スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
相手に迷惑かけてる自覚がないんか
これは酷いwwww普通にランクマいけww
ID: da178f65f8db121これってもしかして 切断バグと勘違いしてるのかな?
頭沸いてるのかコイツwマッチングした相手の通信をお前の乱数調整とかいうどうでもいい都合で切っておいて迷惑かけてないつもりでいるんか
相手に迷惑かけてるのが理解できてない?
ID: da178f65f8db121そりゃ匿名の人に言われたら 理解できませんよ
匿名だと理解できないとか頭悪すぎないか?wこいつだめだな
横からだが そんなにランクマッチより通信対戦する人にいるの?
お前はマッチング相手に迷惑をかけてることも理解できず他人から褒めてもらうために乱数調整するカスだったのか、残念
ID: da178f65f8db121まあ 掲示板や動画で見たことないから ランクマッチの方が多い上に ランクマッチの切断 と違って 通信対戦は ペナルティ がないから たた 通信きれましたと 来るだけですね それとも 通信対戦で切断されると この匿名の人達はペナルティがあるから辞めとけ と勘違いされてるに過ぎない
ID: da178f65f8db121何度もいうけど ログインしてから言おうか? あとペナルティあると勘違いしてるのかな?
マッチング相手を意図的に切ることが迷惑だっつんでんだろw、あほかお前
本気で理解できてない奴
これは擁護できないんですが・・・・本気でこんなこといってんの?
ペナルティがなかったら意図的に切ってもいいんだっけ?相手に迷惑かけるって理解できない??
まだランクマのほうが不戦勝になる分迷惑じゃないんだがwww
ID: da178f65f8db121それともアップデートで 通信対戦でもペナルティあると言いたいのかな? その解釈なら 素直に謝罪してもうやらないよ
Greenさん、これはペナルティの有無の話じゃなくない?
ID: da178f65f8db121???? 意味わかりませんね なぜペナルティないのに迷惑行為になるのか?
普通に通信対戦したい相手からしたら迷惑だっつってんのがほんとにわからんのかお前はw
これは本気でわかってないんじゃ?
なんかもうお前ネトゲやめとけw
本気でわかってないのがww 100人中95人がお前と同じことやってて残り5人が普通に通信対戦したいってときにゲームにならないだろw お前がやって広めようとしていることはそういうことやぞw
ID: da178f65f8db121むむむぅ 理解できんw 例 ランクマッチ切断バグで 勝ったはずなのに 反映しない→ わかる 通信対戦を押して 人が見つからない → ???(ありぃ?こないなぁ と思うだけなのは俺だけ?
人が見つからないんじゃねえんだよ、見つかった後に故意に切るのが問題だっつってんだろw 相手のゲームの時間をお前の乱数調整のために使わせるな、迷惑って言ってんだ
これ読んで理解できないならほんとネトゲ辞めとけ・・・お前向いてないよ
ID: da178f65f8db121んで 結局 通信対戦 機内モードoff にする という切断行為は ペナルティになる yes?no? yesなら 素直に謝るよ
これでわからないなら相当やぞ
お前ほんとにダメな残念な奴だったんだな
もう少し視野を広く持って考えてみろよ・・・
横からですがペナルティ、ペナルティ、ペナルティと、 ペナルティについてしかはなしてませんね、 それ以外は認めていると読み取ります。 人の時間は無限にはありません。自分の都合を相手に押し付けてはなりません。 あなたが可哀想です。親がひどいんですね、
ペナルティというか、モラルの問題だと思う あと、ここでこれ以上討論はスレ主の方に迷惑かと…
そうですよね! このひと本当に人として可哀想
みんながみんなそれやり始めたらゲームコンテンツの通信対戦が成り立たなくなるだろwそれを迷惑じゃないと思ってるのかお前は
ID: da178f65f8db121いや せめて yes no いってくれよw
ペナルティの話はしてません そんなの気にしてるのはあなたのみです。 親に会話も教えてもらってないんですか? 可哀想に。
どっちかといえばNoだけど ペナルティの有無に関わらず、そのような行為はマッチングした相手に失礼ではないかということかと
greenさん晒しました
あと、育ちを引き出しにして相手を批判するあなたもどうかと思いますよ
ごもっとも、! 親が何も教えてないんですね。 このひとは悪くないです
同意。こんなんただの悪口やんw
ID: da178f65f8db121ああ noなのね? 動画ではやってるみたいだけど それについてはどう思ふ?
悉く残念な奴なんだなお前は
ID: da178f65f8db121というか こんなに通信対戦やってるとは思わなかったよ
動画でやってるから僕もやっていいとか思ってるのかコイツ コピーやら改造やらやってる奴と同じ思考で草
動画でやってることが全て正しいとも言い切れないので… あまり鵜呑みにせず、自分でやっていいことか悪いことかを決めるべきかなぁ、と思います 大半の人はマナーを重んじているので、こうして批判する方が多いようですが
ID: da178f65f8db121というかログインしてからコメントしてくれい だから ログイン専用しかやらんのだ
今度は動画上げてる人のせいですか
こんな奴とは知らんかった。なんか微妙
それな、もっと仲良くしてくれるいい人だと思ってた
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「ポケットモンスター ソード・シールド」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
おはこんばんにちは! スレ埋まったのでたてました!