スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい 来ました〜
じゃあ50分後の8時20分にここで集合って形でよろしいですか?
了解です〜!
じゃあちょっと急用終わらせて8時20分にこちらに戻ってきます 本当はたのんだもの以外にもけっこー埋まってないものあったので 一応書かせていただきます
イオルブ・デンヂムシ・ホーホー・ヨルノズク・ハスボー・ルンパッパ・タネボー・ダーテング・レパルダス・パルスワン・チラチーノ・クサイハナ・キレイハナ・スボミー・ロゼリア・バチュル・バニプッチ・バニリッチ・バイバニラ・ウリムー・イノムー・ユキメノコ・ネンドール・ムシャーナ・ネイティ・ウパー・サワムラー・ゴロンダ・ギアル・ギギアル・ミツハニー・ビークイン…
・ドータクン・チェリム・スカンプー・スカタンク・ガマガル・サマヨール・ヨノワール・ゴーリキー・アズマオウ・バスラオ・トロッゴン・イワーク・ハガネール・アブリー・アブリボン・バケッチャ・パンプジン・カジッチュ・ニャオニクス・ペロッパフ・ペロリーム。・シュシュプ・ソーナノ・ランターン・グレッグル・ドクロック・ズルズキン・マッギョ・ツボツボ・カメテテ・ガメノデス・テブリム・コマタナ・マタドガス・ウソッキー・ピッピ・トゲピー・ゴチミル・ダブラン・リグレー・クマシュン・ツンベアー…
バルチャイ・バルジーナ・スコルピ・マニューラ・マラカッチ・ゾウドウ・カバルドン・エレザード・ナックラー・ビフラーバ・デスカーン・ボクレー ・マシェード・タマンタ・ソルロック・マネネ・バリヤード・バリコオル・サナギラス・ジヘッド・ヌメイル・ジャラコ・ジャランゴ・ジャラランガ)これらをお願いいたします
これらのうちで協力していただけたら幸いです
今戻りましたー
もどりましたよ 遅くなりすみません
大丈夫ですよー じゃあできればさっきのに追加でここ上にあるのでできるものがあったらそれもできればお願いしたいのですがよろしいですか? (イオルブ・ホーホー系統・いわーく・シュシュプ・マッギョは埋まりましたー)
はい 今日は、何時暇とかあります? 参考までに
今の時間帯は空いてたりします あとは12時35~13時30とかです
私も昼は暇なので延びたらそれでもいいですか?
追記 14時半~16時30
はい! じゃあそれでお願いしたいです!
ではそうしますか
はい! パス5698でお待ちしています!
そういえばTNヒント念のため教え合っておきましょー こちらTNv~です!
と思ったらまた急用入って… お昼ごろにお願いします何度もすみません
急用だらけで草
あ、今っていけますか?
こんにちは〜 Tnま ですよ〜 vさんわかりました~ 急用だらけで草の人私じゃないですよ〜
そうだったんですか! じゃあ12時半にまたよろしくお願いいたします! (頼む水道工事と被らないでほしい)
今準備できましたー!(遅くなってすみません!)
やっとできたと思ったら工事で1階使うなとか言われて明確な時間も教えてもらえなかったのでちょっといつできるかわかんないです 工事終わったらお伝えいたします 何回も時間変更して大変申し訳ございません
なんか自分で捕まえろよってのも交換で済ませようとするよね 交換のシステム的にアリなんだけど 待ってる暇あったら自分でやっ方が早いし
分かりました じゃあもう少し自分で頑張ろうと思います ご迷惑おかけしてすみませんでした
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
図鑑埋め協力お願いします