スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きました
スレッドの場所わかりましたかね・・?
なりすましじゃないですよね・・?
いま来ましたがあってますか?
こっちなりすましですね
あってますよーー 写真か動画お願いします(o*。_。)oペコッ理
そうなんですか? コテハンつけて写真あげてください
5が本当です。写真あげますが18:30ぐらいの交換でできますか?
元々募集してたの僕です もう1個のスレ来れますか?
スレ名教えてください
え、10の方は誰ですか?なりすましが多いですね……
よく分かんねーww
えっとコテハンつけた名無しです。 色夢ヒバニーのタマゴがだせます。 後程写真を貼りますのでそのときに、この人が本物だったんだな と思って頂ければ幸いです。
はい了解です スレ変えて話てる人がいるんですがそれはどういうこと?
それはこちらも知りません。 とりあえずこのスレで継続お願いします。 18:30頃にできますか?写真もそのときに張ります
その時間でいけます ではまた18時半ごろにお願いします できれば早めにきていだだけると助かります
流れ 孵化余りなど交換してリグカ交換しましょう 色卵とオシャボ持ちタンポを交換後卵の中身確認します その後タンポと色メッソン交換の流れでどうでしょうか? これがどちらも一番安心できるやりかただと思います もし詐欺された場合は交換しておいたリグカをさらしますので ご了承ください
はい!ありがとうございます 早くできるように頑張ります。
担保コピーされる可能性あるよ
さきぼど先だしできると言ってなかったですか?
言ってないんですが・・・
担保は辞めた方がいい コピーして返却で一石二鳥
なりすましだったのでしょうか…… 名無しさんの言う通りで担保はあまり良いとは思えません…
色メッソン先出し+国産色ウオノラゴン出すので色夢ヒバニー卵譲って欲しいです
ではどうしますか?
こいつは詐欺師のじんじんですよー 改造だすなbk
色メッソン卵無償であげます
スレ主の自演でワロタw
交換の邪魔しないでください
これって通常の色メッソンと色夢ヒバニー卵交換って事? だとしたらレトチすぎないか
それな
邪魔してないですよ
色夢御三家卵レート最上位だぞ
レトチ野郎がそう簡単に交換できると思うなよ?w
あー少し横入りが入りすぎている気がします レトチかどうかは交換するものどうしが決めることです 周りの人は口をださないでください
これで交換なん?
レトチ側が言うなw
私が無償でメッソンあげるので、あなたは交換しなくていいですよ
あほw
では提案させて下さい 色メッソン、色パッチラゴン、オシャボ×2選択可で色夢ヒバニー卵の方交換出来ますか?
通常の色メッソンで担保もらうってなにw
その場合どのような交換方法になりますか? 色メッソンと何か 色パッチラゴンと色夢ヒバニーのタマゴ でできますか? 色パッチラゴンの詳細お願いします
コピー使ってるんじゃ無い?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やりすましはコテハンで対策しましょう 来てくださいましたか?