スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノア様
あんな奴にもう様は付けなくていいんじゃあねーの
ノア様いませんか
ノア様〜🤗
ノア様いない😭
ノア様いないどうして
針の筵に好き好んで飛び込む人なんていないでしょ
ノア様いない悲しい😭
こんばんは
やっと会えましたね?ずっとずっとずうーっと待ってたんですからね?会いたくて会いたくて会いたくて会いてくて会いたくて会いたくて会いたくて会いたくて堪らなかったんですから、、
僕が言いたいのは、貴方、少し日本語を間違えてやしませんか?と言う事と、質問にちゃんと答えて欲しいということです。
なるほど、そこで喋れば良い訳ですね?
なんか、確固不抜と、、なんでしたっけ?
おkです
そうです、その無為自然なんですが、使い方を間違えてるような気がして、、
ノア様すみません交換掲示板にちょっとエロ画像投稿する人がいます迷惑してます助けてください
精一杯努力したのち、自然に身を任す事、ですよね?
諦めよ?
ふりがな読みづらいのでもう一回教えていただきますか
ノア様ありがとうございますできるかな
今回のはログイン専用じゃないんですね。 ……いいんですか?
無為自然というと、宇宙のあり方に従って、何もしないでいることです。つまり、あなたの掲げる思想が無為自然ならば、あなたはこの掲示板の在り方や、空気感に身を任せ、何もしないでいることが貴方のやろうとしている事となるのですが、そこら辺いかがでしょうか?
ではそれは無為自然ではないのでは?
コピーを嫌う人の意見を選ぶなら、コピーを配布すべきでは無いのでは?
うん…
まっちゃ君にもわかりやすい言葉に置き換えてみては?
ただ自然の在るが儘に生きる事だと思うんですが、その場合、貴方はこの掲示板の在るが儘に身を任せる事になるんですが、、もう少し、検索してみては?
ノアさん、以前金冠、輝石等で交換していた 色卵はコピーなんですか?
では、貴方の詐欺師を失くすという目的は破棄されたという認識で良いですか?
結局身を任せることじゃないですか
もう、諦めたらいいのではないでしょうか?
詐欺師を無くすというその目的をです
詐欺師にとって生きやすい未来を望むのかい? まっちゃさんは
荒らしを野放しにするのは行けない事ですが、ノアさん、あなたも今や荒らしの一角と捉えられて居る事にお気づきでしょうか?
うーん(゜-゜)詐欺師がいない掲示板はいいと 思うけどその方法がなぁ…
詐欺師はありえないですし、そんな能無しに生きてる価値などないと思います。ですが、今のノアさんには確実に無理だと思います。
あなたがコピーについて、取り上げてしまったばかりに、godeggは、数々の人の手に渡ってしまうこととなりました、コピーはあなたの言うように確かに判別は付かないかも知れない。ですが、コピーにリスクは付き物。あなたが、コピーについて言ってしまったばかりに、安心して、交換が出来ないと言う人は増えてると思います。
あ、チッスチッス(;^ω^)
ガッ
だよね
掲示板でノアさん以外に裏で詐欺師をアクセス禁止にして皆が使いやすい掲示板にしようとしてた人を知っているのか…?
1番下のポケモンが複製されるのではなく、手持ちを埋めた状態で卵を受け取り、その卵を手持ちに預けるを押し、手持ちの中からボックスに移動するポケモンを選びます。するとそのボックスに預けたポケモンが複製され、コピーができるという仕組みです。
その抗っている事については否定しない。しかし、詐欺の撲滅には、民衆の支持が必要だ。今のあなたにそれがあるとでも?
落ちます。みんな話し合い頑張ってー(´・◡・ )∘˚˳°
まっちゃさんとのデート中に失礼します。 本来あるべき交換レートとは何を指しているのでしょうか。ErrorEggが出回る現状が自然体だとは思いませんが、コピーが流通してると噂されたポケモンは自然と交換レートが落ちていますし、詐欺はそれとは関係なく発生し続けています。(1/2)
貴方が(それが可能かはさておき)意図的に操作した交換レートは、あくまでも貴方にとっての理想でしかないのでは?正義も悪もないとおっしゃるなら、それが例えどんなに崇高な目的を掲げていたとしても、所詮は価値観の押しつけにすぎないのでは? 長文失礼しました。(2/2)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おねがいします