スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません失礼します、出せるものは何でしたか? コピペで大丈夫なので教えてください
求)サトシゼクロム(改造・コピー❌) 出)自己産ではありませんが、全てレイド産色違い ギャロップ ナットレイ サーナイト ロゼリア ワタシラガ カジッチュ また、先出しお願いします。 追加は マスボ、おうかん、ミントが精一杯です。 コピペですみません。
わざわざありがとうございます、昨日もしかしてサトシレシラムとボールを交換した方ですかね?! 昨日はありがとうございました。
その中だとサーナイトが欲しいですね。+ミントかマスボでやりますか?
あなたさまでしたか! 昨日はありがとうございました。
ミント、マスボどちらでもOKです。 昨日と同じ方だったら、引き続き続き申し訳ないです。 ミントは希望の性格お願いします。
こちらこそです!指定ミントって5個まで選んでも大丈夫ですかね…?厳しそうなら言ってください!
BPが持つ限り…(笑) とりあえず希望お願いします。
わかりました…いじっぱりようきひかえめのんきわんぱくおくびょうから大丈夫ですかね?被っても良いです!
いじっぱり、ようき、ひかえめ、おくびょうならあります。 最近対戦やってなくてBP欠なんです。 希望以外だとゆうかん、れいせい、おだやかなら所持しています。 これ以外だとマスボになりますがどうでしょうか?
了解です!ではれいせいミントでお願いします ただちょっと交換が11時過ぎになってしまいます…すいません
大丈夫です。 何分からですか? こっ
途中で書き込んでしまいました。すみません。 こちらもそろそろ風呂落ちするので11時以降でOKです。
了解致しました、では11時過ぎぐらいにまたきます!
よろしくお願いします。 サーナイト先出ししますね。
復帰しました。 こちらは準備もできているのでいつでも大丈夫です。
ありがとうございます!
こちらも大丈夫です!
pass3320で開きますので、入ってください。
了解です
ミントとサーナイトありがとうございました!
交換ありがとうございました。m(_ _)m 私、レシゼク大好きでしかもBW世代なのに割と最近ハマったせいで、持ってなかったんです。(知識はだいぶ蓄えましたが、対戦始めたもののまだまだです。) 昨日に引き続き本当にありがとうございました。
〆
そうなんですね!こちらこそです!
すみません、ゼクロム6Vだったのですが、正規ですか?
あ、ごめんなさい。ジャッジ終わってないので見えませんでした。返却するのでもう一度お願いします
返信遅れました。 ゼクロム返却しますね。 pass3220で開きます。
待機しているので、返信お願いします
ゼクロム逃しておいて下さいませんか?12時からそのパスワードで潜ります。 本当にすいません。お詫びに色巨大セキタンザン付けます
逃がしますね。 レシラムは多分正規ですよね?
この掲示板でどちらも貰ったものでレシラム正規だと思います
すいません、今から行けるのでもぐりますね
そうでしたか。 改造送り付ける人がいたんですね。 レシラムはありがとうございます。 大事にしますね。
本当にすいませんでした…。
申し訳ありませんでした、次からは気をつけます
大丈夫です。 返却してくださってありがとうございます。
交換ありがとうございました😊
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換しましょう。 ご希望のポケモン教えてください。(全部でもいいです。)