スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなたか来てくださいましたか?
できますよ
本当ですか? 写真だけ見せてもらっていいでしょうか?
申し訳ないんですがコテハンつけていただいてもいいでしょうか? 名前のらんに適当な顔文字でも入れてください
孵化した写真でいいですか?
はい
これでいいですか?
主では無いですが♂ですか?♀ですか?
メスです
流石に詐欺でしょ
助かります メッソンにミント持たせますので指定お願い致します
孵化した写真だけは詐欺だよ!! ホンマ気をつけて!! 詐欺された事あるから しかも♀菱とか確率エグいし
2369でお願いします
TN教えてください
あです
でも自分はあかさんを信じてみます この人は大丈夫ですよ
お願いします
申し訳ないんですが最初にリグカ交換願います
どうされましたか?
♀菱とか約65000/1 ただの未育成色メッソンと釣り合うのか? レート分からないから教えてくれー
ういサンで大丈夫ですか?
通報しました
tn出すの?
本人かわからないからヒント出した方がいいんぢゃないの?
何か話噛み合ってなく無い?
あかって人はtnのヒントもらってないんでしょ? だと相手が本人かわからなくない?
さ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンつけてなりすまし対策しましょう こちらは色メッソン激流国産未育成だせます