スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チラッ(-∀・) でもコミュ力が(;ω;)ショボン
すみません、用事があって返信遅れました🙇♀️ 何かしますか?
今アカBAN食らってるからな。。。(“□”) 良かったら、今度色違いレイドとかどうっすか?(´∀`) 通常特性のルカリオ、アイアント、キリキザンが出てくる 巣穴になります\\・∀・//ヤロウヨ
いいんですか?!是非参加させてほしいです!´ω`* てか垢BANってなにしたんですか?w
この中だったら何を優先して育てた方がいいですか?
これも
ちょっと興味本位で切断バク1回使っちゃった{{{°△°}}}ガーン あとは、ちょっとムカッってなった時は切断してましたし。。。 お恥ずかしい(°υ°)
うーん。一回パーティーを見せて貰って、そこから 決める感じかしら。(・ω・)? どの子もランクマっちで結構戦えそうだし
すみません🙇♂️ごはん食べるのでσ(´~`*)ムシャムシャ 8時15分くらいからまたお願い出来ますかm(。>__<。)m
了解です!(´∀`)ハーイ 私はお勉強でもしときます。 20時20分くらいにまた伺います((・∀・⊃♥
(-∀・♪♪チラッ
ジュンイチ,マスーダさん ただいま戻りました(*^▽^*)
(*´∀`*)お帰り。まぐすけさん
さて、パーティー診断ですな(>_<)
一応いまは上から6体のトゲキッスまでがレートのパーティです(⌒,_ゝ⌒)
(⌒,_ゝ⌒)<なんやこの厨パァ
フムフム。 それでは自分が適当に構築書くので、こういう選出をするって いうのを教えてくださいな(´∀`)
ドラパルト ミミッキュ トゲキッス カビゴン ドリュウズ 水ロトム 使用率TOP6ですな
ドヒドイデ ヌオー クレベース カビゴン ピクシー ドラパルト
ガオガエン 水ロトム ナットレイ ピクシー アイアント ドラパルト
この3つお願いできないでしょうか((*⌒∀⌒*))
ラプラス ドリュウズ ミミッキュ かな、?てかカビゴンキツい(・ω・`;
🙆♂️
ラプラス ドラパルト ミミッキュ
ドラパルト ラプラス バンギラス
終わりました、多分ダメダメですw(´;ω;`)
フム。ドラパルトとミミッキュの技構成聞いても 良いでしょうか?
ドラパルト ・ゴーストダイブ ・だいもんじ ・とんぼ返り ・ドラゴンアロー 命の珠 ミミッキュ ・剣舞 ・じゃれつく ・シャドークロー ・かげうち ピントレンズ
ありがとうございます。自分が個人的に重いと思うのは カビゴン ピクシー ドヒドイデ ナットレイですな。
選出率の低い。 ドリュウズ バンギラス トゲキッスを 別ポケモン又は違う技構成、アイテムにしなければなりませんね。
>>[30 あとパーティに草技ないのでヌオーやばいです
確かにトゲキッスはあまりつかいませんね、、 バンギラスもダイマックスはほぼラプラスにつかうのであまり選出しません
トゲキッス@食べ残し 天の恵み HCS 技構成 エアスラ 火炎放射 身代わり 悪巧み この構成であれば受けループに強く。 身代わりを搭載することで様子見をすることができる。 これで受け回しには強く出れますね。
食べ残しですか、! たしかにスカーフだと受けループによわかったです 参考にします あとオススメのポケモンとかいますか?
ヒヒダルマ@鉢巻き 五里霧中 AS 技構成 氷柱落とし フレアドライブ 地震 馬鹿力 受けループに強い駒(2) カビゴンとピクシーにも火力で押しきれる
強そうなのでいまから育成します(*^▽^*)
ガオガエン@フィラの実 威嚇 HBD 技構成 フレアドライブ DDラリアット 鬼火 とんぼ返り カビゴンに強い枠(2) 特性威嚇とDに厚く振ることによってクッションとして 運用できる。
ドラパルト&ミミッキュ&ドリュウズ&ラプラスは確定で。 後はヒヒダルマorトゲキッスorガオガエンでまとまる気がします。 なんか偉そうに話してしまって申し訳ない(;□;)
それとミミッキュの持ち物は呪いのおふだの方が良いかもです。。。
ありがとうございます🙇♂️ 偉そうだなんて、、こんなに沢山教えてくださったので当然です(´・∀・`)とても参考になりました!
たしかに安定しそうですね、、持たせてみます!
あの、、レコード貰えませんか、、ヾ(・ω・`;)
お渡ししたいのは山々何ですけど。。。。アカBANが(;△;) あと、無限ワットバグってご存知ですか?
