スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですです キルリアはスキップでOKですか?
キルリア大丈夫です!スキップお願いします!
了解です~(キルリアがまさかの2連続中
それはなかなかの低確率引いていきますね|ω・)笑
キルリア>キルリア>キルリア>ムンナ>・・・
きた。ユニラン行きます
3連続ですか…これは逆に凄いですね。
おー!ありがとうございます!
ユニラン1
1匹目確保です!
りょうかいです、 ユニラン2
2匹目も確保しました!
やはりここはリグレーなのかもですねぇ・・・取りにくいのも
少し不安になってきましたね。笑 ユニラン3匹完了しました!
ユニラン3
了解です~ではリグレーまでお待ちくださいな
よろしくお願いしますm(_ _)m
お世話になります。イシヘンジおねがいできますか? 一匹捕獲でいいです。相談なんですがバクガメスやルナトーン、ウッウなど仮固定しているものあれば一回できたりしますか?そね
こんばんわ~イシヘンジンですね 今のところ固定しているものはイベントレイドと明日予定のシェルダーぐらいです(シェルダーも今のところは明日の夜には消す予定です~)
なにか>むんな>ラルトス ときてます・・・
やはり苦戦しそうですね… 星2内で20%くらいだったはずなんでハマると出なさそうです…
ちょっと準備不足でした(まさかインターネット接続がじゃまするとは・・) もう少々お待ちくださいな
私は全然大丈夫ですよ! お手数お掛けしてすみません🙇♀️
しかししかし、ラルトスおおいw
確率的にはニャスパーが1番っぽいですが今日のラルトスは出しゃばりですね(^^;)
きました!!!!!リグレーだします
そういえばニャスパー最初以降一度も見てないですね・・・偏りが恐ろしい・・
おおー!ありがとうございます🙇♀️
リグレー1
そうなんですね。笑 星2でも1でも確率高めなんですけど、所詮は確率ってことなんですね(^^;) リグレー1匹目確保です!
レイドのイシヘンジンは夢なし出現率5%ですね うららか草原Hレア巣 ★3~5でよいでしょうか?
了解です。リグレー2
偏ってしまうとまったくでなくなりますね・・ これで取れたらピカチューに移行しますか
リグレー完了です! 今日は全てストレートで捕獲できました(^^)
済 ラルトス系統3体 3 済 ムンナ2体 2 済 ユニラン3体 3 済 ニャスパー2体 2 済 リグレー2体 2 12ですな、ではピカ8回
はい!ぜひピカチュウお願いしたいです!m(_ _)m
6298-2472-5702 こっちにフレンド申請をお願いします~
TN コ〇
了解しました!
はい。おねがいできますか。
ではパス 5678 で立てていきます~
了解しました! お願いしますm(_ _)m
了解です~ 実施日ですが土曜日のもし可能であればお昼ぐらいはいかがでしょうか?
ピカ 1/8
途中ラブボ投げるのにピカチュウ使わせて貰ってもよろしいでしょうか?m(_ _)m
はい。宜しくお願い致します。
もちろんOKですー0
進捗があり次第報告しますね~
ありがとうございます🙇♀️
ピカ 2/8
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常で可 性格や☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大について主獲得の個体でよい方は交換にて対応( >>3 ) 求 剣盾入国可能な幻 or 日食ソル月食ルナ秘密ネクロ 国産プレボ入) ただし以下を除きます ジラーチ(色OK)/セレビィ/メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください