スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずスカーフエラがみしてろ
私はインテレオン使ってるよ。 珠なら初手ダイマされてもドロポンで乱数で落ちるし、 珠ふいうちも一発は耐えて、返しのドロポンで珠込みで確定落ち。 ただ、ふいうちで8割近くくらうから身代わりの採用がおすすめ。 相手のエースダイマにインテを合わせれなかったら裏で半分まで削って相手のダイマかれたタイミングで出すと素早さ抜いてるからととびひざをうってくるのが大半だからダイウォールを合わせる。 ただ、飛び跳ねるには注意
ふいうちきたらおわるやん
ふいうちでワンパンされなくね?
エラがみ先制できなくなって威力落ちるってことか、すまん
そゆこと
クレベースは?無理かな?
確かに硬いけど反撃ができない気がしますね…
珠シザリガー
無難にすなかきドリュウズ
ポケモンは必ずしも1対1で立ち向かわなければならないという固定概念を除けたところに答えは隠されているさ
せやなあ・・・うちはじゃくほカジリガメあたりつかってるやで
サニーゴで受けてるよ
マッギョで粉砕できます
タスキカウンターで雑に処理
写輪眼使えそうでカジリガメにダイソウゲン
基本的にエースバーンを後出で安定して受けられるポケモンはいないからギャラなどでの対面処理が基本かなぁ
ボディプレスがあるじゃないか!!
ドヒドイデも無理?
しねんのずつき
アイアンヘッドで毒も無理
ナモの実ブルンゲル
ガオがエン+で
思いついた!!スカーフ押し付けミミッキュは!?
威嚇ギャラドスは?
威嚇ギャラドスは?
連投すまんかった
最終手段だけど、スカーフギロチン
サンタクロースから道連れのプレゼントだ
スカーフデリバの道連れ...あれお前かよwもっと良いの有ったやろw
ちんちん
ちんちん
タスキカウンターバイウールー
お、タピおかざきじゃん
ハリーセンとかいう素晴らしいポケモンがいましてね・・・ 電磁波・道連れ・挑発とかいう技ラインナップにそこそこの耐久、さらに威嚇まで付いてくるんですよソクノ持たせてあと投げできるんじゃね?
あと候補としてウタンとか
ダイマでごりおしされないかな
とくに巨大で
イエッサンにスカーフもたせて、ワイドフォースで確1じゃなかったっけ?まあ後出しだとイエッサンは受けれないんですけど()
あさのひざしウインディってどうなん?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
エースバーン強すぎん?