スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色化石3匹も価値ないよ
私が持っておりませんので。このレートとなっております。
同じ物は2体(オシャボは除く)までです。
任意のNNつきならわかるけど コピーだらけだしな… 交換板じゃ配布と1:1が横行してるし厳しそう
このレートだからマギアナは自己産だよね??
問題はホーム配布だとIDが違うから証明がめんどくさいところ
配布されたカントー・ガラル夢御三家がないと困難やで
話が噛み合ってないな…
好きなNNつけて貰えませんか?そしたら◇色卵複数出せます!
それ+色証1つと色化石ウオノラゴンとパッチラゴンどちらも自己産がだせます🙇♀️
大量コピーされてるマギアナでぼったぐり過ぎる こいつ色アロガラの奴だよな 真面目な色証1体ですらマギアナが↓だからな
自己受け取りですが、一度剣盾に送ってるのでnnは無理です。 不評なので辞めときますね。
アロガラの件に関しましては知りませんよ。冤罪擦り付けないで頂きたいものです。
親名教えてください
提案しようと思ったのに、、、
〆
こんなん逃げじゃんw
もう〆てるから無理だと思うが ネガイボシジラーチ(30p) ドリボ7個(35p) コンペ5個(25p) サファボ2個(10p) 色ウオノラゴン(20p) 合計120p
NN付けられないのにこの募集はさすがにレトチすぎやろ
マジでそれな
マギアナって最低でも色卵12個分の価値あるのかすげぇ
レート違いここに極めり。
でもオシャボ12個と考えると安くない?
そうか? コピー大量に出回ってるから夢色ヒバニーと色コリンクだけで貰えたぞw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 500年前のマギアナ 求 オシャボは全て5p(コンペサファリ含む) 色証 色化石 20p 配布系 10p(ネガイボシジラーチは30p) 色卵 5p 最低 60p 即決は120p以上 期限は8月2日の23時59分 TN晒さない約束が出来る方のみお願いします。また、提案も受け付けておりますので、どうぞよろしくお願いします。また、仕事の関係上中々来れません。