スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無いよ、、、、親が必要ないつって
全プレイヤーが胸を打たれたルザミーネのセリフ付近だったかな?
後方に控える主人公の真顔が怖い
微笑んでるんだよ、、、、
初手だいまシルヴァディ+宿呪リレー強すぎ
あのセリフを見てぎくっとしたのは俺だけじゃないはず
ワイもや
どなたかカブルモの進化に協力してくださる方いらっしゃいませんか? お礼にきんのおうかん差し上げますので.°(ಗдಗ。)°. パス0878で待ってます
質問なんだけど、game8.jpってガチの運営?あまるのスレ利用禁止なってるやん
どのあまる団スレのこと?
なわけ
なってなかったっぽい。すみませんでした。
んー(-_-;) なかなか3桁に行けない…
ほ?
宅建って国家取得なんやな。取るん?
会社にはいないの?
あいあいw 頑張れ〜
ほんとうにまっちゃニキは純粋なんだな… このまま穢れずに育って欲しいわな…
とても同い年とは思えない… そして、やっとニャイキング完成した!(^^)! レイドで鋼の精神こなすぎて疲れたわ…
別 の 意 味 で は 真 っ 黒 や
すげぇ。
ありがとうございます、ですが時すでにお寿司だった( ;∀;) この前の色ピカレイドの時に孵化あまりいるか聞かれたんですがその時すぐには育成できなかったので受け取らず、そのまま現在… ぴえん。
何がです(?_?)
国家資格か、、、俺も勉強して挑戦してみたいなぁ。どんなのがある?
弁護士
そんなことないですよ。最初にこのスレに参加した時から皆さんには優しくしてもらってますし、 多少のことくらい自分でやらなければ!それに、私は時間を持て余してる学生ですからね(^ω^)
夢個体のポケモンのレイドを自分で狙って出せたこととか無い…
まっちゃにきの年齢でも出来そうなのは 気象予報士、通訳、無線系じゃないかしら
立派だなぁ。私なんて将来何をしたいかきまってないのにすげぇ
頼れる時には頼ってくれよw
それでもいいのよ メリットデメリットがあるもの 早く方向性が決まるのもいいけど、ゆったり過ごせる時も大切よ
決まってないから、勉強してる
通訳か!英検も挑戦してるし、目標としてはいいかも!
別に色ではないしなぁ… 某攻略サイトで夢特性でる巣穴で時渡りし続けるだけだから結構usumとかよりは自分で出すのは簡単だと思うが… 実際皆がどうやってるかわからんから何とも言えん
なら目指すは英検一級ね
皆さんありがとうございます。 ここにならいつまでもいられそうなくらい暖かい( ;∀;)
英検1級か、、、まずはコツコツやな!
確か高校生向けに留学プロジェクトも都内はやってたはず まだ先の話だろうけど、進学したらそう言うのも挑戦してみるといいかもね
さて、将来のためにもそろそろ寝ます(-_-)zzz
無理に高飛びはしないで、できるところらコツコツとね
はーい おやすみなさい
おやすみ〜
………んん?!
んじゃ、自分も取り敢えずの最終目標が決まった?所で、お休みなさい!
実際部活も考えたら背も伸ばしたいし寂しいけどしばらくは早寝もしたいからあんまりここにはあまりこれなくなるかもなぁ(-_-;)
🤔
ここの人たち基本夜型だもんねw
今度こそおやs…(-_-)zzz
部活頑張ってね 睡眠と食事と運動と日光浴が大切よー
ところでわざわざ安価してまで決めた「ランクバトル・シングルルールで1000位以内に入る」って目標はどうしたんですかね…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くね!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