スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
返信ご丁寧にありがとうございます…! ものすごく欲しかったのでお手伝いしたかったのですが、すみませんがまとまった時間がとれなくなりましたので、残念ながら今回は降りさせていただきますね; また機会がございましたら、是非ともよろしくお願いします…!
こちらこそご丁寧にありがとうございました! 無事に色フレフワンを入手されることを願っております‥! また機会がありましたら是非お願いいたしますm(__)m
こんばんは参加希望です。 ドリボかヘビボで捕まえて主さんに渡せばいい感じですか?
こんばんは~、ありがとうございます! そうなのですが‥! フレフワンふわふわして体重が15㎏くらいしかないので、ドリボでの捕獲推奨になります。(確認不足でした;) 自分用の子の捕獲時もウルボ、ヘビボ以外をおすすめしますm(__)m もしご参加いただけるようでしたらtnとフレコをお知らせください。よろしくお願いします!
3170-1279-3722 SN TNゆ◯◯ です
ありがとうございます。ドリボ(ヘビボ)の捕獲希望になりますがよろしいですか‥? フレンド申請させていただきますね!
申請させていただきました!(mi) tn:こ○○ パスは1773でお願いします
もう貼られてますか?
昼間お声かけいただいた方いらっしゃらないかな‥? tn:こ○○ パス1773 開始するので捕獲状況お知らせくださいー、よろしくお願いしますm(__)m
了解しました
了解しました
そうなります
ドリボ入りのを1時に渡せばいいですか?
1時まで周回するつもりはなかったのですが‥ 何ボールで捕獲される予定ですか?
1の募集で1時頃までとありましたので... 自分はウルボで捕獲したいですね...
いつまで周回しますか
ウルボの方でしたか‥!! それで問題ありません、できる限り捕獲できるように周回しますm(__)m よろしくお願いします
あまりにも捕獲出来なそうなら他ボールに変更します
先ほどからいらっしゃらないようですが大丈夫でしょうか?
ウルボだめそうなのでドリボで捕獲します。 交換はどちらでしましょう?
人数がいないので周回に時間が; ドリボも入らないですかね?
ドリボで捕獲出来ました。
了解しました、ありがとうございました! ゆ○○さんの分はいかがですか?
主さんと自分の分をドリボで捕獲しました。
あ、なるほど!ありがとうございましたm(__)m まだお時間大丈夫そうならウルボ捕獲にお付き合いしますが‥
最大で1揺れだったので諦めました笑 これで終わりで大丈夫です。
パスいくつで交換しますか?
あちゃー、ウルボの捕獲率はえぐいですね‥ ヘビボも同じくらい入らなかったと思うのでお願いしなくてよかったです;; それではフレフワンの固定解除してきます! もう遅いので難しいかもしれませんが、1:30くらいまでお時間大丈夫だったりしませんか?
ウルボはやっぱり捕獲率低すぎですね 時間は特に大丈夫ですよ
ありがとうございますー! 色トゲチックと色がランダムのレイドどちらがいいですか?
ランダムですかね
あ、面倒ならどちらでも大丈夫ですよ
お、了解です! 最初トゲチックからになります、お待ちしてますね~
何ボールでも大丈夫ですか?
遅くなり申し訳ありません、夜中の時間希望してたラブボ捕獲予定のものです。ヘビボまだみたいなので付き合います。
あ、ゆ○○さんへのお礼なのでお好きなものでどうぞ! ちょっとミスで夢キッスになってしまいました;;
ありがとうございます。 強運の方が自分は好きです笑
トゲキッスは何回かやりましたが、捕獲し辛いですね... トゲチックはGET出来ました。
フレフワンはおわってるのですか?
お、よかったです~!★が多い方が捕獲しにくいのかな‥ ちょっと招かざるお客さんが入ってきたので一度切ってしまいました; 時間的に今日はピクシーで終わりますね、長々とお付き合いいただきありがとうございました~! ピクシー捕まれー!
ありがとうございました。 ピクシー嬉しいです捕まりました♪ 交換のパスお願いします。
遅くなって申し訳ありません; 連絡がとれなかったので他の方と始めてしまいましたm(__)m 今はフレフワンの固定を解除した状態になります
よかった~!1773でお待ちしております!
ありがとうございました。 あまいりんご持ってましたが大丈夫ですか?
そうだったんですね。ドリボはすぐですがヘビボ捕獲はまだそうでしたので…と思いまして
ヘビボの捕獲率がとんでもなく低くなりそうなので今回はドリボで捕獲していただきました(><) 時間的に限界なので、また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。 お声かけいただきありがとうございました!
あ、大丈夫です(盾だったらすみません~;)! 憧れのドリボフレフワンさんを捕獲していただけてありがたや‥! ニャースの色の子も見れて楽しかったです^^ 是非またお願いします、ありがとうございましたー!
こちらこそありがとうございました。 もうウルボは孵化だけにします笑 また機会があれば宜しくお願いします。
私もウルボは孵化だけにします‥!笑 お疲れさまでした~
※※こちらのレイドは終了しております※※ 注意喚起のため残します。 レイド周回で募集される皆さまご注意ください。 tn「にゃんこ」(女)は詐欺師と思われます。 2回レイドに入ったあと連絡が取れなくなりましたが、トゲチックに変更後入ってきたため。 フレコ 7743-2414-9023 / 774324149023 ご注意くださいませ。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求) ドリームボールorヘビーボールでの捕獲 手持ちのボールがないため募集させていただきます。 乱獲することに興味がないので自分用の子を確保できればいい方だとありがたいなぁと思っています。 ・時間は23時半~1時頃に可能な方。 ・理想個体ではありません‥! ・捕獲できるまでは何度でもお供するので自分用の子もお好きなボールで捕獲してください。 ・フレコは交換画面で見せていただく形でも大丈夫です。 ご協力いただける方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。