知らないです σ(・ω・*)んと…
時渡りって言うのですが、このバグを使うと。 ・無限レコード稼ぎ ・無限金稼ぎ ・無限LV上げ ・無限IDくじ ・ポケジョブ時短 ができるようになります。殆どの人が使っているバクです。 色違いレイドも時渡りというバグを使っています
時間操作ですか? 初耳なのでやってみます(((o(*゚▽゚*)o)))
時間操作ですね(´∀`) ランクマッチに潜る→勝敗関係なくチートモードに入る →ワイルドエリアに行く→光る巣穴でワット回収 →本体の日付を1日進める。
上記の方法を行うと無限にワットが溜まりますね! (・∀・)素晴らしい世界ダナ
詳しい説明ありがとうございます🙇♂️ やってみます
ワットで購入できるもの。 技レコード ショプボ 願いの塊。 ショプボを青いお店(・ω・?で売ると現金に変えることができる
なんでも手に入るじゃん! あと色化石ってみんなどうやって手に入れているのか分かりますか?
無限ワットバグを使ってワットを集める→ 穴堀兄弟(ワイルドエリアの卵屋さんの近く)で化石を発掘してもらう →ウカッツに化石を復元してもらう (この際、1匹ずつやると効率が悪いので、化石を複数所持した 状態でやると効率↑♪)
バージョンによって入手しやすい化石が異なるので、厳選したい 化石が手には入りにくいバージョンだったら。 違うバージョンのひとに交換して貰うと良い感じですね!
とりあえずワットめっちゃ集めますw
ソードなのでりゅうが全然でないです(´;ω;`)
ワットは必需品ですのでね(-ω-) ちょっと自分お風呂入って来ます-=ΞΣΣ((・∀・⊃⊃))
いってらっしゃい(。・ω・)ノ゙
自分険盾両方あるので、色化石厳選する際は言ってください! お手伝いしますので♪ まあ、アカBAN解除されたらですけどねw
紫の光発見‼️(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます!たよりになります╰(*´︶`*)
ふーっ。いいお湯でした...! 進歩はどんな感じですかね?
ヒヒダルマは一応完成しました(*´˘`*) 草タイプのオススメ教えてください
4632.1252.0827フレコです! よかったらお願いします(*^▽^*)
おめでとうございます♪ 草技は要らないんじゃないんですかね?(・ω・) トゲキッスで身代わり貼って、エアスラで怯ませればいいですよ \⌒ω⌒/ウヒヒヒヒ
草技を入れたいなら 【ミミッキュ】 命の玉 じゃれつく 影うち ウッドハンマー 剣の舞 【ドラパルト】 達人の帯 流星群 火炎放射 10万ボルト ソーラービーム シャドーボール 【トゲキッス】 命の玉 エアスラ マジカルシャイン 火炎放射 草結び
を新しく育成するのがおすすめです。 厨ポケは型が沢山あるので育成が追い付きませんね´∀`
送っときますね! こちらSN:´∀`
来ました!
今マジカルフレイムを搭載しているのですが火炎放射のほうがいい感じですか?
トゲキッスのことです
別に弱くはないんですけど。 トゲキッスを天の恵みで採用する場合、 火炎放射の追加効果であるやけどになる確率が上がるので、 火炎放射がオススメカナー? それに威力が足りない気がする
ほんとだw威力違った(´>∀<`)ゝ 火炎放射にします
自分はギルディーでも見ながらウトウトしてます(⌒ω⌒)zzz お休みなさい
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
おはようございます(*´▽`*)ノ))
おはようダナ!\(・∀-)>/ よく寝たのじゃ
今日は忙しい日になりそうなのであまり返信出来ないかもです(´・∀・`)
了解ダナ!自分も今日久しぶりに外出予定があるので\´∀`⊃♡ 今日の深夜くらいには戻って来ます・♡・
ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆
昨日は眠すぎて帰ってきてすぐ寝ちゃった\・□・/ZZZZ おはようございます♪(´∀`)
さて、自分はニャビーの色厳選やってますわ! -=ΞΣ((((⊃⊃´∀`⊃)ブーーン
卵1000個割っても出てこないとは。。。
すみません🙇♂️返信遅れました 課題を思い出して焦ってますヾ(・ω・`;)ノ 自分は色じゃないガオガエン育成しましたよ! 色違い頑張ってください! (自分は前作でミミッキュの色違い出すのにポケバン埋めてしまったw)
卵2000割っても色違いが出ない。 そして約2500匹目! ウオオオオオオオ-------------(°∀°)-------------キターーーー! しかも♀!これは来たぞ!! 。。。。。。。。。。。\(・∀・)/もうか
ポケバンって何BOXあるんですか? 自分やってなかったので。。。
あ、、、もうか、、、(´・ω・`)
30匹×100ボックスです! つまり3000匹o(`・ω´・+o) ドヤァ…!
