スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トウホクピカチュウ、ヨコハマピカチュウ、ポケトピアピカチュウはどうですか?
配布バリヤード
pスクラップリザードン nh色ジラーチ どうですか。
東北と横浜交換していただきたいです 希望のボール教えて下さい
2匹でオシャボいくつくらいで交換出来ますか?
親名がTNなのですみません… 申し訳ないです
ドリボ6でどうですか?
大丈夫です!
やっぱりドリボ4、スピボ1、ヘビボ1でもいいですか?笑 よければパスお願いします!
pass9137で待ってます
お久しぶりです! すみませんいえるかなピカチュウorGWピカチュウor札幌ピカチュウは所持しておりませんでしょうか? もし所持していましたら交換して頂きたいのですが…
Nのヒヒダルマも持っていませんか?
その3匹は持ってないんですよね…
失礼な事聞いてしまいすみません…
日食ソルガレオだったらオシャボ何こですか。
1ですね
いえいえ、お気になさらず(^^)
Nヒヒダルマならありますよ!
交換お願いしたいです!
求めているボールと個数、passの指定お願いします!
OKです! ムンボ欲しいです! 数は任せます笑
5つ出します! pass6485でお待ちしております!
潜ります!
交換ありがとうございました😊 毎日オシャボで配布ポケモン求めていますので また機会がありましたら提案宜しくお願いします!
ありがとうございました! また提案しに来ますね😊
海外限定配布レシラムはオシャボ何こですか。
4までなら出します
じゃあ。レトチなので違う人にします。5個でも逆レトチと言われたので
エーテルシルバディはオシャボ何こですか。
マスボ ラブボ 希望です。 pスクラップリザードン nh色ジラーチ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらオシャボかなり所持しているのでそちらの希望にできるだけ応えます! 交換お願いします!