スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オシャボ以外ではどんなもの出せますか?
国産色化石、孵化色、色卵、ウルボザマゼンタ海外産など出せます
孵化色、色卵の詳細頂けますか?
a0アシマリ、フレボヤドン、ムンボヒトカゲ、ムンボニャスパー、ドリボコオリッポ、ゴジャボモグリュー、ウルボドリュウズ、モンボフシギバナ、エースバーン、ウルボアロロコ、ウルボテッポウウオ、ダクボクイボミミッキュがいます全部通常特性です 色卵はサルノリです
出来る方提案お願いします
出来ますが、アシマリとエースバーンいけますか?
いけます 是非お願いしたいです
ありがとうございます 先出しちょっと怖いのですがどうしましょうか
先出しは出来ますがTNも指定したもの希望です
言ってください
すみませんに記載してたんですが
希望TNを言ってください
そゆことですね TN出したくないので6235でリーグカード交換お願いします
リーグカード名と同じTN希望です
時間がかかっても良ければお受けしたいです。 ちなみに孵化色はすべて自己産でしょうか?
ありがとうございます 時間はかかってもかまいません 孵化色は全て他人産になります
属性空ってことは言語こだわってますかね?
遅くなりすみません 言語こだわってます
他にも出せるものありますので提案お願いします
他にも出せるものありますので提案お願いします
ご希望あれば提案お願いします
ご希望あれば提案お願いします
提案お願いします
提案お願いします
配布系も出せます 色化石などもご希望であれば用意出来ますので提案お願いします
配布系も出せます 色化石などもご希望であれば用意出来ますので提案お願いします
配布系なにありますか?
高レートですと色サトピカ、色さくらピカチュウ、WCSミロカロスなどあります 配布系多数ありますのでご希望あればあるか確認します
自己受け取りの配布で出せるものありますか?
自己受け取りはなく全て中古ROMからなどのになってしまいます 個体、リボン、IDは問題ないです
配布系、色化石なども出せます ご希望あれば提案お願いします
配布系、色化石なども出せます ご希望あれば提案お願いします
2018legends ゼクロムレシラム、ひこぼしジラーチありますか?
所持してませんが受けていただけるのであればご用意します よろしくお願い致します
質問ですが、色化石だと1:1交換になりますか? 後アシマリ♀の卵はあったりしませんか?
1:1交換になります コピーの出回ってない個体をお渡しします アシマリは♂でしたら卵あります
サトピカの詳細聞きたいです
色サトピカはキミにきめたキャップです その他に色ピカチュウですとダンサー、メガトウキョウ、さくらがいます
返信ありがとうございます 通常色のサトピカは無いでしょうか?
ありがとうございます 他にもムンボ入り以外の全て国産色ゼクロム色レシラム、色コバルオン色ビリジオン色テラキオンを足すことは可能ではないでしょうか?
サトピカキャップでしたら全種、その他サトピカは複数います 探してるものありますか?
全て所持してませんので掲示板などで交換してもらう事になる為、全てとなると結構お時間かかってしまうかもしれません 何体かでしたら可能です
色君に決めたサトピカ+通常色君に決めたサトピカって厳しいですかね?
受けていただけるのであれば可能です 是非お願いしたいです
ぜひお受けしたいです! 親名はどうしましょうか?
ありがとうございます リーグカード交換お願いします 4385
了解です!今潜ります
当たらないですね
当たりませんね… カード交換でよかったですよね?
すみません通信交換でお願いします
すみません通信交換でお願いします
色ハトーボーの方で合ってますか?
はい間違いないです
了解です!こちらのTNで進めてきますね!
ありがとうございます お待ちしてます
〆
遅くなってすみません!指定TNのS0属性空用意出来ました! 交換する時間の指定お願いしますm(*_ _)m
ありがとうございます お待ちしてました 今からいけますか?
コテ?を忘れてしまいましたが本人です😓
pass 1467 でお待ちしてます!1体目に属性空出しますので個体の確認もお願いしますね コテに何使ってたか私もよく忘れちゃいます笑
今から潜ります ですよね笑
当たらないです
ありがとうございました 対戦でガンガン使っていきます☺️
こちらこそありがとうございました! サトピカ2匹とも大切にします(●︎´▽︎`●︎)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 オシャボ複数 その他提案 TNも指定したの希望です 出来る方お願いします