雑談するとこないのでここに来ました 対戦メッチャ雑魚です またよろしくお願いします
誰もいない?
3000!(´°□°) 心折れちゃいそう
ニートさん!\´∀`/よろしく♪ 今アカウントBANされていて出来ないのですが、 今度3人で色鋼レイドいかがですか\(・ω・)/
久しぶりです(´・∀・`) 返信できず、本当にすみません🙇♂️ また今日からよろしくお願いします(*^▽^*)
課題が全然終わらず寝ないで問題を解き続けました‼️ 、、、登校日までには終わりませんでした
ようこそです! 一緒に対戦を極めて行きましょう!(❁´ω`❁)
こんにちは〜 よろしくお願いします
このスレは初見です
よろしくお願いします(*^▽^*) 初見さんも大歓迎ですよ!
ありがとうございます 相談しにきましたー 対戦と孵化の話なんですけど。
前に違うスレで教えてもらってバンギに岩技入れたんですけど ドラパの技構成何にしようかと思ってて ここで何か意見を加えれればと思いまして
なんでしょうか?(・・?)
バンギはダイマックスをきればワンパンされることがほぼないというところが強みでもあるので、ドラパルトにダイマックスはきらない前提で加点作りにしてみてはいかがでしょうか?壁貼りとか鬼火とか?( *`ω´)
鬼火ですか 確かにそれならバンギのステロの代わりにもなり得ますし 定期的にダメージを与えれますね 確かに強いですね 鬼火を入れてみることにします 孵化の方は答えられたらでいいんですが ちょっと前に100いかないくらいで色Gポニータが出まして 今Gヤドンをやっているのですが普通は526分の一らしいので この100を抜いて426はGヤドンにも反映されるのでしょうか? 伝わりにくくてすみません
ちょっと前といっても数時間前なので
色違いの孵化確率は 預かり屋さんが腕を組む→卵をもらう→孵化する のながれで、卵をもらうときに526分の1の抽選が行われるようなので、卵1つにつき526分の1ですので確率は変わりません。 長くてすみません🙇♀️
てか100で色違い!?はやい、、 うらやましー(*´ー`*)
返信遅くなりすみません そうなんですね わかりました 色々ありがとうございました
訂正 683分の1 光るお守り512分の1 でした。すみません
ただオスでした (;ω;)
ヤドンも頑張ってください!
512ですすみません 間違えてました
ありがとうございます オスを出すように頑張ります
身代わりレコード余って居ませんか?、なかなか手に入らなくてヾ(・ω・`;)ノ
いきなりごめんなさい🙇♂️ 無理なら大丈夫ですよ´ω`*
やっぱりだめだ〜、 誰か余ってないですか?身代わりのレコード(;▽;)
ちょっと待ってください 確認します
身代わりなかったです
確認してくれてありがとうございます! もう少し頑張ってみます!( ^_^)/~~~ヤルゾ!
本当に出ないのでサンズと戦ってきます! ☠️
見逃さないようにちょくちょく戻ってくるようにします それではε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(。・・)ノぉはょぅ♪ ジュンイチ,マスーダさんいますか?
おはようございます!XYから始めたものです
おはようございます(*^▽^*) よろしくお願いしますね((o(。>ω<。)o))
よろしくー
なんと呼べばいいですか?
じゃあ匿名でw(まあ匿名さんでいいですよw)
おけです( *´︶`*)
そういえば周りがフェアリータイプ入れてるのに僕だけ構築にフェアリー1匹もいないんだよねー(というかフェアリー技を使えるポケモンすらいないんだけどねwだからミミッキュが少し重いんだよねー)まあナットレイ使えば何とかなったけどw(特に僕のナットレイはあからさまに型が相手からしたら読めないためドラパじゃ詰めれないからラス1ドラパをナットでぼこぼこにしたw)
よかったら技構成教えてもいいよここだけで
教えてください🙇♂️💧
いいよ~! じゃあまずヒントから 鉄壁 ヤドリギ 守る ラスト1個は何だと思う?
じゃあ正解発表いくね! 普通はこれだけ見るとボディプレスだと思うけど僕の場合は ジャイロボールです! 理由は簡単物理アタッカーを完全に役割破壊にしてその上最後のポケモンは受けポケではなく詰めてくることが多く剣の舞などで無理やり突破してくる相手を鉄壁で完全に守りを固めてジャイロで一掃できるさらに言うと宿り木だけでも勝てるよw (ちなみに持ち物は食べ残しでHBぶっぱ物理1点読み) まあオリジナルの型だよ
鉄壁があるので、 ボディプレスかと思いました、(´・ω・`) 確かにジャイロだとドラパルトにも当たって、ミミッキュへの打点にもなりますね、、 オリジナルとは流石です!! せっかく教えてもらったので試してみますね(´∀`
メッチャこれはおすすめだよー(ドヒドイデと合わせてループもできるし)
ドヒドイデにトーチカは採用してますか?
