スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
す、巣穴落ちまではフォローできないわ…
いやちょま 自分で掘り返してなんだけど 泣けてくる
大丈夫人生そんなものよ
????「出来る!出来る!君なら出来る(出来る!)
中学生でもそのネタ分かるのね?!
わかるにはわかる あれはもう個人的にネタとしては伝説でもいいと思ってる
出来る出来ると○○○○○○○○○○○○○とブックオフなのに本ねえじゃんが個人的には好きかも知れん
よく知ってるわねぇ…
○○○の部分はあえて隠してるから触れないからだれも解かないで 解いたとしても心の奥底に捨てておいてください じゃないと心が汚れてる証拠になるから まあ他の意味にすればいいだけだけど
こんばんは。 なつききのみ大量に欲しいのに、募集かけたがこない。 ムゲンダイナと技レコードで
なつききのみって例えばどんなのかな?
マトマとか努力値下げる代わりになつき度をあげる。
マトマの実か 少ないけどカレーコンプする気ないからとりあえずなつき系のきのみ探して全部あげるわ
なつき度って鈴持たせて飴あげるしかやった事ないな
ありがとうございます。 希望ありますか?
なつき系はカレーで使い切ってから気を揺らした記憶がないわね…
探したらイアとザロクとネコブとタポルとロメとウブとマトマがあった 合わせて180個くらいあったわ
どれくらいいる?
分かる 交換で入手した子はかなりレベル必要なのよね なつき系だと交換用に努力値リセットにも使うのだっけ
鈴持たせてなつき木の実を沢山あげた方が早い。 キャンプでもあげるがね。 最後飴でレベル上げ
イア 7 ザロク 39 ネコブ 51 タポル53 ロメ 25 ウブ 5 マトマ 2
10こでお願いします。 種類問わないので
そうなのね いつも鈴持たせてxl飴20個くらい放り込んでたわ…
じゃあとりあえず持たせるね
ありがとうございます。 ポケモンの希望ありますか? なければ適当出します。
あっイアは違うきのみだった
ないから適当でいいよ
passどうする?
最初けいけん飴沢山使ってやってた。 気づいたらきのみよくないと思いあげまくったら進化してうまくいった。
決まらないのなら4301で
なるほどねぇ
0915でお願いします。
おk
わいのウルボピカチュウどこ?ここ?
沼ってるねぇ 流石疑似巨大等倍チャレンジ
沼が深すぎる…
まだ投げはじめて1時間半だからセーフ うんセーフよ…
これ終わったら風呂でしばし席外す
了解よ
セーフ…?
あと1時間半あればきっと入るハイル
交換ありがとうございました。 助かりました。 またの機会がありましたらよろしくお願いします。
とりあえず交換もう終わるから風呂入ってQ
こちらこそ
このハンドルネームなぜか見覚えがあるのよねぇ…
いってらしゃい お風呂でないでね笑
私ですか?
そうそう どこかでお会いしたことあるかなって よくある?コテハンだろうけど
わからないですが頻繁に来てないのでコテハン見えるがあんまり使われてないと思います。
そうなのね もしかしたら交換板のほうかしら なんだか御免なさいね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くね!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