スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人から貰ったウルボ売るとか…
じゃあコオリッポ育成済み 渡したら返す?
ガチクズやん
同意
謝るけど🙇♂️
すまんな。そのウルボはトーナメントで サブROMで乱獲するからいいや。 コオリッポはいらんの?
この人のTNわかります?
どっちでもコオリッポ育てる予定だったしウルボでは払えんから ミントならいいけど、、、
どの人?
そのまんまやけど、、、
これは売れ残って然るべき案件
どこが 詐欺って言われても仕方ないくらいのことを向こうもやってるけど
そうなんだよなぁ…反省してます… 育成済みって見てなかった俺が悪い…
晒す=ウルボ 同じや⭐️ こっちも屑ですまん
(っ˘̩╭╮˘̩)っ
✌︎('ω'✌︎ )
それより誰かーーーーーーー!!ウルボ!買ってーーーーーーーー!!!
ドリボで買わない?
レトチか
でも、お高いんでしょ?
すまん おれの趣味の話やけどウルボの方がすき_φ(・_・
レート揃えれば
だよなぁ。 自分もウルボで色キョダイコンプ狙ってる。
ウルボのレート…1000円相当のアイテムかな?
オシャボ色くらい出せや
ウルボはエーテル財団復活で買えるようになるので1番価値が下がります
確定じゃないけどあり得そうなのが怖いんだよな…
じゃエーテル団復活すたら一番価値上がるオシャボはドリボか… でも普通にウルボ買えたらそれはそれで嬉しいわ
ドリボだけがなんの対処もされないわけもなく……
新ぼんぐり追加でドリボも作れます
ドリボだけトーナメントから出ないの何で…
ドリームだからですよ
ウルボ出るでしょ?
草
攻略本にドリボだけ載ってないらしから多分デマやで
サファボ・コンペボも復活してくれ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰かウルボ買って レートよく分からんけど追加コンテンツでウルボとドリボ価値上がるから高めに見てる