してるよー 忍耐論理は世界一VVVVV (さっき調子乗って忍耐してたら短気なプレイヤーが多すぎて降参ラッシュだったおかげで2万位順位上げれたわ)
あ、ちなみにドヒドは技構成 どくどく トチーカ 熱湯 自己再生
これでHDぶっぱはロトムの放電2発は耐えれる
Dなんですか?前作で使っていたときは技は同じでしたが HBにしてました。 ロトムの放電たえるのはいいですね!(❁´ω`❁) でもメガネだと2確ですか、、
まあそこはナットレイの出番だね(放電打ってきた後ナットにひいて試合勝てたし)まあ最高の受けループだね
追記 眼鏡ドラパの10万ボルト確定2は耐える
あと注意 エレキフィールドのときはロトムの眼鏡10万はHPがMAXでも耐えきれないからそこは注意
返信遅れてしまいすみません🙇♂️ ロトムやばいですね(;・∀・) こんなに詳しく教えてくださりありがとうございます! ナットレイ育成しました!使いこなせるように頑張ります!
熱湯のレコードくださいー🙇♂️ あとやどりぎテッシードもお願いしますー🙇♂️
(。・・)ノぉはょぅ♪ 無事手に入りました(*^▽^*)
ゴチルゼルお願いしました!
おはよー(匿名です)
朝からゴチルゼルにナットレイいじめられたからゴチルゼルが相手にいるなら確定で挑発タチフサグマを出すことを勧めます
(。・・)ノぉはょぅ♪ タチフサグマですか、、 おけです! ナットレイ可哀想(´;ω;`)
そうナットレイがいじめられたの(コスモパワーマックスから悪くだみ+眠るとは反則だよw宿り木が入らない)影踏みヤバイ
ゴチルゼル怖い😱 あとで対戦でもしませんか?
でも正直タチフサグマは強い 火炎玉根性発動後のインファは乱数次第では大マックスバンギラスを1撃で落とす
いいねしよー! 今の順位は3万位台だよ!
じゃあ6対6やってみようよ
6?! まずは普通にやりましょう(^^)
本当!? タチフサグマ舐めてました💦
よしじゃあバトルすっか! パスよろしく
9057で
OK!今行きます!
英語の人ですか?
TN ま~さんですね! 対戦よろしくお願いします!
よろしくお願いします🙇♂️
そうだよー
身代わりキッスはうまいね!
身代わりキッスはうまいね!
やややヤバいドヒドイデが焼けた
そういえば間違って6体出していたのに今気付いたごめん
なに?! たおしてやる!
まじか!じゃあそのまま続投で! エース出すね
カッコいい( ;∀;)
キッスつよいね
ここまで積めばなんとか、
チョッキリザが半分削られた穂は驚いた
もう1っ回やろー
チョッキだったの?!? 自分でもびっくり
そうまさかのチョッキ
勝てた😊
いいですよ(^ ^)
キッスでかなりヤバかったからちょっと立ち回り気をつけよ
6対6でいい?
白い悪魔
おけです
うんさすがはバロリさんの天敵
今度こそは受けを成立させたいw
物理だと思っていたら特殊だった
サイクル戦もいいねー
えーーーーーーーーーーーー絶対零度はやばいってw
サイクル戦からの運ゲw
運げはやばいってw
・・・急所だって!?
急所です
ウオノラ突破!
すげー
ここからがチャンピオンタイムだ!
ラプラス突破!
試合終了とはなんですか?
TOD=タイムトラベルオーバーって言って時間切れで勝てた
じゃあそろそろ時間だから1単抜けるね! また昼頃来ます!
いまの悪巧み積めばいけたかも(´;ω;`)
ありがとうございました🙇♂️ 待ってます
まだ僕は大マックスを使ってなかった
よし昼は構築考えたりまたすっか!
たぶん一人だ考えるよりみんなで考えたほうが強いし
Time Over Deathやで
まじかーポケモン7年やっててにわかだったとはお恥ずかしい 教えてくれてありがとー
🍞食べて来ました!
そうめん食べました
課題やるのしばらく返信出来ないです、 すみません🙇♂️
OK!また終わったら教えて
おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします
おっ早起きだね!よろしくー
よろしくお願いします(*^▽^*)
よろー
増田さんはいらっしゃいませんか? 構築かんがえましょ!
