スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無理ですね いじめがなくならないのと同じで
そうですかね・・・
ブンジンTV
ブンジンTV
現実の詐欺対策を見る通り、詐欺の手口や対処法をまとめた教科書を作るべきですね。例えば、メタモンの個体値詐称に対して、ステータス画面でXボタンを押して努力値の有無を確認したり、レベル50以下の取引には応じないようにしたりといったことを徹底するよう呼びかけましょう。
Leoの場合 げきりんの湖で捕まえたところに名前をDittoにし、努力値アイテムで81に固定する。 僕はそれでマスボ詐欺られました。
交換する者全員がステータス確認を徹底すれば、詐欺など絶対に起こり得ないんですよ。だからこそ、相手の手口を知り、対策を身につける必要がある。
スーパーサイヤ人ロゼにならないと無理ですよ
全員がgodeggを持って詐欺に備えよう!! 手元に1匹バックアップを残しておけば詐欺されても支障はないぞ!!
詐欺師より悪質な改造厨はお呼びじゃない
チャルパパか!?
それな 詐欺師が悪いのは勿論だが詐欺被害者も注意散漫 キッズに指摘しても無駄なんだろうけど
なんで3日も前のスレに返信してるんだw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
実現しますように