スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。 いくつか出せるものあるのですが、以下の中に所持されているものはありますか? 【ヘビボ】夢オタマロ 夢ユキワラシ 【レベボ】夢バルキー マメパト 【ルアボ】夢ナマコブシ 【フレボ】ウソッキー 夢バケッチャ ユキカブリ
返信ありがとうございます。その中でしたらフレボウソッキー、ユキカブリ、ルアボ夢ナマコブシを所持しております。
ありがとうございます。 こちらは ムンボ夢ヤブクロン ラブボ夢ミツハニー レベボナゲキ ルアボ夢シズクモ ムンボ夢デリバード ムンボ夢ソーナンス ラブボ夢ポニータ ムンボ夢ジグザグマ出せます。 3:3交換お願いできますか?
全部欲しいのですが他に欲しい物ありますか?
夢マーイーカがムンボ以外、夢モンメンがラブボ以外だったら欲しいかなくらいですね。
ウルボマーイーカ、ムンボ夢モンメンを所持しております!
マーイーカが夢なら2体とも欲しいです。
すみません書きもれですね、夢でございます。これで五匹ですが、ラブボ夢ポニータ、ムンボ夢ジグザグマ以外が欲しいので後一体何かいませんか?
ラブボユキワラシかレベボジャラコくらいしか思いつかなかったです。
夢ユキワラシならウルボで夢ジャラコならレベボになりますね、もし無理なら最後の一体はオシャボ夢孵化あまりに飴XLでどうでしょうか?
レベボ夢ジャラコでお願いします。
それかレアな組み合わせならラブボデスマスやルアボ夢マンタイン、ムンボ夢ディグダ、ルアボクマシュン、ラブボコータスなどいかがでしょうか?
すみません間違えました。夢ジャラコはラブボでした、すみません。
すみません、考えてました。 ヘビボウールー、ムンボゴビット、ヘビボツボツボ、ヘビボディグダ、ルアボヌメラ、ムンボムンナ、ヘビボヤジロン、ラブボヤバチャ、レベボワンリキーはいますか?
もう見てないですかね?
すみません!つい寝落ちしました!ラブボヤバチャ所持しております!
まだいらっしゃいますか?
もしいらっしゃったらご要望のオシャボ夢孵化完了しておりますのでいつでもお待ちしております。
こんにちは。改めて書きますね。 出 ムンボ夢ヤブクロン ラブボ夢ミツハニー レベボナゲキ ルアボ夢シズクモ ムンボ夢デリバード ムンボ夢ソーナンス 求 フレボウソッキー フレボユキカブリ ルアボ夢ナマコブシ ウルボ夢マーイーカ ムンボ夢モンメン ラブボ夢ヤバチャ よろしければ、交換お願いします。
こんにちは!何時頃交換致しますか?
今大丈夫ですか?
大丈夫ですが、準備するので10分ほどお待ちください。すみません。
了解です。 よろしくお願いします。
お待たせ致しました!交換お願い致します!パス5468
夢モンメンはようりょくそです。
大変申し訳ありません。モンメンの夢を勘違いしておりました。モンメンとルアボ夢シズクモはなしでお願い致します。少し探してみますので
特性勘違いはあるあるなので大丈夫ですよ。 夢モンメンいたら交換お願いします。
モンメンは必ず手に入れてムンボ夢モンメンを渡に行きます!またここで会えればと思います!本当に貴重な交換ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました!
初めまして、こんにちは。ラブラブボール入りのコロモリはまだお探しでしょうか?
こんばんは!返信ありがとうございます、まだ探しております!
返信ありがとうございます。孵化させればラブボコロモリご用意できますので、お持ちでしたら夢ネイティとの交換をお願いしたく思います。ご検討のほど宜しくお願いします。
是非お願い致します!こちらも孵化させますので少しお待ちください!
遅くなりすみません!ご所望のムンボ夢モンメン手に入りました!また交換お願いできますか?
是非お願いします。 もしムンボ夢ベロバーがいたらポニータかジグザグマと交換お願いしたいですが、いかがでしょうか?
すみません、ムンボベロバー持ってないです。あとポニータとジグザグマは交換して頂きましたので、大丈夫です。 ラブボ夢タネボー、ラブボコロモリ、ラブボクマシュン、オシャボ夢メタモン、オシャボ夢ナットレイ 上記のポケモンはお持ちでしょうか?
他は出せるものないですね。
ではモンメン交換お願い致します。
了解です。 パスお願いします。
パス5468でお願い致します。
交換ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました!長い時間かけてしまいすみませんでした!また交換宜しくお願い致します。
ラブボコロモリと交換どうでしょうか?
交換お願い致します。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 ラブボ夢タネボー、オシャボ夢ヤブクロン、ラブボ夢ミツハニー、ラブボコロモリ、ラブボデスマス、オシャボナゲキ、オシャボ夢メタモン、オシャボ夢シズクモ、オシャボ夢ナットレイ、オシャボ夢デリバード、オシャボ夢ホーホー、オシャボ夢ソーナンス、ラブボ夢ポニータ、ムンボ夢ジグザグマ、 上記のポケモンお持ちの方是非交換お願い致します。上記以外ならオシャボ夢で所持しておりますので是非交換お願い致します!それ以外にもオシャボ夢入りがいればご提案ください。