スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マスボ入り出せます、明日の何時頃がよろしいでしょうか?
自己産でしょうか?
先出しお願いしますね。 明日の午前10時よろしいでしょうか。
他人産の特性すながくれになります、それでもよろしければ10時に伺わせてもらいます。 TNはハ〜になります
分かりました。 正規確認お願いできますか? 思いでの確認だけでいいです
了解です。 今外にいるので、帰ってきたらお知らせ致しますね。 思い出の有無を確認すればよろしかったですか?
はい。思いでの内容と親名教えてくださいね
わかりました。 では、わかり次第連絡致しますね。
すながくれ一番個体ほしかったんですよね。 害悪戦法ができるぞウシシ
確認してきました。 元の持ち主と高い建物の中で出会い、モンスターボールを投げられ一緒に旅することになりもぞもぞしたことが思い出なようです。 …よく分からないのですが、問題なさそうですか?
はい。 分かりました。 予定が変わり本日出きるようになりました
問題なさそうで安心しました それでは何時から交換しましょうか…?
うーん 14:30頃どうでしょう? 先出しお願いします。 時間になったらのぞきにきますね
了解です! あとでTNもお願い致します。
TNマ pass1192 潜ったら返信お願いします
マ◯◯です
了解しました!
残りのボールもお渡ししますね!
あれ?なんで切ったんですか?
フレンドさんだったので…笑 一個で充分です、ありがとうございます😊
ありがとうございます。 まさかのハムこさんでした(笑)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出ベビーボールとフレンドボールとラブラブボール 求色キョダイサダイジャ(リピボハイボダクボスパボ以外) 明日お願いします