スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Twitterからきました!なんのはなしですか?
とりあえず レイド参加する側 の匿名の人からこんな風に思われてんだな と思いました 終わり。
質問です 特大サイズの夢バケッチャはどのぐらいのレートですか?
レイド出現率的 巨大と同じだから まあ 巨大ポケモンと同等かな
匿名がレイド参加者と決めつけてるあたり視野が狭すぎる あんたのレイドには参加したことないし、この流れで未だこんなこと言ってる人とかヤバい
このひとは悪くない ○やがわるい
Greenさんがこんな人だとは思わんかったよマジで 乱数大変なのはわかるけど人に迷惑かけてまですることじゃないよね?
頭冷やしてもうちょっとよく考えてみ?
自分の評価を上げたいんだよ、自分のため。レイドも自分のため。 自己防衛\\\ ٩( 'ω' )و ////
greenさんこんばんわ
こんばんわ! って誰だ?w
最近仲の良い人達に相談してみると良い 自分がどんだけおかしなこと言ってるからわかるはずだから
152がgreenさんなんです。わかります。自演して、 自己防衛\\\ ٩( 'ω' )و ////
まあ少なくとも 匿名からこんな風に思われてるんだな もうログイン勢としかやらない と思いました。 終わり
これで賛成してきたらそいつは友達じゃない。 偽物だ
まあ 荒らしてきたのは 匿名の方だからねぇ
周りに迷惑かけながら乱数調整するんですね、わかります
Twitterからきたのですが、greenさんはどなたで何をしたのですか?教えて頂けると嬉しいです
Twitterから来た者 おっけーです、何となくわかりました 晒〇ます、
🔹色違い夢特性キョダイマックスアーマーガア レイドを出している ポケモンマスターGreen!
涙ふけよ
それしか出せないくせに(*^艸^)クスクスw(*^艸^)クスクスw 恥ずかしくないんですか?
匿名の人は 乱数勢の方にそんな風に思ってるのですね? わかります
あなたは 最近の新人ポケモントレーナーですね?
これはさすがに反論できないw
乱数でいきるな、 誰でもできます。 あなたみたいに仕事もしないで暇を持て余していれば、 のはなしですけどね。 自己防衛\\\ ٩( 'ω' )و ////についてはどうおもいますか?わかるんですよね???
自演して 自己防衛\\\ ٩( 'ω' )و ////
お前さんがレイドやってる事に感謝してる人も多いだろうけど、依存してるわけじゃないぞ
これを荒らしだと思うのはあなたの勝手ですが、ゲーム内での迷惑行為は本当にやめてください
なんか勝ってに無職扱いで 大草原だ てか なんの話だ? それ違う人のコメントじゃないのか 🤔もじ
本当にこれがGreenさんなのか・・・
どうでもいいから乱数調整ごときでゲーム内の不特定多数に迷惑かけんな、あほか
だから 自己防衛\\\ ٩( 'ω' )و ////についてはどうおもいますか?と、聞いています。答えてください
ね、、、 マジでがっかりした、
まあ 先程コメント見れば分かると思いますが 誰だ?お前って 感じですねw
では自己防衛\\\ ٩( 'ω' )و ////を認めるのですね?
マジかよww 自己防衛greenの誕生だー!
横から失礼します 自己防衛\\\\٩( 'ω' )و ////とはなんでしょうか?
自己防衛を認めるとは? そもそもそんなやった覚えがないが 前のコメント見れば分かると思いますが 違う人のコメント見てますか?
自分を徹底して守ることです。 最悪ですね、
自分の話から話をそらして動画投稿者のせいにする 自己防衛\\\ ٩( 'ω' )و ////
横からだけどグリーンさんくっそ迷惑な行為していて草
カプチーノ氏がまともなこと書いてくれてるぞ これを人から言われないと分からない時点でお前もうネトゲ辞めとけ
185にかきました。、、、 自覚無しの自己防衛\\\ ٩( 'ω' )و ////、、、、 最低すぎます
あ、そのままなのですねw 顔文字に何か意味があるのかと思ってました、ありがとうございます
はい。ムカついたらつかってね! 自己防衛\\\ ٩( 'ω' )و ////
まあ最後にやったのが 3月初旬で最後だがな こんなに 荒らされるとは思ってなかった
ゲーム内で荒らしてるのはお前なんだがな わかんねえだろうな
についてお答えください
スレ主に迷惑がぁーーー!! スレ主に迷惑そのものがぁーーーー!!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは! スレ埋まったのでたてました!