スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色キュレム欲しいです。 マスター2個でお願いできませんか?
主さんいけますか?
大丈夫です〜
厳しいです、、
3647でチラ見せお願いします
アイリスキバゴで大丈夫でしょうか?
(*´▽`)ノ ハーイ♪
潜ります🙇
先出しありがとうございます(_ _*)ペコッ
希望は、色化石2体とサトピカ6種類です。 色化石1体と全種類交換してる人もいたので、 その位のレートで交換希望です。
配布とありますがちょっとレベルあげてしまったゼラオラやマーシャドーでもよろしいでしょうか?
ありがとうございました┏○))ペコッ
了解致しました🙇 出します🙇 pass指定頂ければ向かいます〜
でも色化石って改造多いからレート最近低い
こちらこそありがとうございました🙇
そちらの希望によっては出します🙇
そうですね、なので自己産未育成でも2体です😃
後、チサ、わっしょい、SKEピカチュウも欲しいのですがオシャボいくつ出せば交換出来ますか?
いくつ位で見ていますか? 提示していただけるとありがたいです🙇
ピカ様1匹でオシャボ3個でと言いたいのですが、 コピー改造でなければ 主様の希望を見て1匹にオシャボ4個で全部で12個はどうですか?
コピーのやり方分からないのでコピー産ではないです🙇 全然大丈夫です、出せます🙇
個体値も怪しい所は特にないので改造ではないと思います🙇
ボールは、全部ウルボで良いですか? ある程度は希望の数出せると思いますか。 コピーでないなら安心です自己受け取りですか? 違っても大丈夫ですがピカ様の個体値等大丈夫そうでしょうか?
ウルボで大丈夫です🙇 過去ロムを買い漁った物なので自己受け取りでは無いですすみません🙇 個体値は全て0vでした
了解です。 ボール持たせてパス6969で5分後位に潜るので、サトピカとチサわっしょいSKEお願いします🙇 こちらTNヒ◯です。 主様のTNヒントお願いします。
了解致しました🙇 TNか〜です🙇
外国人の方としか当たらないので4100に変更しても大丈夫でしょうか?
外人と当たるのでパス8359で良いですか? TNヒ◯
良かった✨当たりました💦
すみません合わせて頂きありがとうございます🙇
いえいえ☺ 6969ありふれた番号でした。 申し訳ありませんm(__)m
交換ありがとうございました🙇 カプセルまでつけていただきありがとうございます🙇 また機会がありましたらよろしくお願い致します😊
あのまだ3時半までにまた来るんですけどpスクラップミュウツーをウルボ+ルアボで予約していいですか?
こちらこそ個体値等問題無く感謝です(^人^) とても丁寧で気持ちの良い交換ができました✨ ウオノラ使うなら頑丈顎かと思いまして(笑) また、機会があれば宜しくお願いします🙇 ピカ様大事にします。ありがとうございました。
すみませんウルボ2+上位オシャボ1とオシャボ1です…
こちらこそありがとうございました😊
ウルボ1個+ルアボにはできませんか?
もうボールの数なさ過ぎて
流石に厳しいですね、、
じゃあちょっと待っててくださいボックス見て来ます
ウルボ2個+ムンボ+ルアボでpスクラップミュウツー+しょこケルでお願いしますTwitterで確認したらこれ以下で成立してましたので
もうサトピカは終わってしまいましたか?
すみません。 ウルボ1個、マスター2個で交換できませんか?
オーキドロトムオシャボで交換できますか?
ニャースとクマシュン以外でルアーボールとドリームボールとフレンドボールで交換できませんか?
オシャボいくつほど出せますか?
辞めておきます。 他で流します
終わってしまいました…すみません🙇
フレボレベボは求めてないですね…すみません🙇
マーシャードをウルボ3個と 交換してもらえないですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アイリスキバゴ サーチャーキバゴ Rだんニャース オーキドロトム キヨイーブイ ナゴヤコイキング ポケスマクマシュン ポケスマミュウツー pcルカリオ pcエルフーン pcバンギラス pcシャンデラ 求 オシャボ、配信、色卵から提案