いいねー
にせもの、、、
すみませんそれ僕ですw
まえのジュンイチ、マスーダさんですか? ログインしていたはずですが、、
あ、昨日話してた人です
こんにちは🌞
こんにちは~
仲間大会構築手伝おっか?
ありがとうございます!とくせいカプセルありますか? 銀の王冠2こで譲って欲しいです
来たら返信お願いします🙇♂️
特性カプセルあったぞー(前シーズンのBP受け取ってなかった) 本当はレベル上げ代行お願いしたいけどさすがにそれは申し訳ないから王冠でいいよー
4532でお願いします🙇♂️
今行くね!
待ってます
ごめんポケモンに持たせ忘れてたすまんもう1回行く
🙆♂️
お詫びに色エルフーン受け取って
ありがとうございます( ;∀;) 銀の王冠2このつもりだったのでもう一度同じパスでお願いします🙇♂️
あ、ほんとだ今行くよ
ありがとうございました🙇♂️ 大会頑張りましょうね!
それがのぉ…時間の都合で大会に参加できなくて… だから 僕の分も頑張ってね!これぐらいしか協力できないけど
え、残念(´・ω・`) 頑張ってきます!
これってハムこさんのレイドのエルフーンですか?
どちらでしょう?
ハムコさんのではないがまあまた大切にしてやって
おけです( *´︶`*) 大会ではつかえませんね、、
あ、ルールでね1体でも入ってたらOKらしい (マホイップならあるよ)
まあ=1体でもチームに入れて使えばあとは他人産もOK! (さっき聞いてきたよ)
まあマホイップはあげることはできないけど貸すことならできるよ!
色々ありがとう😭 あとは自分で頑張るよ!
期待してるよ!頑張ってね!(また困ったら呼んでねー)
おはよう! (vxyzqwです)
説明ありがとうございます😊
いえいえどういたしまして~
あなたも参加しますか?
いや~僕は時間の都合上参加できなくてね~ いけたらマホイップ使おうと思ってたけど
・・・今って誰もいないの?
帰って来ました 課題は終わりませんでした 助けて欲しいです(´・∀・`)
ガラルヤドンって夢特性まだですよね?
まじか何の課題だ?
まだっすねー
おはよう御座います🌞 今日もよろしくお願いしますね(^ν^)
おはようございます! 別スレで見たのですが、スカーフゴチルゼルはどういった意図で使ってるんですか?
使いたいんですか?
今回はゴチルゼルを試したいのもあって、ラプラスとゴチルゼルばほぼ確定選出しました (*´˘`*)
そういうわけではありません あの並びかつスカーフって珍しいなと思ったら次第です
トリック+影踏みでダイマックスをきらせて、眠るなどで3ターンたえる、ということをしました
そうなんですね ガエンゴチルとかはたまにランクマで見かけますね わざわざ回答ありがとうございます
いいえ(*^▽^*) 一応オリジナルなので使っているひとはいないかと、、
確かにスカーフトリックは強そうですねー (おはよーございますvxyzqwです!)
(。・・)ノぉはょぅ♪
どなたか対戦しませんか? シングルバトルでお願いします🙇♂️ ぷよテトでもいいよw
悲しい(´;ω;`)
こんにちは(」・ω・) どなたか強運トゲピー譲ってくれませんか?
トゲキッスだめですか?
おはよ~~~~~~~~~~~~~~~~
孵化したやつでいいですよ、申し訳ないからです
(。・・)ノぉはょぅ♪
おはよ~
いやぼくきょううんキッス使わないからあげるよー
本当にすみません 0962で待ってます
ちょっと待っててー サブ垢のストーリー切りついたらすぐ行く
ありがとうございます🙇♂️
もうちょいでいけそう
準備できたから今行くね!
お願いします🙇♂️
ごめーどっかに流してたらしい すまん
おっけーです。わざわざありがとうございました🙇♂️
こちらこそ期待に副うことができずすまなかった
タイプヌルD0は出たんだけどなー
s0がなかなか出ない
(●'д')bファイトです
前は15分で出たのに今回はちょっと時間かかりますねw 頑張ってゲットしようと思います!
s0キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
うぬ
>>[あかさたな] あまのじゃく強い
お久しぶりです 聞きたいことがあるのですが先程レイドで巨大夢アイアンテールイーブイが出たのですがレアでしょうか? 色ではないのですが
スチル使ってくるからレアではなさそう
誰かレベル上げ代行できる人おる?
おはよーございます!vxyzqwです!
ランク戦勝てなくなってきたな……眠気が近いほど順位を溶かしがち。
分かる眠いと順位落ちてしまうよねー
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 今日もよろしくお願いします(*^▽^*)
こんにちは~
何かします??
じゃあ図鑑埋めでもします?
