スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレフワン好きなんですか?
うわぁ…、めっちゃ参加したいです…! けど時間的にちょっと厳しいかなぁ(T_T) 遅くても日付が変わるくらいまでしかお手伝いできなさそうです…。 他の時間帯は厳しいですよね? ちなみに女の子ですか?男の子ですか? 質問ばかりで申し訳ありません;
うわぁ…、めっちゃ参加したいです…! けど時間的にちょっと厳しいかなぁ(T_T) 遅くても日付が変わるくらいまでしかお手伝いできなさそうです…。 他の時間帯は厳しいですよね? ちなみに女の子ですか?男の子ですか? 質問ばかりで申し訳ありません;
何故か連投になってしまいました、申し訳ございません…。
2ですが今日中であればいつでも行けますが自分用のをウルボで捕獲したい兼ね合いで時間がかかると思います。それが嫌なら3さんに譲ります。ドリボで捕獲予定。
いえいえ、ありがとうございます! 今日であれば22時には始められると思いますのでお時間合いそうでしたら‥! ちなみにフレフワンさんは♀になります~
夜中時間に参加したいですドリボ、ヘビボどちらでも。私はラブボ捕獲です。
ご提案ありがとうございます! 特に人数制限は設けていないのですが、用事があるため22時以降になってしまいます‥ 今回夢特性の都合上★5のレイドになり周回に時間もかかると思いますので、おそらく2~3時間ではウルボでの捕獲は難しいかと思われます; こちらの指定で捕獲していただくだけになってしまいそうなので、今回は申し訳ありません。次の機会に是非お願いいたしますm(__)m
ありがとうございます! また時間が近くなったらtnとフレコお伺いしますね、よろしくお願いします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求) ドリームボールorヘビーボールでの捕獲 手持ちのボールがないため募集させていただきます。 乱獲することに興味がないので自分用の子を確保できればいい方だとありがたいなぁと思っています。 ・時間は23時半~1時頃に可能な方。 ・理想個体ではありません‥! ・捕獲できるまでは何度でもお供するので自分用の子もお好きなボールで捕獲してください。 ・フレコは交換画面で見せていただく形でも大丈夫です。 ご協力いただける方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。