スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チラッ(-∀・) でもコミュ力が(;ω;)ショボン
すみません、用事があって返信遅れました🙇♀️ 何かしますか?
今アカBAN食らってるからな。。。(“□”) 良かったら、今度色違いレイドとかどうっすか?(´∀`) 通常特性のルカリオ、アイアント、キリキザンが出てくる 巣穴になります\\・∀・//ヤロウヨ
いいんですか?!是非参加させてほしいです!´ω`* てか垢BANってなにしたんですか?w
この中だったら何を優先して育てた方がいいですか?
これも
ちょっと興味本位で切断バク1回使っちゃった{{{°△°}}}ガーン あとは、ちょっとムカッってなった時は切断してましたし。。。 お恥ずかしい(°υ°)
うーん。一回パーティーを見せて貰って、そこから 決める感じかしら。(・ω・)? どの子もランクマっちで結構戦えそうだし
すみません🙇♂️ごはん食べるのでσ(´~`*)ムシャムシャ 8時15分くらいからまたお願い出来ますかm(。>__<。)m
了解です!(´∀`)ハーイ 私はお勉強でもしときます。 20時20分くらいにまた伺います((・∀・⊃♥
(-∀・♪♪チラッ
ジュンイチ,マスーダさん ただいま戻りました(*^▽^*)
(*´∀`*)お帰り。まぐすけさん
さて、パーティー診断ですな(>_<)
一応いまは上から6体のトゲキッスまでがレートのパーティです(⌒,_ゝ⌒)
(⌒,_ゝ⌒)<なんやこの厨パァ
フムフム。 それでは自分が適当に構築書くので、こういう選出をするって いうのを教えてくださいな(´∀`)
ドラパルト ミミッキュ トゲキッス カビゴン ドリュウズ 水ロトム 使用率TOP6ですな
ドヒドイデ ヌオー クレベース カビゴン ピクシー ドラパルト
ガオガエン 水ロトム ナットレイ ピクシー アイアント ドラパルト
この3つお願いできないでしょうか((*⌒∀⌒*))
ラプラス ドリュウズ ミミッキュ かな、?てかカビゴンキツい(・ω・`;
🙆♂️
ラプラス ドラパルト ミミッキュ
ドラパルト ラプラス バンギラス
終わりました、多分ダメダメですw(´;ω;`)
フム。ドラパルトとミミッキュの技構成聞いても 良いでしょうか?
ドラパルト ・ゴーストダイブ ・だいもんじ ・とんぼ返り ・ドラゴンアロー 命の珠 ミミッキュ ・剣舞 ・じゃれつく ・シャドークロー ・かげうち ピントレンズ
ありがとうございます。自分が個人的に重いと思うのは カビゴン ピクシー ドヒドイデ ナットレイですな。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドを開いてくださりありがとうございます🙇♂️主はポケモン初心者(usumは最高レート1700ほどの雑魚) なので一緒に構築を考えたり交換(孵化余りとか?) などをしたいです☆。.:*・゜(´・ω・`) もちろん他のことでもかまいません(*^▽^*) いつでも気楽に会話しましょう!٩(*´︶`*)۶