おはよー
こんばんはーーーーーー
お久しぶりです! 最近どうですか?
今きました。今何やってます~?
スプラさっき始めましたw 一緒にどうですか?
今日は図鑑埋めしたいので明日とか一緒にどうですか?
いーですよ!図鑑なにか協力しますか?
図鑑完成した感じですか?
今まだですが明日協力してもらえる方見つかりましたー
ではスプラはいつしましょうか?σ( ̄^ ̄)? 今?
おはようございます!じゃあ12時半とかどうですかね?
いいですよ!よろしくお願いします(❁´ω`❁)
はーい!じゃあまたお昼に待ち合わせしよー (フレコ貼っていただけると幸いです)
スプラ◯⚪︎ーン一緒にする人募集します😊 4632.1252.0827 までお願いします(*^▽^*)
12:35~13:25 14:20~16:30ならいける
いまは?どうですか?
今は外出中なので厳しいっすねー
おっけーです(*^▽^*) 12.35からよろしくお願いします
はーい!
フレンド申請送ったよー! 今からやろー!
?今おる?
(。・ω・)ノ゙ コンチャ
ごめんなさい。 少しお待ちください🙇♂️ 1じ過ぎくらいにまた来てください
りとさんこんちゃ! こちらフレコSW-0808-0075-6315です!
OK!
フェスできる(。´・ω・)?
できるよー
1時20分ぐらいで良き?
20はきついかも 今いける? あとは14:20~16:30
˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.ごめんなさい その時間無理です(,,,ᵕᴗᵕ,,,)⁾⁾ 今度一緒にプラベでやろ(๑•᎑•๑)
まじかー!じゃあそうしよー
フレ申だけ送っとく(*•̀ᴗ•́*)ゝ
OK!
1時だよー
来ました。
ごめー次2時20分にヨロ
遅れました、 よろしくお願いします🙇♂️
OK!
ボイチャしない?
スマホ持ってないっすw
おっけーです。 昨日の夜にはじめた初心者です
はーい!こちら4か月のブランク明けです!
いまのは僕のおかげでかてましたねw
でも僕も結構倒したぞー
14キルです(*^▽^*)
すげー
あれ1回抜けた?
\\\ ٩( 'ω' )و ////
抜けちゃったw
皆さんマヨですか?
そうですね(´∀`)
すご
僕ケチャだは(´・_・`)
一緒にやりませんか〜?
じゃあみんなでプラベでもしませんか?
暇さん部屋作ってますか?
僕はフェスしたいなー
入れました。 武器かったよー!
おめでとー
おっけーです。
じゃあ今からちょっと本気出しますわw
頑張ってください🙇♂️ 14キルを越せるかな??
これでも最高キルは24はいってるよー
自分は1のとき27です(*^▽^*)
まじかよw
ま、今回も、僕のおかげかなww
実は僕もバックで荒らしてたよw
今回はラストのスーパーチャクチのおかげかなww
そうですね
(10キル)
次こそはスカイダイブスーパーチャクチで奇襲できたらいいなー
うわー(11キル)
まじかー
無双しました。次終わったら少し休みます
OK!
ありがとうございました(❁´ω`❁) このあともできたらやりましょう!
OK!またやろー
る〜さんいますか?
はーい
次の大会の予定とかありますか?
特に無しです やりますか?
ちょいスプします
あと、色の七夕ジラーチもってますか?
フレンドお願いします(*^▽^*)
4632.1252.0827
持って無いですね
ほぼ自己産(東北の方の友達産) なので受け取ってください、
いやいや唐突過ぎます
七夕の大会?みたいなのの優勝者に渡してください
仲間大会で、です
この前の仲間大会の優勝者に渡せば良いんですこ?
かだよ!か
そうではなくて、七夕の時期に大会を開いていただきたいんです!
🙆♂️
あー理解しました でも今貰うのは早く無いですか?
そうですか?昨日思いついてもう渡しといてもいいかなー?って考えましたw
七夕あと2ヶ月くらいですよ あと仲間大会はハ○○さんのところでですか?
大会のことは任せます(人´∀`*) 前回の大会は参加だけで景品は渡せなかったので、今回はいいものを渡したいなーとおもったので(´・ω・`)
ではハ○○さんの方でハ○○レイド大会in七夕 でも開きますか(笑)
いいですねw そうしますか(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
という訳で交換お願いします🙇♂️
今日は無理ですごめんなさい🙇♀️ 落ちます
(´・ω・`) またねーw。・ω・)ノ゙
ただいま帰りました ( ´ ▽ ` )ノ ♡ (。´-д-)疲れた。。
12時45分帰宅
迫真の198位😏今回こそ2桁行きたい
すご
あれ?BAN喰らってたんじゃないの?
