スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウルボシェルダーいけますか?
ムンボ ふいうち遺伝 a抜け5V夢カジッチュ ウルボ a抜け5Vヒンバス ウルボ 4Vミブリム が出せます
プレボ6Vようきサニーゴ ハイボ5Vとくこうぬけいじっぱり理想個体ミミッキュ プレボ5Vすばやさぬけようきダルマッカ
ラブボ 夢特性ロコン A抜け 5V どうでしょうか?
ウルボロトム5v
ドリームボール入り6v夢イエッサンとa抜けメタモン交換よろしいですか?
ラブボ a抜け5v ずぶとい夢マホミル ラブボ 5v ようきミミッキュ ドリボ s抜け5v れいせいヒトツキ だせます。
夢特性でしょうか??
ドリームボール入り6vイエッサンはひかえめでCHに252振りきってます
ウルボヒンバスとミブリムお願いします! 2:1でも大丈夫でしょうか?
可能です! できる時にpass指定お願いします!
どれも所持しているので少し厳しいです🙇♂️
所持しているので少し厳しいです🙇♂️
所持しているので少し厳しいです🙇♂️
すいません、夢特性ではなく対戦用にスキルリンクにしてあります。
出来ればC抜けとA抜け揃えたいですね、、
了解しました。pass4987でお待ちしています。
潜ります!
了解です! ならそれとお願いします!
受取りました!ありがとうございます!
ヒンバスとどちらか1:1は可能でしょうか?
こちらこそありがとうございました😊
可能です
わかりました!お願いします、a抜けで!2956で!
ヘビボ夢カビゴン ムンボ夢ヒトカゲ ラブボ夢マホミルも追加するので A抜けとC抜けの両方はダメでしょうか?
すみません🙇♂️ 今別の方と交換しているので少しお待ちください🙏
わかりました、準備出来次第パス教えてください!
今から潜ります!
ラブボ 夢イーブイ 5v A抜け 出せます!
どれも所持しているので少し厳しいです🙇♂️
ウルボ 5Vドラメシャ ウルボ 4Vミブリムではどうでしょう?
今さっき交換しました?
ありがとうございました😊
はい
ありがとうございました!助かります!
聞いていたものと個体値が違っていたのですが…
!! すいません!!間違えてました!! 今すぐ変えます
お手数お掛けします🙇♂️ pass4682でお願いします🙇♂️
本当にすいません! そしてありがとうございます!
わざわざありがとうございました🙏🙏
夢5vチラーミー 夢なまこぶし ウルボジュラルドン ゆめコイキング ヘビボ キテルグマどうですか? 希望あれば孵化させます
ドリボ ランクルス 孵化させます ヘビボ夢 イエッサん
ヘビボ夢ダルマッカあります!
すみません🙇♂️ どれも所持しているので少し厳しいです🙇♂️
] すみません🙇♂️ どれも所持しているので少し厳しいです🙇♂️
フレンドボール持たせたポケモンと交換しませんか?
ヘビボ4V夢カビゴン ムンボ4V夢ヒトカゲ ラブボ3V夢マホミル ウルボ4V夢ミブリム ウルボ4V夢ドラメシャ ラブボ5V夢イーブイ 出せます。 複数体でもいいです。 c抜けを希望します。
ウルボ6v夢イーブイ ウルボ5vジュラルドン 夢5vタイレーツ 5vゴリランダー どうですか?
サニーゴ、イーブイ、ゆきはみ、ウパー、コイキングならどれもオシャボ理想個体出せます。何か良いものありませんか?
ウルボ5Vモノズ ウルボ5V夢ヒトカゲ ウルボ5V夢ヒトモシ 理想個体出せます。 可能でしたらC抜き5vと交換して頂きたいです。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 5v海外産メタモン (a抜け c抜け s抜けからお選びください) 求オシャボ入理想個体や育成済み等 出せるやつコメントお願いします! 残りたくさんいますので気軽にコメントしてください🙂