スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
桜色ピカチュウ H111 A78 B52 C70 D69 S120 でしょうか?違ってたら横入りですか
違います。横入りですね
そうですか...本当にすみません交換できなくて
他のでいいですから、交換できますか?
はい。大丈夫です
七夕ジラーチはありますか?
本当横入りやめて
はい!ありますよ バンクから連れてきます。少し待ってて下さい
本当にやめてください 私が本人です
そっちこそ何頼もうとしてるんですか?? さっき貰えなかったのがそんなに悲しいかww
コテハンしては??適当な顔文字を名前の横につけることで出来るのでなりすまし酷い時はやった方がいいと思うけど
ポケタイムスラッキーまだ他の方と交換しておりますので、フレコと出すポケモン書いてくだされば交換可能です
もういいわ。主も主でなんで個体値あんなに聞いて、簡単に個体値確認できないHomeで交換してしまったのか。本当に飽きれる。
主の勝手やんw何逆ギレしとるんやこいつ
その主偽者です。 やめてください
ヤンヤンマ君 交換できなくて悲しいのかなwww
私が本物ですやめてください
黙れトオル
荒れてるなw
黙れめぐみん
ヤンヤンマ本人ですよ
ジラーチ準備できました 今剣盾まで移動してきました どなたが本物ですか?荒れてますか?
もうヤンヤンマは帰ったよ。
私が本人です。 交換しましょう。TNマ です。 他の人は偽者ですので気をつけて下さい
ヤンヤンマさん帰ったんですか この人は誰でしょうか?
私が本人です さあ交換しましょう
とりあえず分かりにくいなら横取り防止すれば? 書き込みや返信の際の名前記入欄に、 【#◯◯◯◯◯】とコメントすると、 ※【◯はひらがな】 【忘れない言葉で御願い致します。】 ランダムに文字コードが選択されるので 横取り予防にする事が出来ます。
TNマ〜始まるって書いてるけど、本人はタ〜始まるって、最初に書いてあるけど、君は誰?
私が本人です。あなた偽者ですね 帰れ
態度悪いですね さっきの人も...どちらですか?
テスト
今帰りました。ではwhfラプラスとこうかんでお願いします。本人かは初めに出した個体値と照らし合わせてください
こんなクソサイトでよく交換する気になりますねwww 半年前ならなんとかやったが今は変なのしか見受けられんから違うとこでやりべき。
~ゲームエイト、横取り防止方法~ 書き込みや返信の際の名前記入欄に、 【#◯◯◯◯◯】とコメントすると、 ※【◯はひらがな】 【忘れない言葉で御願い致します。】 ランダムに文字コードが選択されるので 横取り予防にする事が出来ます。 もし仮に偽の名前で登録しようとすると 【◆wmsB7ZJLyw】ではなく、 【◇wmsB7ZJLyw】と表示されます。
こんな感じで情報をまとめて見たけど、良かったかな?
BPFPEFQLTRNF 危険人物
てかこのフレコ検索してみたけど、クラウン3犬で色ジガルデ募集してるやつで、本アカっぽいな。横入りするなら、捨てアカでやればいいのにw
キョウト、さくら色、bullseyeピカチュウとgiovanniミュウツー、ポケタイムスラッキーの交換可能ですか?
はい!今荒れてないので可能です! いつ頃交換できますか?
いまからでも大丈夫です。こちら何を何体出せばよいでしょうか?パラメータは>>30に書いた通りです。
交換する人
さっき本人いたで雑談に偽者
wwww
ねえこのスレだれが建てたん? 建て方教えてくれここのヤンヤンマとやらではない人
吉沢亮
このページを一つ戻る。検索ボタンの上にスレッドを建てるボタンがあるからそれを押すとできるよ
ありがとうございます。
吉沢亮
上がってたから覗いてみたけど、こんなもんトリップ使えば早々に解決した話じゃねーか…w
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド作って欲しいって言ってた人います? 建てましたよ