アーー! ジュンイチ・マスーダさんだーー! お久しぶりです。(*^▽^*)
まぐすけさん明日対戦します?
何時ごろになりますか?対戦はとてもしたいのですが、 午後から授業があって、、、 あとダブルとシングルどちらもお願いできますか?
今行けます?
切断でBANされてから何日くらいで解除されたん?
いまいけます
今いけます?
お世話になります(>・ω・<)ペコリ この度私、任天堂のオンラインプレイに復帰することができました★ 以前お話をした色レイドに関してですが、 今からS0テッシードを狙っていきたいと思います(-_-;)
テッシードが出現する巣穴は3つほどありまして。 1:コマタナ ギアル Gニャース ドーミラー 2:スボミー カジッチュ チェリンボ モンメン 3:スボミー カジッチュ チェリンボ ハスボー なのですが、どれ1番やりたいとかありますかね?(^^ゞ
ちなみに全て通常特性で★1~2です。 流石にS0×菱形だと膨大な乱数消費が発生するため厳しいですが
返信遅れました、すみません🙇♂️ ずっとまってたんですよ٩(๑•̀ ₃ •́ )۶ 欲しいのはモンメンかコマタナですかね、 レイドのお返しはなにがよろしいでしょうかσ( ̄^ ̄)?
まぐすけさん明日何時空いてますか? リザやりたいです
リザードン出たんですか?!スゴすぎる・:*+.(( °ω° ))/.:+ 14時15時頃ってお願い出来ますか?
了解です! では14時にムンボ巨大リザのスレに来てください
おっけーです(*^▽^*) よろしくお願いします🙇♂️
無理しないでくださいね(。・ω・)ノ(´-ω-)
無理しないでくださいね(。・ω・)ノ(´-ω-)
ごめんなさい(′・△・)Im sorry。 それでは今回は テッシード、ヒメンカ、モンメン、カジッチュ、ハスボーの巣穴を チョイスしますね♪(⊃´∀`⊂)
参加していいですか? (まぐすけさんとは交流があります)
まぐすけさんと交流があったり、このスレッドの参加者は 誰でも大歓迎ですよ\(´∀`)/ウフフ
ざっと確認してみたところ、以下の2件のどちらがでやろうかと。 S1(テッシード)星形、s5(テッシード)菱形だと どちらが欲しいですかね? LV50時実数値の差は【2】ですね。
レイドのお返しは、自分用に数匹捕獲代行お願いする ことですかね。(._.)_♀
s1の方でお願いします😊
分かりました、捕獲代行させて頂きます ヽ(*^ω^*)ノ
了解です!\(・∀・)/ それでは他の4匹を菱形で捕獲した後、また日付を進めて s1のテッシードに止まるルートで行きます!
捕獲代行はマスボでお願いすると思います。 勿論、使用して頂いたマスボは交換時お返しします(^.^) 自分色違いはマスボ!っていう謎のこだわりがあるもので
マスボですか!? すみません🙇♂️いま持ってないです(・_・、) 気が利かなくてすみません(*;ω人)ゴメンネ...
それではレイド前にマスボを何個が お渡しします☆(・∀・⊃Σドゾ そちらですお手数ですが捕まえて頂きたいです
おっけーです(*^▽^*) いつ頃出来そうですか?
明日の夜までには終わっていると思います。 レイド開催は皆さんのご都合を見て判断しますね!
それでは乱数消費を開始してきます -=ΞΣ((⊃・○・⊃⊃)ブーン
おはよー
返信遅れました ありがとうございます🙇♂️ 因みに巨大色リザのレイド出してるんですがやりますか?(通常と夢どっちもいけます)
まぐすけさん ダブルで良いんですよね?
すみませんでした🙇♂️
今から対戦相手募集したいとおもいます! 楽しみましょー(*^^*)
お願いします
パスは7816で
お願いします(*^▽^*)
こんにちはヽ(^0^)ノ アイコン作り変えました! よろしくお願いします
ふぅ、残り7000消費まで来ました....
わあ、ありがとうございます😊 それではまたお時間ある時にもうかの方に参加 させてください!
申し訳ありません🙇♂️ 時間を戻し忘れて消えてしまいました、、、。 サンパで良ければご参加ください
[色菱形草レイド配布]★1~2 明日の朝又は昼までには開催出来る見越しが たちましたので配布させて頂きます‼️ フレンド未登録の方は 2752-5868-2784(SNますだ)まで お願い致しまかおも🙇♀️
「出現ポケモン」全て通常特性 ・テッシード ・モンメン ・カジッチュ ・スボミー ・ハスボー
「注意事項」 ・このレイドはdudu を一切使っていません。 もし私の言葉だけでは、信用できないという方が複数 いた場合は証拠等を見せます ・フレンド申請する際は TNとSNを必ずお願いします
レイド配布時は名前の欄をTNにしたりするなど、 私が誰が誰なのかを判断できるようにしてください
主な注意事項は以上です。 マナーとモラルあるレイドにしましょう!
