スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主です。交換相手さま コメント見ていただけましたら 明日何時ごろになるか だいたいの時間で良いので教えていただけ ないでしょうか? その時間にスレ注意して確認するように したいので、良ければお願いいたします。
すみません急用がありまして返信が遅れました ストーリーはキバナ戦直前のため遅くても 1時間弱で終わると思われます こちらは30分に1度の感覚で見に来ます
主です。返信ありがとうございます。 申し訳ありませんが本日は休みではないので 18時以降まではポケモンができません。 それ以降でご都合の良い時間がありましたら 指定いただけるとありがたいです。
20時でお願いします
返信ありがとうございます! 20時にまた来ます!
急用で20分ほど遅れますすみません
了解しました!20分後お待ちしております!
主です。自分はこれより待機しますので お越しになられたらコメント願います。
主です 少し風呂落ちします
了解です 少しWiFiの調子が悪かったので書けませんでした 帰って来られましたら連絡お願いします
お待たせしてすいません💦 今おみえでしょうか??
帰ってきました
お疲れさまです。 ひと段落して 交換可能になりましたら ご連絡ください お待ちしております
ザマゼンタがあまりにも入らないので明日になりそうです 厳選はしますが嫌でしたらお忘れください
わかりました。 お手間かけましてすいません。 一応もう少しは起きていますので 気にして見るようにはしますが 全然明日でもかまいません。 あと、ほとんど観賞用になると思いますので 厳選まではお手間かけなくても大丈夫です 気遣い頂き申し訳ないです
やっと捕まりましたー 待たせてすみませんでした
ありがとう!ございます! 気づくの遅くなってすいません😖 また注意してスレ見るようにしますので コメント気づきましたら時間指定お願いします!!
ただいまHOME経由して回収してきました 交換できますよー
ありがとうございます。 それでは、気づきましたら パス5431でお願いします! こちらtnり〜始まります! 後出しで大丈夫ですけど 本人と当たっているか確認のため 最初にザマゼンタ チラ見させてください!
潜ります
ムゲンダイナまではさすがに頂けません!汗
ありがとうございました ムゲンダイナよかったんですか?
交換ありがとうございます! ずっと求めてたので とても嬉しいです!!
くちた盾ないですけどいります?
盾はたまたま1つ余ってましたので 大丈夫です! お気遣いありがとうございます!
交換ありがとうございました またお願いしますね
こちらこそありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5月11日交換掲示板でお話しさせて頂いた tn「り」〜です。 よろしくお願いいたします!