スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・デザリングをご使用の方 デザリング経由でマルチに参加するとレイド自体がフリーズする可能性があります、他の方ま巻き込んでしまうので参加禁止…まではしませんが、もし止まったら自主的に一回スリープモード/ゲームを再起動してください ・入場制限 基本は回数制限なしですが、参加者が増えた場合複数ゲットできた方はレイドに入れない方に余りをお譲り頂けると長時間の参加OKです、たくわえるしか使わないヨクバリスはこちらの独断で一時的にブラックリストに入れることもあります、パス9856
パスはずっと9856ですか?
ありがとうございます!
パスは変えません、ずっと9856です 大事なことも一緒に書いてあるので流されたらちょくちょく貼り直してるだけです
フレンド申請送りました 宜しくお願いいたします
なかなかは入れない。 入るコツはある?
分かりました ありがとうございます
コツなのかどうかはわかりませんか、スタンプは表示される前に届いてることが多いです、YY通信を開けて一回 → を押してX連打するといいかもしれません、フレ限や募集限に設定したらもっと見やすくなるはずです
ありがとうございます! 参考にします!
よろしくお願いします
やったーー!!
申請しました。 よろしくお願いします。
申請しました TNにゃんこ ユーザー名チ〇です
12:30から1時間休憩します
了解です。
了解しました
了解です
次5時からやります 多分
再開です
・デザリングをご使用の方 デザリング経由でマルチに参加するとレイド自体がフリーズする可能性があります、他の方ま巻き込んでしまうので参加禁止…まではしませんが、もし止まったら自主的に一回スリープモード/ゲームを再起動してください ・入場制限 基本は回数制限なしですが、参加者が増えた場合複数ゲットできた方はレイドに入れない方に余りをお譲り頂けると長時間の参加OKです、たくわえるしか使わないヨクバリスはこちらの独断で一時的にブラックリストに入れることもあります、パス9856
すでにフレンドの者ですが、参加させていただきたいです。 よろしくお願いします。
いつもありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます。 自分も不定期で色レイド貼ったりしてますので今後ともよろしくお願いいたします。
あら? 通常特性になってますよ ストリンダーやオーロンゲは通常のほうが ありがたいので私は問題ないですが
マホミル捕まえてみたら確かに通常特性になってますね ギモー捕まえた方いたら特性を確認してもらえないでしょうか テストの時はギモーで夢のわるいてぐせだった気がします
午前中に捕獲させていただいたギモーはわるいてぐせでしたが、オーロンゲとマホミル(★3は未確認)、ストリンダーは通常のようですね
主さん、どうもありがとうございました。 お礼としてウルボスコルピ孵化産お渡ししたいのですがいかがでしょう? パスワード張っていただければ交換に向かいますので TNア○○○です。
憶測ですが星3は夢特性で星4、5は通常特性の形になっているのではないでしょうか…?自分も通常特性で問題ないのでありがたいことには変わりありませんが
レア度で特性が変わるのですね、こちらの知識不足で皆さんにご迷惑をかけて申し訳ありません マホミルは出来るだけ⭐︎3縛りにします
すいません言葉足りませんでした。色スコルピです。
勝手に貼ってるだけですので気にしないでください お気持ちだけ頂戴致します、本当にありがとうございます
色ならなおさら貰えないです…
わかりました。 本当にどうもありがとうございました。
あ、いえあの本当にもらってください。♂狙ってたんですが♀でしたので
でしたらサブ垢は絶賛ワット難民中なのでねがいのかたまりでもいただけたらすごく助かります…やっぱり孵化色は貴重ですので取っといてくださいな
わかりました。長々とお付き合いさせて申し訳ありません。 サブアカウントの方にお渡しさせていただきます。 どちらにいけばいいでしょうか?
ではレイドと同じパスでお願いできますでしょうか
準備整いました。
お待たせしました、こちらもOKです
新規参加可能ですか?
あああああああああああああああああああああああああああダメじゃないですか…! ありがとうございます大事にします
交換ありがとうございました。 これで心苦しさが晴れました。 機会があればまた、よろしくお願いします。
主です、オレンジスクリーン出てSwitchがうんともすんともしなくなったのでたぶんこれで〆です
あらら、例の不具合ですか… 本日はありがとうございました。 主のswitchが治ることを祈ってます。
長時間ありがとうございます。お疲れ様でした。 ありがとうございました!
主さん、Switch大丈夫ですか…?? 長らくレイド回していただいたせいで申し訳ないです。 Switch直ったらねがいのかたまりくらいしかお渡し出来ないのが申し訳ないですが、受け取っていただければ嬉しいです。 今日はありがとうございました!!
そんなことあるんですね… 長時間お疲れ様でした、ありがとうございました。
主さん、レイド長時間ありがとうございました! お礼もしたいので、またSwitchが普通に使えるようになると良いです!
電源すら切れない状態なので本日はもう〆らせて頂きます 皆さん参加ありがとうございました 先週届いたばっかりのサブSwitchがまさかのエラー退場で気分ダイホロウですがこれからもよろしくお願いします
今帰宅したんですが、大変そうですね… レイドお疲れ様様でした!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐︎3〜⭐︎5 オーロンゲ/キングラー/マホミル/ストリンダー(ハイ)/菱&夢固定 出入り自由無言歓迎 休憩しながら18時まで、延長なし 3826 7700 2411 フレンド承認は13時まで随時追加、無言OK、終了後フレンド削除推奨 そのままでも構いませんがログイン頻度/人数調整で削除する場合もありますのでご了承を