スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
★1~2について以下の巣は対応できません(自転車で行けないので・・) キバ湖東 E キバ湖の瞳 全て キバ湖西 E・F ミロカロ湖南 C/D/E ミロカロ湖北 C/D ハノシマ原っぱ H 砂塵のくぼ地 A 巨人の鏡池 D げきりんの湖 全て
前スレにて依頼を頂いた大胸筋様の調整は以下個体で本日夕方以降完了見込みです H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 31,31,7,7,31,31,♂,夢,むじゃき,★ 周回の時間について気づいたら連絡ください
色夢ローブシン系の巣穴ありますか? そこに書いてる幻全部持ってます
大丈夫ですよ~ なお書いているのは”除く”ですのでそれ以外の幻ポケモンですが大丈夫でしょうか?
うーんと持ってるの書きますねゼラマシャケルディオミュウ欲しいのと!色夢ローブシン系のレイド求
ちなみに菱形が欲しいです
マーシャドーでどうでしょうか? 色夢ローブシン系とのことですのでストーンズ原野E通常あたりで 出現ポケモンは エビワラー/サムワラー/ズルズキン/ローブシン/カポエラー/カイリキー でどうでしょう
◇になるかどうかは保証できないです。運がよければ(調整可能範囲にでれば)◇になりますが、ならないことのほうが多いです
了解です星でも欲しいですどのくらい待てばいいですか? マーシャドー出します
いま先に1名様から予約をもらっていますのでその後になります。 見込みでは本日夕方~夜ぐらいには調整も含め終わるかと思います。
わかりました!先に交換ですよね5896tnハです
了解です。TN シ〇〇 で交換だしますね
し〜さんであってますか?
交換しましたよね
ありがとうございます。 あと以下にフレンド申請をお願いします。 7759-8658-0958 対象の巣はランダムにしますか?それともローブシン固定にします?
あ、失礼しました。ひらがなの方ですのであっています。
ローブシン10でズルズキンとカポエラ5ずつ行けますか?
ローブシンは大丈夫です(最初にします) ズルズキンも大丈夫です、発生確率か高いので仮固定に時間はかからないと思います。カポエラーはちょっと難しいかとは思いますので確約できるのはローブシン10、ズルズキン5、以下ランダムとなります。大丈夫でしょうか?
あ、それかカポエラーに調整しておいて、その後ズルズキン、ローブシンにしましょうか。その流れならなんとかなるかとおもいますので ただ、途中待ちが発生するのはご了承ください
それでお願いします
それではよろしくお願いします。 途中SEED特定まで終わったら進捗を報告します。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 以下の色レイド ・剣:★3~5/盾:★1~2 ★3~5 ・指定は巣単位もしくはポケモン単体 ・特性の指定は夢/夢以外で可能 ・性格や☆/◇は可能な範囲での調整 ・周回回数は20回 ・巨の獲得保証は不可 ・調整まで3時間~半日以上時間が掛かる場合があります 求 剣盾入国可能な幻ポケモン ただし以下を除きます ・ジラーチ(色は除く)/セレビィ/メルタン/メルメタル(色は除く) ・初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください