スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナッカーマ!嬉しいお仲間。やりこんでる方とお見受けするのに仲間と思うと嬉しいですね。 ダイマックスイーブイはオシャボ系で捕まえるのがいいのですかねぇ…?
捕まえたいけどオシャボないですね(笑)
荒らされたもんで(・∀・)
もうスレ見てる感じ大丈夫だと思いますが二代目が現れない限り
おっ復活した!やったー!みんな会いたかったよー泣
そうまたディアボロスにね
ちなみにのちにディアボロスが警察に通報されたらしい
そう困ったもんでw
本人反省しているらしい
この雑談3のスレにもきてますね
のだが実は前1回自分で作ったスレ荒らされてのちに作ってディアボロスと戦って勝って(アマル様が協力してくれた)ポツダム宣言下させたのだが(まあ要するに荒らすなってこと)2日後に復活したもんだからまだ気は抜けないよ
やっぱ気が抜けないねぇ
(・_・D フムフム 2.3日は気を抜けないということですね
12にコメしてます 『みんな仲良しだな(´・◡・`)』
まあでもあいつは急に襲い掛かってくるから常にきおつけたほうがいいよ(まあ誰かが怒りを切らして警察に直談判したそうな私ではないがw)
じゃあ少しヤバくね!?
いっそ仲良くしてくれたらね
確かにね 別に荒らさない約束をしてくれれば仲良くしたいかも
まあでもディアボロスが絡んでくるのはやっぱり話聞いて欲しいんだろうな…やっぱピ1番困ってるのは彼自身だろうし1回じっくり話を聞いてあげたいな…まあ誰だって心を開けば仲良くなれるし
大魔王君根はいい奴だよ 現実で友達がいないだけで
まあここに次ぎ来たらやさしくみんなで迎え入れてあげよう
それは思ってる
なんなら呼びたいって思ってる
まあ荒らさないってゆう約束で誘ってくるのならいいよ まあだけどみんなで意見を出し合ってから決めよう
まあそうですね( ´∀`)
じゃあみんなの意見が固まったらディアボロスを探して事情を説明したうえで誘うってことにしよっか。まあメンバーは多いほうがいいもんな
あのエネルギー乱数に向ければけっこう優秀な乱数調整プレイヤーになると思うんだよなぁ~(●´ω`●) 無償配布とかすれば名無しがたくさん話を聞いてくれることであろう。
まあ1週間くらい様子見して荒さなかったら聞いて見ますか
落ちます
色サニーゴ一個目の卵で出たのに 特性外しだった…(´;ω;`)
確かにそれは効果的かも 確かにエネルギーの利用方向を変えればWCSでも優勝できそう
そうしましょう!
それは悲しすぎて泣きたくなるな
残念
ちょっと落ちてたらむっちゃ話が進んでるΣ(゚Д゚)
菱形だったのに…(┛✧Д✧))┛彡┻━┻
すまない勝手に話し進めてたw
一緒に泣こう
そこそこ価値あるんじゃない
大丈夫💦
(っ˘̩╭╮˘̩)っ
そういえばみんな図鑑埋めに協力してほしいんだけど協力してくれない?
今無理だけどいいよ 自分も協力してほしい(現在250)
ちょっと1回落ちます(あとで来ます!)
りとさん進んでない(´゚ω゚):;*.:;w
今日やろうと思ったらクサイハナ系統出なくて萎えた
それは超悲しい……
後何種類ですかぬ?
99種っすw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!