スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
特に無しです やりますか?
ちょいスプします
あと、色の七夕ジラーチもってますか?
フレンドお願いします(*^▽^*)
4632.1252.0827
持って無いですね
ほぼ自己産(東北の方の友達産) なので受け取ってください、
いやいや唐突過ぎます
七夕の大会?みたいなのの優勝者に渡してください
仲間大会で、です
この前の仲間大会の優勝者に渡せば良いんですこ?
かだよ!か
そうではなくて、七夕の時期に大会を開いていただきたいんです!
🙆♂️
あー理解しました でも今貰うのは早く無いですか?
そうですか?昨日思いついてもう渡しといてもいいかなー?って考えましたw
七夕あと2ヶ月くらいですよ あと仲間大会はハ○○さんのところでですか?
大会のことは任せます(人´∀`*) 前回の大会は参加だけで景品は渡せなかったので、今回はいいものを渡したいなーとおもったので(´・ω・`)
ではハ○○さんの方でハ○○レイド大会in七夕 でも開きますか(笑)
いいですねw そうしますか(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
という訳で交換お願いします🙇♂️
今日は無理ですごめんなさい🙇♀️ 落ちます
(´・ω・`) またねーw。・ω・)ノ゙
ただいま帰りました ( ´ ▽ ` )ノ ♡ (。´-д-)疲れた。。
12時45分帰宅
迫真の198位😏今回こそ2桁行きたい
すご
あれ?BAN喰らってたんじゃないの?
アーー! ジュンイチ・マスーダさんだーー! お久しぶりです。(*^▽^*)
まぐすけさん明日対戦します?
何時ごろになりますか?対戦はとてもしたいのですが、 午後から授業があって、、、 あとダブルとシングルどちらもお願いできますか?
今行けます?
切断でBANされてから何日くらいで解除されたん?
いまいけます
今いけます?
お世話になります(>・ω・<)ペコリ この度私、任天堂のオンラインプレイに復帰することができました★ 以前お話をした色レイドに関してですが、 今からS0テッシードを狙っていきたいと思います(-_-;)
テッシードが出現する巣穴は3つほどありまして。 1:コマタナ ギアル Gニャース ドーミラー 2:スボミー カジッチュ チェリンボ モンメン 3:スボミー カジッチュ チェリンボ ハスボー なのですが、どれ1番やりたいとかありますかね?(^^ゞ
ちなみに全て通常特性で★1~2です。 流石にS0×菱形だと膨大な乱数消費が発生するため厳しいですが
返信遅れました、すみません🙇♂️ ずっとまってたんですよ٩(๑•̀ ₃ •́ )۶ 欲しいのはモンメンかコマタナですかね、 レイドのお返しはなにがよろしいでしょうかσ( ̄^ ̄)?
まぐすけさん明日何時空いてますか? リザやりたいです
リザードン出たんですか?!スゴすぎる・:*+.(( °ω° ))/.:+ 14時15時頃ってお願い出来ますか?
了解です! では14時にムンボ巨大リザのスレに来てください
おっけーです(*^▽^*) よろしくお願いします🙇♂️
無理しないでくださいね(。・ω・)ノ(´-ω-)
無理しないでくださいね(。・ω・)ノ(´-ω-)
ごめんなさい(′・△・)Im sorry。 それでは今回は テッシード、ヒメンカ、モンメン、カジッチュ、ハスボーの巣穴を チョイスしますね♪(⊃´∀`⊂)
参加していいですか? (まぐすけさんとは交流があります)
まぐすけさんと交流があったり、このスレッドの参加者は 誰でも大歓迎ですよ\(´∀`)/ウフフ
ざっと確認してみたところ、以下の2件のどちらがでやろうかと。 S1(テッシード)星形、s5(テッシード)菱形だと どちらが欲しいですかね? LV50時実数値の差は【2】ですね。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドを開いてくださりありがとうございます🙇♂️主はポケモン初心者(usumは最高レート1700ほどの雑魚) なので一緒に構築を考えたり交換(孵化余りとか?) などをしたいです☆。.:*・゜(´・ω・`) もちろん他のことでもかまいません(*^▽^*) いつでも気楽に会話しましょう!٩(*´︶`*)۶