スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらが出せそうなのはこの辺りなのですがご希望の個体いませんか?
ハリーセンとオシャボの組み合わせは可能ですか(。・ω・。)?
r様との取引に使う分を省くと在庫あるのがルアボ、レベルくらいなので厳しい様でしたら片方のみの交換でも有難いので検討お願いしますm(_ _)m
では、今回はドクロッグとハリーセンの交換でよろしいですか? ヒトツキは名無しさん用に取って置きますので! あと私が持っているモンボ産はウィンディとゲンガーとかですね。(曖昧) このスレ残しておいて頂くか、rさんのスレで声かけて頂けたらお話しできると思うので(*^^*)
ありがとうございますm(_ _)m 他にもモンボ個体お持ちなんですね! 一応1:1交換での交換出したのでオシャボ個体提示してなかったのですが1:2又は1:3とかでも可能であればオシャボ入りもいるので提案してもよろしいですか?
いいですよー! 見ます(。・ω・。)
いっぱい書いたら文字数制限で消えてしまいました(T_T) あっさり書きます!希望あれば交渉したいです! 自己孵化産 ウルボデリバード ムンボ夢ナゾノクサ レイド産 レベボゴルーグ ルアボヌオー スピボレベボアギルダー、ヘビボ、フレボハトーボー、ルアボオニシズクモ、ドリボウールー ヌオーとゴルーグは他人産なので低く見てます!
お時間お待たせしてすみませんm(_ _)m
はい! 私レート勢で、いつも色違い統一でやっているので、この中だとナゾノクサ一択なんですが、力を吸い取るは覚えてますか?
私もいつかモンボ色違い統一でレート潜るの目指してます! 一応物理受けで使おうと思ってたので図太いで(光合成、力を吸い取る、宿り木の種、根を張る)の遺伝完備だと思います!
受取 ナゾノクサ お渡し ドクロッグ+ヒトツキでいいですか?
ハリーセンも出したいので他のモンボ個体合わせて2:3には出来ないでしょうか? 先程出てたウィンディが気になってるのでお願いしたいのですがm(_ _)m
ウィンディはレートで使っている子なので 1:1交換での設定にはしてなかったんですよね(´;ω;`) あと、モンボ産で欲しい子を言って頂ければ調達できるので、気軽に話しかけてください
そうだったんですね!失礼しましたm(_ _)m メアリー様も乱数調整でのレイド出来る環境と言うことでしょうか?
私は孵化メインですね。 レイドは捕獲代行の形でさせて頂いています! 孵化産と好きなレイドで交換させてもらう事も多いので、参加した時にはモンボ確保も進めておきますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
交換どうしますか?
理解しました!是非その際は交換お願いしたいです! こちらから申し出ておいて申し訳ないのですが今回はハリーセンとドクロックで交換して頂けないでしょうか? ナゾノクサは他の方に交換に出す事ないと思うので次の機会に交換して頂きたいですm(_ _)m無駄に時間を引き伸ばしてしまってすみません!
振り回してしまって申し訳ないのですがやっぱりハリーセンと交換して頂けないでしょうか?お願いしますm(_ _)m
もちろんいいですよ! 納得いく形で交換したほうがお互い良いと思いますし! 0721でお待ちしてます
あ、ちょっと待ってくださいね
無駄な時間を過ごさせてしまって申し訳ないのですm(_ _)m 頻繁に掲示板にはいると思うのでこれからもお付き合いして頂ければ嬉しいです! これから潜ります!
了解です!
捕獲代行の返送用のボールを間違えてモンボで出してしまったようで、ボックスに見当たらなくなってしまいました。送り主に確認中です 明日以降の交換でも大丈夫ですか?
大戦犯やらかしました(´;ω;`)
もちろん大丈夫ですよ! その際はこのスレッドにて連絡頂ければ反応出来ると思いますのでお願いしますm(_ _)m
すいませんでした! 明日以降に連絡入れます!
捕獲代行の主様と友人という感じですかね? もし手元に戻らないようでしたらまた別の機会でも大丈夫ですのでその時も連絡くださいm(_ _)m オ〇ニーなんですねpass。笑 入ってたら知らない人と沢山マッチングします。笑 遅い時間まで付き合わせてしまってすみませんでした! また次回お願いします、おやすみなさい( ¨̮ )
こんばんは。ドクロックは家出したまま姿をくらましてしまいました。 他のレイド産モンボの子であれば交換できます
こんばんは、ご連絡ありがとうございますm(_ _)m ぜひレイド産モンボ入り何いるのか教えて頂きたいです!
サザン、エルフーン、バンギ、ロトム、キッス、ストリンダーですかね 他はまた当たらないので他の所に嫁がれたかと
それらは交換に出せる個体なのでしょうか? ストリンダーとサザンドラがまだ未所持なので欲しいです!
これ全部出せますよ
前に話していたハリーセン+ムンボナゾノクサでヒトツキ+上の2体交換可能でしょうか?m(_ _)m
いいですよー。
交換後日でもいいですか? 今レイド周回中なので
ありがとうございます、もちろん大丈夫です! また都合の良い日程をこのスレにご連絡頂ければ反応出来ると思います!よろしくお願いします!
今日は終日交換大丈夫です
ありがとうございます、仕事の関係で20時以降になってしまうのですがよろしいでしょうか?
連絡ください!レイド中でなければ対応できますので(*´꒳`*)
よろしくお願いしますm(_ _)m それとお伝えしてない事が。今更なのですがナゾノクサ、想定より早く生まれてきた子で3VかつAが最高になってしまってるのですが大丈夫ですか? レートで使うと言ってたので最初に確認しておくべきだったのにすみませんm(_ _)m
あー。AがVなんですか....。 そうですね。 相談なのですが、もし可能であれば、ドヒドイデかモルペコをおまけしてくれませんか?
申し訳ないです、早めにお伝えするべきでしたね。 ドヒドイデならお付け出来ますよ!
わがまま言ってごめんなさい(´・ω・`) では、それでお願いします(*´꒳`*)
大丈夫です!モンボ個体集めてる私に声掛けて頂いたのも嬉しかったですしこれからも機会があればぜひお願いしますm(_ _)m 交換ですが今からは可能でしょうか?😌
大丈夫です(*´꒳`*)
ありがとうございます! では5043にお願いしますm(_ _)m
ありがとうございました(*´꒳`*)
交換ありがとうございました! 王冠ありがとうございます、リターンになってしまいました。、笑
また機会がありましたらお願い致します🙇♀️
理想個体じゃない子の交換の時は持たせるようにしてますね笑 またお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てさせて頂きました!ご覧になられたらコメントお願いします!