スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブ垢産です!
スレ1つにまとめろ
サブROMの証明できるなら提案します
どのようにして証明すればよろしいでしょうか?
ザシアンのIDとトレーナーカードのIDが一致してれば証明になるよ
ガチ対戦用のヌルとウルボザシアンでは求める人々が違ったので2つ作ってしまいました 申し訳ございません…
分かりました
これで宜しいですか?
ザシアンです
大丈夫です ありがとうございます では所持済みの配布教えていただけると提案し易いのでお願いします
ホップ君がウルボでザシアン捕まえますかね?
ミツルルート
凄いぞ!努力値、個体値、種族値を きちんと 理解して いるんだな!
信じ頂いてありがとうございます! 所持済みの配布は 幻系は ミュウ(20TH、20TH☆、はどう、ゲーフリ、パルシティ、ススム、) セレビィ(アゲト、映画館、ウバメ、WIN2011、llex、ミツリン) ジラーチ(タナバタ 407、507、070、GF、願い星、channel、デコロラ、NZ、織姫07、彦星07) 色ジラーチ(HK、ポケセン、たなばた) ケルディオ(しょこたん、WIN2013) マーシャドー ゼラオラ メルタン メルメタルです
幻以外は
ほぼ全部もっとるやないかーい
エーテルシルヴァディ、Pヒルズポケスマ博士ミュウツー、日食ソルガレオ、月食ルナアーラ、秘密ネクロズマ、サトシゼクレシ、メガトウキョリザードン、サオリキー、シロン、ジャービスハロウィンゲンガー、札幌ロコン、サクジソルルナ、R団ニャース、キヨイーブイ、ババイゴン、ジャンタゴルーグ、カリータサザンドラ、ポケスマクマシュン、秘密クラブ、広島コイキング、広島ギャラドス、キミアトサーナイト、ポケモンラボカントー御三家、ポケセンブイズ、名古屋コイキング、山本ナマズン、ごるこオクタン
それだけ持ってるならピンポイントで欲しい物要求しないと提案されては持ってますの繰り返しになるよ
カーニバル全種、ククイオーキドトレッタロトム、ポケセンルカリオ、所長ヤミラミ、ポケセンミミッキュ、サトピカ全種、game2014リザードン、セレナヤンチャム、PCバンギラス、オーサカニャース、最強ミロカロス、Pスクフシギバナ、カメックス、ヌケッタソーナンス、ポケトピアピカチュウ、コロシアムピカチュウ、サトシピカチュウ全種、ポケカフェピカチュウ、さくら色ピカチュウ、以上です!
すみません…次回から気をつけます…
申し訳ございません… 反省しております…
ポケセンバンギラス 、PCキュウコン、PCエルフーンでどうですか?
ちょっとお風呂入ってきますすいません
ぜひ交換お願いしたいです!
すみません、バンギラスがポケセンではなくPCでした ヨコハマピカチュウID12269は所持済みですか?
持っていないです バンギラスをピカチュウに変えることは可能でしょうか?
可能です あとPスクラップケルディオ、はじめサニーゴも出すのでヌル+きせきも交換できませんか?
大丈夫です!ぜひ宜しくお願いします!
pass3029で待ってます! こちらTNた〇〇です
ではお願いします 先出しは厳しいと思うので 2匹目にきせき 3匹目にヌル 4匹目に剣 5匹目にザシアン というのは可能でしょうか?
了解しました。可能です
ありがとうございます 潜ります TNス〜
交換ありがとうございました🙂 広島色コイキングに引き続きレアな配布ポケモンありがとうございます! 大切にします! また機会がありましたら交換宜しくお願いします!
ありがとうございました! 大切に使わさせて頂きますm(_ _)m
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
配布複数提案お願いします!