スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではまず最初からムーンボール25出します
即決つけたら?待つ人が可哀想
トリップこうか? 即決はムンボ20 オシャボ20くらいで なんかすみません
さっき当たってた者です オシャボ何個で交換出来ますでしょうか?
ムーンボール20ウルボ10出します1ボックス越えは時間が…
オシャボはムンボが20個あったら、即決希望なら残りは何でもいいです。種類多いほうが嬉しいかな
即決40ですか?
そうですね、正直どれくらいの価値かわかりかねてるんですが、色証が5%なんでムンボはとりあえず20個は欲しいかなと。 そう思って提案したらそれ以上の価値をつけてくれている人がいたのでできるだけ儲けよう、くらいなので、即決は40個で!
じゃあムーンボール20ウルボ10ドリボ10は
では40出します ムンボ20+下位オシャボ含んでもよろしいですか?
トリップ付きの方で決めさせていただきます。即決なんで先に提案したほうが優先だとは思いますが、ボールの種類が少し好みではないので、、、。 ムンボ ラブボ ドリボ その他くらいの感じです。 ラブボが多ければうれしいです。
了解しました 持たせるので少々お待ち下さい 10個目で出していただけると助かります
わかりました、ps7452でお待ちします
準備出来ました 念の為もう1度先に見せて下さい 通信環境が少し悪いので途中落ちたら入り直します
長い時間ありがとうございました! 最初10個目で切られないか少し緊張したのはないしょです
ありがとうございました
ヤドンがまぎれてましたが大丈夫ですか?
お疲れ様でした 次からは安心してもらえればと思います(_ _)
色じゃないですよね?
鎧で出る?予定の頭が黄色いヤドンです
大丈夫ですよ笑 ありがとうございました
大丈夫でしたか、了解です。ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色証アオガラスのスレです。 名前の後ろの証明みたいなやつのつけ方教えてください