フレンド承認は21:00頃から行います
あんまりこのスレッドと関係を持ってないんですけど、1参加していいですか?
いえいえ、参加させて頂くだけで嬉しいですよ~\(´∀`)/ サンパワーレイド是非参加させてください!(・∀・)
今回はこのスレッド又はまぐすけさんとゆかりのある人たちのみの 募集でしたが、参加人数が少ないので大丈夫ですよー! 是非参加して行ってください!(^.^)
こんにちはヽ(^0^)ノ いつ頃出来そうですか?
ありがとうございました🙇♂️
5時30分まで空いてるので 対戦相手募集したいとおもいます!
ダブルやりますか? (
よろしくお願いします🙇♂️
tn違います (inc用のアカウントから移してないので)
了解しました パスどうします?
6419のダブルでお願いします
ちなみに大会500位でした( ̄▽ ̄;)
300位だったぜ! (今までで一番雑魚)
4匹で良いんですよね?
はい
((ヽ(゚ω゚;;;)ノノ))
しょっぱな択負けた
きょ、巨大?なにしてくるんだ?
バンギ3耐え
この乱数痛すぎる
この乱数痛すぎる(n回目)
流石に読んだと思う
けど
あーーー
(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
対ありでした!
ありがとうございました(❁´ω`❁)
ボコられた
今新パ作ってるんです作ったらまたよろしくお願いします!
そうなんですか?完成したらよろしくお願いしますね ((o(´∀`)o))ワクワク
あ、今更ですがもう一戦やってけれませんか? 実はあのチームもう一個戦法があるんですよ🙇♂️ (なおincでは一回もやらなかった模様)
やらなかった❌ やれなかった○
いいですよ!
同じパスでお願いします🙇♂️
電池切れた、 少々お待ち下さい
了解です
戻りました
この作戦の重大な欠点に気付いた
よし!
対ありでした! そしてやりたい事ができなかったり
ありがとうございました🙇♂️ また機会がありましたら宜しくお願いします
では新パ作ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
がんば!(๑•̀ •́)و✧
まぐさんハムこさんレイド参加してますか? してたら頼みたい事があります
る〜さん、まぐさん勧誘に来ました〜
ポンですw
僕は無理です〜 あとサンパ参加してくださいね
了解👌致しました
頼みたいこととは? また何かあったのか
キッズの戯言だろ
この、る〜とかいう奴どこにでもいるけど結構勝手だな 中学生位か? こんなの育てた親はどう思ってんのかね…
本当それ でもまっちゃとか荒らしよりましやろ
こいつも荒らしと大して変わらん まっちゃやあまるは最近結構大人しいよな
初期のまっちゃを見てる気分 まある〜もどうせこれから忙しくなるやろ
そのキッズにいちいち目くじら立てるお前も大人としてどうかと思うけどなw まあ普通の大人はいちいちこんなこと言わんだろうけど
思ったけどここのスレの平均年齢低くね....
そりゃ低いでしょ コロナで暇してるからね >>513みたいに子供を大人扱いしてるアレな人もいるし でも、>>509の言ってる事、間違ってないよね ほぼ張り付いてる中学生は流石にヤバい
そんなこといちいち言わんでよくね? 好きにさせたらええやん
沸いてる沸いてる( *´艸`)クスクスッ
って言ってる君も、いちいち言わんで好きにさせたらええやん
関西かw
おう、お前もそんなこといわず俺の好きにさせてくれ
既にしてるだろ なんでここ荒れてんのw
知らん 発端は難癖つけてる509とかじゃね?
あー る〜の頼みたい事がきっかけ? 自分はもう縁切りたいから人任せって事かな?
その難癖付けている理由が発端じゃない? 唐突に難癖って感じでもないよ?
別に件の人は勝手とか思わないが… 普通に雑談したり対戦したりのスレに、水差してきたように見えたんだがな
「また] ってこの前にも何かしたの?
害悪Kidsは去れ いいKidsはここにいていい
そんな事言ったらみんな去らないといけなくなる
楽しく雑談しようブヒ🐽
あげ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドを開いてくださりありがとうございます🙇♂️主はポケモン初心者(usumは最高レート1700ほどの雑魚) なので一緒に構築を考えたり交換(孵化余りとか?) などをしたいです☆。.:*・゜(´・ω・`) もちろん他のことでもかまいません(*^▽^*) いつでも気楽に会話しましょう!٩(*´︶`*)۶