スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい
あれ、?この前とTNも違う? そして今日は何のレイドやるんぞい?
やっと復旧したイベントの常設垢でやってるわ 菱型の巨大夢ピカチュウ(ボルテッカー♀)レイドよー
巣穴落ちたwwww
全滅でござる
貼り直すわね笑 オババはニャイキング出した方がいいかな
おけぃ 私がドサイドン出すか
こっちの垢はサイドンしかいないのよね
んー( 一一) 今日も参加したいけど明日登校日だし朝のランクマがルーティンになりつつあるからなぁ… 今日は2100辺りまで行って運負け×3だったから3桁チャレンジのためにも今日は参加しないですかねぇ… 課題もあるし…(´・ω・`)
!?
了解よ 頑張ってね
了解よ 頑張ってね
ありがとうございます! レイドの方も皆さん頑張ってください!
bbaネキの分ヘビボ入ったどー
えっありがとう! 雨ニキがイケメソすぎる
昨日1匹自分の捕まえたから一応ノルマはクリア・・・かな?
おめでとう このあとはどうする?
続けるならウルボチャレンジでもしようか・・・
了解よー
ってウルボ入ったわ
bbaネキ希望のボール何かない?
草 シェアする相手がいないとこうなるのね笑 おめでとう!
(ババもウルボほちぃ)
よーしチャレンジ続行しちゃうぞー
きゃーイケメン!!
そろそろヘイガニニキがウルボチャレンジに合流しそうな予感
まぁ0揺れ
よく考えたら、イベントのウルボって巨大に等倍と同じね… すごく申し訳なくなってきた
でもなんかピカチュウ相手は結構ウルボ率がいいような?
確かにみんな(一部を除いて)捕獲しているような…?🤔
あっウルボ入った
チキンレースとは一体
草 おめでとう!ありがとう!
つまり、ラックをシェアしない雨ニキは最強…?
余裕のモンボ投げモードに入るか
おやすみなさい
おやすみん
枠空いとる? 運残っとる?
おやすみやで~
枠は空いてるわね 運は…知らにゃい
運は私が使い果たした
運が…
大皿料理を1人で平らげるような所業を…
今日のウルボ捕獲率は1/2ね
2/3なんだよナァ・・・
おっふ
ウルボは実質ハイボだった?
ヨー 久しぶり..........なんかな 宿題終わったからやってきたでー だれか雑談しよー
お疲れ様ー ピカチュウ捕まえる?
課金してラックブーストした?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くね!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