スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきのモグリューいいですか? tnしから小文字込み6文字です パス2678です
さっきのモグリューいいですか? tnしから小文字込み6文字です パス2678です
ムンボとラブボ用意してるのでモグリューの方いたらお願いいたします
潜ります
潜ったら返信ください
素性明かします 潜ってますよ
素性明かします 潜ってますよ
さっきから誤爆ごめんなさい
分かりました。
ありがとうございます 大事にしますね ラブラブムンボ売り切れました
交換ありがとうございました
今さらですが少し改造臭いですね…
同級生産なんでその辺は安心してください
証拠品さん改造品流してるんですか… そんな人だったなんて…
そうですか… コロナで連絡とりあって…ご苦労様です 一応改造診断のスレ建ててしまいました
一応返品希望するならいいですよ 怪しいと思う気持ちはわかります
育成済でもいいですか?
同級生が出した卵ではなく他の人が出した卵ですからね… もしかしたら同級生が改造つかまされたって感じかもしれません 返品は検討しておきます
6Vとかだったんですか?
6V性格控えめ 他人産通信交換卵産 性別♂思い出あり
1時までに判断お願いできますか? それ以降は答えられるかわからないんで
6vの色孵化って結構あると思うけどな… いまのご時世なら仕方ないのだろうか
分かりました。 やはり怪しいので返品ですかね… お時間とらせて申し訳ありません
わかりました 再度2678で潜ってます
俺も6Vはあり得ると思うけどそもそも神卵のせいで色々信じられなくなったのは事実
自前の6v孵化色も改造言われたら嫌だな… ほんと神卵配布してるやつどうにかならんのか
すいません 12:30にお願いいたします。
そうですね…神卵コピーや改造があふれてるせいで疑心暗鬼になってます…
今から潜ります。 潜ってるなら返信ください
まあ、もし改造ならログインするメリット何もないししょうこひって人のやつは正規だと思うわ
潜ってます
最後もたついてごめんなさい
返品ありがとうございます すいませんお手数かけて😓
もうやめた方がいいよ 腐っても孵化産なんだから3個って提示してたらろくなの来ないって
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出オシャボ3 求特性外し孵化産色違い 提案お願いいたします