
返信遅くなりすみません 孵化しますのでしばらくお待ち下さい
すみません、ウルボ夢バルチャイも追加できますか? こちらラブボ夢ウパー追加できます
ご希望の2体、孵化完了しました pass2596でお待ちしますね
交換ありがとうございました!
こちらこそ交換ありがとうございました! また何かありましたらなんなりとお声がけください!
お待たせいたしました。孵化完了しました。 pass3580でお待ちします。
一旦辞めますね。 ご都合のよろしい時に返信ください。
すみません お待たせしました! いらっしゃったらお願いします!
こんばんは。 出)指定のBPアイテム 求)ドリボ夢マメパト、ヘビボ夢ユニラン、ウルボ夢バルチャイ こちらで交換を希望したいのですがいかがでしょうか?
返信ありがとうございます。 pass3580で潜りますね。
承知しました。 孵化しますのでしばらくお待ちください。
こんばんは Aディグダ交換希望です 1体ですがBPアイテム出せますのでご希望お聞かせください
承知しました。1体ということですので、BPアイテムはきあいのタスキで十分です。 先約がありますので少しお時間がかかるかと思います。
交換ありがとうございました😊 持ち物はお礼です これからもぜひお願いします!
返信ありがとうございます。きあいのタスキ用意して待ってます孵化余りのニャビーに持たせます。
こちらこそ大量に交換ありがとうございました! 銀冠やミントまでいただいてありがたい限りですm(_ _)m また何かありましたらなんなりとお申し付けください!
お待たせいたしました。孵化完了しましたのでpass6524 でお待ちします。BPアイテムですが、控えめミント頂きたいです。
交換いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
お待たせいたしました。孵化完了しましたのでpass6523 でお待ちします。
交換ありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いします
本日はこれで〆ます。 明日は忙しく対応できないと思います。ご了承下さい。
再開します
リスト更新 【ドリボ】イーブイ、ダゲキ、ナゲキ、原マッギョ、Gマッギョ、カナクラシ(西)、マメバト、ホーホ、グレッグル、ゴチム、ムンナ、ドジョッチ、ドーミラー、ヒトモシ、トゲピー 【ムンボ】イーブイ、ヨーギラス、イエッサン、原サニーゴ、Gサニーゴ、シェルダー、クマシュン、ミブリム、原ジグザグマ、Gジグザグマ、チョロネコ、スコルピ、オンバット、バケッチャ、ミミッキュ、Aロコン、原ロコン、リオル、ヒトカゲ,バチンウニ、エレズン、ピィ、ジジーロン、Aニャース、Gニャース
【ラブボ】イーブイ、原ロコン、Aキュウコン、原ポニータ、 Gポニータ、原ダルマッカ、Gダルマッカ、フワンテ、チョンチー、ゼニガメ、ピィ、ラクライ、ニャスパー、コロモリ、ユキカブリ、ウソッキー、チラーミィ、ヌメラ、ナマコブシ、トゲピー、ミブリム、クチート、アイアント、エリキテル、マホミル、カチコール、ドッコラー、コマタナ、マホミル、スボミー、ラプラス、バチュル、アブリー、キャタピー、ペロッパブ、ヤバチャ、ウリムー、Aニャース、Gニャース、ラルトス、Gカモネギ、原カモネギ、クラブ、ヒドイデ、キバゴ
ラブボ続き ナゲツケザル 【ヘビボ】ドッコラー、カチコール、イワーク、トゲデマル、ゴビット、ジュラルドン、モグリュー、カビゴン、コータス、ユニラン、サイホーン、コータス、スナヘビ、ドロバンゴ、ヒポポタス 【スピボ】原ロコン、エリキテル、トゲデマル、ロトム、コオリッポ、ピチュー、ディグダ 【レベボ】バチンウニ、Gダルマッカ、原ディグダ、Aディグダ、タイレーツ、ヒトカゲ、ミツハニー
【フレボ】原カモネギ、Gカモネギマラカッチ、ガメテテ、フシギダネ、ジャラコ、カジッチュ、ホルビー、ワシボン、オーロット、イーブイ、ナックラー、ピィ 【ルアボ】イーブイ、トサキント、ソウドウ、バスラオ(赤、青)、ウッウ、カムカメ、ウパー、コイキング、ゼニガメ、シェルダー、マーイーカ、ホエルゴ、マンタイン
【ウルボ】ドラメシヤ、ルチャブル、マホミル、キャモメ、ヒトカゲ、Gニャース、Aニャース、ミミッキュ、リグレー、ツチニン、モンメン、ラルトス、ロトム、ヒトツキ、ジャラコ、リオル、フワンテ、カジッチュ、ココガラ、ウッウ、ヤミラミ、オタマロ、サッチムシ、ズルッグ、バルチャイ、ガーディ、ギアル、タイレーツ この他、A御三家も所持しております。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)リストにあるポケモン(解禁済は全て夢) 求)リストにないオシャボ入り夢特性(1:1) 経験飴XL(1:1) 20BP以上のBPアイテム(こちら3:1) オシャボ本体(こちら4:1) ※孵化にお時間を頂きます ※TNはイから始まります