スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日は眠すぎて帰ってきてすぐ寝ちゃった\・□・/ZZZZ おはようございます♪(´∀`)
さて、自分はニャビーの色厳選やってますわ! -=ΞΣ((((⊃⊃´∀`⊃)ブーーン
卵1000個割っても出てこないとは。。。
すみません🙇♂️返信遅れました 課題を思い出して焦ってますヾ(・ω・`;)ノ 自分は色じゃないガオガエン育成しましたよ! 色違い頑張ってください! (自分は前作でミミッキュの色違い出すのにポケバン埋めてしまったw)
卵2000割っても色違いが出ない。 そして約2500匹目! ウオオオオオオオ-------------(°∀°)-------------キターーーー! しかも♀!これは来たぞ!! 。。。。。。。。。。。\(・∀・)/もうか
ポケバンって何BOXあるんですか? 自分やってなかったので。。。
あ、、、もうか、、、(´・ω・`)
30匹×100ボックスです! つまり3000匹o(`・ω´・+o) ドヤァ…!
雑談するとこないのでここに来ました 対戦メッチャ雑魚です またよろしくお願いします
誰もいない?
3000!(´°□°) 心折れちゃいそう
ニートさん!\´∀`/よろしく♪ 今アカウントBANされていて出来ないのですが、 今度3人で色鋼レイドいかがですか\(・ω・)/
久しぶりです(´・∀・`) 返信できず、本当にすみません🙇♂️ また今日からよろしくお願いします(*^▽^*)
課題が全然終わらず寝ないで問題を解き続けました‼️ 、、、登校日までには終わりませんでした
ようこそです! 一緒に対戦を極めて行きましょう!(❁´ω`❁)
こんにちは〜 よろしくお願いします
このスレは初見です
よろしくお願いします(*^▽^*) 初見さんも大歓迎ですよ!
ありがとうございます 相談しにきましたー 対戦と孵化の話なんですけど。
前に違うスレで教えてもらってバンギに岩技入れたんですけど ドラパの技構成何にしようかと思ってて ここで何か意見を加えれればと思いまして
なんでしょうか?(・・?)
バンギはダイマックスをきればワンパンされることがほぼないというところが強みでもあるので、ドラパルトにダイマックスはきらない前提で加点作りにしてみてはいかがでしょうか?壁貼りとか鬼火とか?( *`ω´)
鬼火ですか 確かにそれならバンギのステロの代わりにもなり得ますし 定期的にダメージを与えれますね 確かに強いですね 鬼火を入れてみることにします 孵化の方は答えられたらでいいんですが ちょっと前に100いかないくらいで色Gポニータが出まして 今Gヤドンをやっているのですが普通は526分の一らしいので この100を抜いて426はGヤドンにも反映されるのでしょうか? 伝わりにくくてすみません
ちょっと前といっても数時間前なので
色違いの孵化確率は 預かり屋さんが腕を組む→卵をもらう→孵化する のながれで、卵をもらうときに526分の1の抽選が行われるようなので、卵1つにつき526分の1ですので確率は変わりません。 長くてすみません🙇♀️
てか100で色違い!?はやい、、 うらやましー(*´ー`*)
返信遅くなりすみません そうなんですね わかりました 色々ありがとうございました
訂正 683分の1 光るお守り512分の1 でした。すみません
ただオスでした (;ω;)
ヤドンも頑張ってください!
512ですすみません 間違えてました
ありがとうございます オスを出すように頑張ります
身代わりレコード余って居ませんか?、なかなか手に入らなくてヾ(・ω・`;)ノ
いきなりごめんなさい🙇♂️ 無理なら大丈夫ですよ´ω`*
やっぱりだめだ〜、 誰か余ってないですか?身代わりのレコード(;▽;)
ちょっと待ってください 確認します
身代わりなかったです
確認してくれてありがとうございます! もう少し頑張ってみます!( ^_^)/~~~ヤルゾ!
本当に出ないのでサンズと戦ってきます! ☠️
見逃さないようにちょくちょく戻ってくるようにします それではε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(。・・)ノぉはょぅ♪ ジュンイチ,マスーダさんいますか?
おはようございます!XYから始めたものです
おはようございます(*^▽^*) よろしくお願いしますね((o(。>ω<。)o))
よろしくー
なんと呼べばいいですか?
じゃあ匿名でw(まあ匿名さんでいいですよw)
おけです( *´︶`*)
そういえば周りがフェアリータイプ入れてるのに僕だけ構築にフェアリー1匹もいないんだよねー(というかフェアリー技を使えるポケモンすらいないんだけどねwだからミミッキュが少し重いんだよねー)まあナットレイ使えば何とかなったけどw(特に僕のナットレイはあからさまに型が相手からしたら読めないためドラパじゃ詰めれないからラス1ドラパをナットでぼこぼこにしたw)
よかったら技構成教えてもいいよここだけで
教えてください🙇♂️💧
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドを開いてくださりありがとうございます🙇♂️主はポケモン初心者(usumは最高レート1700ほどの雑魚) なので一緒に構築を考えたり交換(孵化余りとか?) などをしたいです☆。.:*・゜(´・ω・`) もちろん他のことでもかまいません(*^▽^*) いつでも気楽に会話しましょう!٩(*´︶`*)۶