スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういえば4月って何日まであったっけ? ちょっとカレンダー見てくる
交換ありがとう ウルボ捕獲おめでとう!!
全然捕まえられなくてすまん…
30までね
30日じゃないか
おけ pass3229で
30かおk
こういう時くらいしかウルボチャレンジできないしね 菱型だした甲斐があったわ笑
レイド主お疲れ様やで 参加させてくれてありがとうやで!
こちらこそ、一昨日はアイテムもありがとう
31日じゃない月は西向くサムライって覚えてたぞ 2、4、6、9、11 11=士
捕獲数ムンボ入りを入れてモンボ2体加え三体です
何その覚え方、初めて知ったわ!
ほへぇ
はぁはぁ、、やった!!!!!!!!!!やった!!!!!!!!!やったああああああああああああああああああああああああ
交換ありがとう お疲れ様! ウルボ・ヘビボいり本当にありがとう
うちの学校でもそれやったな
あれっ あと3匹あるゾ
ファ!!!!????
おけ pass2114で
草 ちょっとまってね 3体なら1体だけお願いします
どうしたの?
交換ありがとう お疲れ様!
へっ?(ゴシゴシ)⊂((・x・))⊃ →((((;゚Д゚)))))))
改めて1880でお願いします笑 全部で何体捕まえたの?
どうしたの?
14体
(・・;)(どさっ)
Boxほぼ半分じゃないww 一昨日合わせたら超えるわね
今日は何かよく捕まった
うち2体がウルボという…
数学が、数学が終わったああああああああああああああああああ
うむす レイド主お疲れ様でした おかげで大漁でした カワイイ紫の子もアリガトウ
ん?宿題は終わったが 日記はつけたとは言ってない まあ今日の日記だけだからすぐ終わるけど
なぜか日記だけ後回しにしちゃう性格なんだよなぁ
前の宿題なら終わってるよ。新しい宿題が来たんだよぉぉぉぉぉぉぉ
ナム
いえいえ ウルボコンプおめでとう笑
ああああぁぁぁぁあああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああおああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
この中に「お」が入ってるヨ。探死天魅輝音。
まっちゃニキよ 安らかに眠れ そしてそんなことはぐっすり忘れよう(鬼畜」
実唾毛玉
課題が終わったああああああ
(# ゚Д゚) いちいち字面がうるさいんじゃ! 宿題ぐらい黙ってこなさんかい!
黙ってこなせるもんでもないのよ
あああああああああああとか書き込まんでよろしい 宿題の進捗なんかより安価目標の進捗を教えてくれ ランクバトルで通用するパーティは組めたのか?
いつもは、友達に言ってる
心の中で、、、
家電があるじゃない
家電=いえでん。家の電話ね。 かでんじゃなくて。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くね!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