スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノア様ありがとうございます
普通にありそうで草
ノア様ありがとう迷惑画像投稿2回投稿して消えました
ノアのおかげじゃなく普通に通報されたからなんだよなぁ
ノア様ならやろうとしてたこと全部アンチに言い当てられてふて寝してるよ🤗
あそこの利用者が通報ボタンを押すとでも?
押すぞ むしろお前は押さないの?
俺も通報したし、他の人達もしてると思う
俺も押すけどあそこの奴ら押しても意味ないから押さないって態度とるじゃん。
いや普通に押すぞ
まっちゃニキわざわざ指摘しないほうがいいぞ
一回出来ればそれで十分。めちゃめちゃ楽しかったし。忠告有難う。
ノア様ディアボロスどうにかして
僕ノア様信者です
でも叩いてたやろ
してませんノア様ファンです
でも擁護もしてなかったよね?
ファンならいつまでもノアを追いかけてないで、肩を並べて話せるくらいの大物になってみろ。 ノア信者はどいつもこいつも見てて情なくなるやつばっかりなんだよ。
すみません他の方が怖くてノア様擁護できなくてごめんなさい
え?じゃあ信者名乗らない方がいいんじゃない?
なっさけねぇの
じゃあノア様のファンでいいですか
いいと思うよ
普通にノア様ノア様いってるほうがノアさん迷惑だろそんなバカみたいなこといってないてそっとしとけよ
くだらねえことしてる暇あったら安価で決めた目標さっさと達成しな
俺目標ないニートだから
ノア様デァボロスに荒らされて交換できない助けてください
ノア氏に頼らず自分で何とかするって考えられないのか…悲しいな
ノアはディアボロスに何もできてないじゃん
あれって大魔王ディアボロスと同一人物じゃなかったのかな? ディアボロスがコテハン変えただけだと思ってた。
最近連投できる人増えてきた気がするのですがどう思われますか? それもディアボロスの仲間なのでしょうか…
そだ、気になったんだけど ノアさんの仕事って夜勤オンリー? それとも3交代勤務?
ニートだろ
君に聞いてない
GW連勤とかだいぶ辛そうやん
初めの方はって事は不定期に勤務時間が変わるお仕事ってことでいいのかね。 なんか「あいつ仕事してるって言いながら いつもいる気がする」みたいなコメント見かけたから、気になって質問しました。
言ってるやんw
ニートだからだろ
ハロー?そこのニートボーイ
でっかい企業とか盆と正月以外連休無いとかザラだよ。 某製紙会社とか
自己紹介してて草
返しが面白くないデース
書く前に電話出ろや。
What's? English please.
マジで?、、、、、、、将来働きたくねぇ
君はずっとニートだから大丈夫
だから入社する会社を選べるように、いっぱい勉強して大学くらいは出とこうね。 消去法でそういう会社に就かなくてもいいように。
お前サボってねえで宿題やれよ 安価で決めた目標もどうした
君はニートの定義を勘違いしてないかい? 35歳までは仕事に就いてなくてもフリーターを名乗れるんだよ?
否定しないで認めてるの草デース
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おねがいします