スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けど
あーーー
(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
対ありでした!
ありがとうございました(❁´ω`❁)
ボコられた
今新パ作ってるんです作ったらまたよろしくお願いします!
そうなんですか?完成したらよろしくお願いしますね ((o(´∀`)o))ワクワク
あ、今更ですがもう一戦やってけれませんか? 実はあのチームもう一個戦法があるんですよ🙇♂️ (なおincでは一回もやらなかった模様)
やらなかった❌ やれなかった○
いいですよ!
同じパスでお願いします🙇♂️
電池切れた、 少々お待ち下さい
了解です
戻りました
この作戦の重大な欠点に気付いた
よし!
対ありでした! そしてやりたい事ができなかったり
ありがとうございました🙇♂️ また機会がありましたら宜しくお願いします
では新パ作ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
がんば!(๑•̀ •́)و✧
まぐさんハムこさんレイド参加してますか? してたら頼みたい事があります
る〜さん、まぐさん勧誘に来ました〜
ポンですw
僕は無理です〜 あとサンパ参加してくださいね
了解👌致しました
頼みたいこととは? また何かあったのか
キッズの戯言だろ
この、る〜とかいう奴どこにでもいるけど結構勝手だな 中学生位か? こんなの育てた親はどう思ってんのかね…
本当それ でもまっちゃとか荒らしよりましやろ
こいつも荒らしと大して変わらん まっちゃやあまるは最近結構大人しいよな
初期のまっちゃを見てる気分 まある〜もどうせこれから忙しくなるやろ
そのキッズにいちいち目くじら立てるお前も大人としてどうかと思うけどなw まあ普通の大人はいちいちこんなこと言わんだろうけど
思ったけどここのスレの平均年齢低くね....
そりゃ低いでしょ コロナで暇してるからね >>513みたいに子供を大人扱いしてるアレな人もいるし でも、>>509の言ってる事、間違ってないよね ほぼ張り付いてる中学生は流石にヤバい
そんなこといちいち言わんでよくね? 好きにさせたらええやん
沸いてる沸いてる( *´艸`)クスクスッ
って言ってる君も、いちいち言わんで好きにさせたらええやん
関西かw
おう、お前もそんなこといわず俺の好きにさせてくれ
既にしてるだろ なんでここ荒れてんのw
知らん 発端は難癖つけてる509とかじゃね?
あー る〜の頼みたい事がきっかけ? 自分はもう縁切りたいから人任せって事かな?
その難癖付けている理由が発端じゃない? 唐突に難癖って感じでもないよ?
別に件の人は勝手とか思わないが… 普通に雑談したり対戦したりのスレに、水差してきたように見えたんだがな
「また] ってこの前にも何かしたの?
害悪Kidsは去れ いいKidsはここにいていい
そんな事言ったらみんな去らないといけなくなる
楽しく雑談しようブヒ🐽
あげ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドを開いてくださりありがとうございます🙇♂️主はポケモン初心者(usumは最高レート1700ほどの雑魚) なので一緒に構築を考えたり交換(孵化余りとか?) などをしたいです☆。.:*・゜(´・ω・`) もちろん他のことでもかまいません(*^▽^*) いつでも気楽に会話しましょう!٩(*´︶`*)۶