スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その人について否定はしませんし、詐欺師がいなくなればいいのは確実です
あなたが一人で詐欺撲滅だなんだと言っていても、何も変わらないじゃないでしょ?
誤字です。じゃないですか?
知識不足で申し訳ないです
え?めんど
つい本音が、、
ならば貴方がでおっしゃった「本来あるべきレートの姿」とは何を意味するのでしょう。
接続経路を匿名化する為のソフトウェアだそうですね
昔話とか聞いてないんですが、あなたのネット掲示板古参アピとか要りませんし
それなら貴方が以前おっしゃった「ErrorEggが使われ得る希少なポケモンの交換レートを予めErrorEggを使って下げておく」という計画は、結局何のためにあったのでしょう。正義も悪もないというなら、貴方だけがErrorEggを使って良い道理もない。交換レートが存在しないというなら、それこそ本末転倒に思えます。 質問続きで申し訳ない。
すいません、私はそんなによく分からないのですがノアさんは何をしようとしてるのですか? それとどうして批判されまくっているのですか?
貴方が日本語を知った風に得意げに話すのが見ていて不快なので、辞めて欲しいと言うのと、詐欺を無くそうとするのは素晴らしい事ですが、今の貴方には不可能に感じられるので、一度手を引いてみては?と言う事です
今はとりあえずノアさんが目の前の人物との会話が終わるのを待ったほうがよろしいかと思います。
後、厨二病治ってないようですね。お大事に
あの名無しさんがおっしゃったことの受け売りですが、貴方がおっしゃっているのはインフレではなく名目硬直性です。私が交換掲示板を見る限り、ゆっくりとではありますが、コピーが出回っていると噂されたポケモンの交換レートはデフレしているように思えます。
特大ブーメランだけど大丈夫?
はい、無為自然だけでなく、中学生でも分かる様な日本語を。
今治そうとしているので、同類として、お声を掛けさせて頂いたまでです。
既に読破済みですよ。小学生低学年の時に読んだのでもう内容は覚えてませんが、
いちまんえんさつの ほんの ひとだ!
ダサッ
横からすまないがまっちゃ君。 見につかない読書ほど無意味なものは無いぞ。
需要がほぼ一定の中、コピーポケモンが大量供給されれば、放っておいてもデフレに転じるというのが、今や中学生でも知る市場原理の基礎です。詐欺被害の件数とポケモンの交換レートが直接関係しているとも思えません。ErrorEggについて市場原理と修正パッチに身を任せることこそ、無為自然ではありませんか?
ネット弁慶が2人集まるとこうも滑稽な会話になるのね〜
とにかく、前述したように、自分、中学生なもんで、そろそろ寝ないといけないので、落ちます。また明日
覚えて無いって言いましたよね、また読もうとは思ってますが。
読んだ意味無くて草
不快な思いにさせたようなら申し訳ないです。
◆x5pSrMWV9wさん。 とりあえず一度ノアさんとまっちゃ君の二人で 話をさせよう。
好奇心で読んでただけなので、、
ならこの掲示板からでてけ
後、ほとぼりが冷めたら、雑談スレで普通にポケモンのことについて話しましょう。待ってます
申し訳ない。どうしても気になったもので。 今すぐに答えていただく必要もないので、質問だけ書き置きして、気長に待とうと思います。
中学生らしいというか、どこまでも自分勝手というかw
え?少なくとも無為自然と話し上手については合ってるとは言えないのですが、、
すいません
自己中キッズはもう掲示板来なくていいです
昔は〜だったのにとか言い出したら おじいちゃん一歩手前ですよwww
海外のことは存じませんが、少なくともこの掲示板の中の出来事や市場原理について、間違った説明をしているつもりはありません。やはりErrorEggをなくしたいと言いながらErrorEggを使おうとしたことは疑問なのです。 最後に。未だにErrorEggを使うことを考えていますか?勿論、貴方の言葉を鵜呑みにするわけではありませんが。
野放しになっているとは思いません。コロナ禍の影響もあって、対応が遅れているだけではないでしょうか。
私の最後の質問に今すぐお答えいただく必要はありません。
わかりました。長々とお付き合いいただきありがとうございました。
何をもって野放しになっていると言うのか 改造対策が秒でできたら開発者は苦労しない
これ以上は荒れんよ 単なる開発遅延ではなく今後も野放しにされ続けるという確実な証拠があるなら提示して
対策が難航することはあっても改造を野放しにするわけがない ましてやErrorEggが正当化されるわけでもない
てかあれだけ傍迷惑な予告や暴言吐いといてマジで謝罪の一つもなく戻ってくるのな アンチスレの予想大当たり 詐欺師リスト冤罪事件の二の舞じゃん
本人に悪気はないからな 歯向かうやつはもれなく詐欺師側認定だし
触らぬなんとやらに祟りなしだよ。 ほっときなよ。
臭いものには蓋をしたいけどどうせ一か月もしないうちに交換掲示板で騒ぎ出す ポケクロスに完全移行するって話はどこへやら
本人が様子見るって言ってるんだから 交換掲示板には出てこんでしょ。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おねがいします