スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
求に色メルメタル地震どくどく、色メルタン追加します
色証何かお持ちではないですか?
持ってますが出す気はないですね
色証同士交換できたらなと思ったのですが… すみません
ちなみになんのポケモンですか? あと証の種類
わんぱくな証のオーロンゲです
ボールはなんですか?
モンスターボールです
改造で有名なやつやん
スレ主と別な方ですか?
そうです
10は主じゃありません 名前変えました
モンボはすみません こちらの色証全てオシャボ入なので
ちなみにわんぱくの証色オーロンゲは改造で有名だからご注意を
わざわざありがとうございます! 改造するならオシャボ入にしろよと思いますねw
何かソースはありませんか…? 自分で持ってるのも嫌なので
ムンボ色証サザンドラはどうですか?
ずっと前に色証オーロンゲどうしても交換したがってた人がいて改造で有名になってたよ
それもコピーやんw
あなたがコピーして流したんですか?
サザンドラいいですね! 希望はなんでしょうか?
色証どんなの持ってますか?
あ、色証と交換ですか… ちなみにサザンドラは自己産ですか?
カリスマの証のはよく有名だよね
自己産ではないです そちらのお持ちの証も自己産ですか?
全て自己産ですね
全てって何種類も持ってるってことですか? 例えばどんなのがありますか?
ヘビボ色バンギラスこうようの垢 ムンボ色オノノクスれいせいの証 ラブボ色バンバドロさじんの証 ですね
すごいです! かなり時間がかかったことでしょう… バンバドロ気になるのですがどうでしょうか?
色メルメタル遺伝済み国産出します どのくらい出せますか?
他人産色証と交換は厳しいですね…
とりあえず希望を教えていただけますか?
色メルメタル地震毒毒ありプラスでも厳しいですか?
厳しいですね、すみません…
了解です! ご検討ありがとうございました👍🏻
初めまして 色証粘ってるのですが、どのくらいで出ましたかね…? また、何かおすすめの方法はありませんか? 自己産3匹も持ってるなんてすごいです… 良かったら教えてください…
1匹あたり平均すると大体400時間くらいですかね… バンバドロは沼ったので600時間くらいかかりました笑 おすすめの方法ですか… 自分は2垢フル回転でやってただけでこれと言って特別な事はしてませんね
うわあお… 果てしないですな…笑 仮にフルで毎日回したとしても1ヶ月以上はかかる計算ですね… 2垢というのはSwitch2台ということですね? やはり普通にエンカウントリセットしていくしかなさそうですね…笑 ありがとうございます!
Switch2台ですよ! 廃人にならないと色証厳選は無理です笑
パッチラゴン、ニャビーです
普通色のメルメタル国産地震毒毒遺伝済みは求めておられませんか?
メルメタルのボールはなんですか?
ハイパーです
色メルメタルも持ってますが 色の方は育成済みでしてしかも地震毒毒遺伝なく海外産なのです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全て国産未育成 色パッチラゴン 色ウオノラゴンS2 色パッチルドン 色ウオチルドン ムンボ色夢ニャスパー♂A0 ラブボ色夢ニャスパー♀A0 色アシマリ♂A0 ↓色卵 色夢ニャビー♂理想個体 色夢ニャビー♂ ムンボ色ヒンバス♀菱形 ムンボ色夢ニャスパー♂A0 ムンボ色夢ニャスパー♀A0 サファボ色夢ガラルカモネギ♀ サファボ色ヨーギラス♀ サファボ色夢ピィ♀A0 ヘビボ色ヒトツキ♂S0 求 ラブボ色夢巨大マホイップA0 オシャボ色証