スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルールはシングル、バトルタワールールの 3:3でお願いします
はい!そちらの大会に参加させて頂きます! 今回は大会に向けての練習相手を募集させて頂いています!
切断バグ1回だけ使った(´∀`)ダレにも言うな
(⌒∀⌒)ナイショだよ?もし言ったら。。。。
(//∀//)
切断バグ使用者だとぉ!?
(′*w*)キノマヨイ
対戦弱いんですけど、やりたいです 対戦後アドバイスもらえたら幸いです…。
ゆーてオイラ対戦やらない人間だから どれくらい切断バグが害悪なのかはいまいちよくわかってない
本当ですか!!ナンカツヨソウ 是非お願いします!パスワードどうします~。
Pass1023 でお願いします… 本当に対戦弱いですよ… 一万位すら行けないで、終わりましたから…
ありがとうございます♪ とりあえず1戦だけお願いします!
はい、お願いします…。
ガバガバプレイになると思いますが、対戦お願いします
対戦ありがとうございました… 完敗です…
こちらこそありがとうございます♪ 麻痺らせたり、怯ませたり申し訳ないです。。。。
それが対戦ですから大丈夫ですよ サニーゴに頼りすぎた…
タイプ:ヌル「サニーゴは時代遅れだ」
…強いと思っていたんですけどね… たいぷ:ヌル 図鑑埋めで進化させちゃいました泣 時代遅れのサニーゴ使っていきます…
いえいえ、サニーゴ可愛いですもん(・∀・) 自分が剣盾で最初に育てた個体ですし。 今回はお付き合いして頂き誠にありがとうございます♪
こちらこそありがとうございました …ホルード育成しようかな。
ホルード育てといて、後悔はしないですね\(´∀`)/ツヨイ
明日の他の方が開いてくださる大会には間に合わないな… ポケ徹で育成論調べます…。
よろしければ雑魚ですがお相手していただけますか
すみません気付きませんでした。。。 これから他の人と交換予定があるため、 23:00からの対戦で大丈夫でしょうか?
すみません気付きませんでした。。。 これから他の人と交換予定があるため、 23:00からの対戦で大丈夫でしょうか?
おけです。また見にきますね。
ちなみにスレ主です\(・ω・)/
こちら対戦行けそうです。 よろしければ、パスワードお願いします! 何戦やります?(・ω・)
了解です。pass6681でお願いします。回数はそちらにお任せします。こちら暇なので何回でもおけです。
ありがとうございます♪ 自分も暇なので3回行きましょ
了解です(^^ゞ
完敗ですm(_ _)m
対戦ありがとうございました!! 最後はあんな終わり方で申し訳ないです。。。。 はらだいこリザードン要警戒ですね。。 明日までには対策しておきます♪ 勉強させて頂き、誠にありがとうございます♪
こちらこそありがとうございました🤗
弱いですが、対戦希望です。
ありがとうございます♪ 今からお時間大丈夫でしょうか? 自分はいつでも行けます! 再度返信お待ちしています!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お時間ある方。よろしければ、お願いします!